开票太慢
P90单栅格【90cm】
官方标配
神牛京东自营旗舰店 非常抱歉给您带来了不满意的购物体验,我们对您的感受非常重视。店铺带有7天保价服务。后续有任何产品使用问题都可以联系我们,客服7*24H在线指导,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-26 10:40 回复
一***0
非常差,很不满意,买了五六千的货,要退两件货,换个规格重拍的。然后退两件货的时候,赠品的退货没跳出来,到了第二天才跳出来,赠品就是几张纸而已,害得快递员跑来跑去,我一大早接了五六个电话,就因为这几张纸,烦死。找了客服也没用,一次很不愉快的购物。
P90单栅格【90cm】
官方标配
神牛京东自营旗舰店 很抱歉没能给您一个愉快的购物体验,送彩页是为了让每一位神牛用户对产品有更全面的了解从而去选择最适合自己的宝贝~神牛自营旗舰店的服务宗旨:让每一位顾客愉快购物,开心使用。神牛京东自营旗舰店竭诚为您服务,感谢您的信任和支持,期待您的再次莅临。
2024-01-26 10:13 回复
光效没问题, 只说安装拆卸,安还行,拆费劲,折腾半小时没拆下来,手推破皮了也还有一半骨架上的按钮没推动,我也不知道是我买的这个箱子有问题,还是神牛对页面上所谓的轻推理解的有问题
QR-P90【快装深口柔光箱】
官方标配
神牛京东自营旗舰店 亲亲,没有给您带来一个良好的购物体验,十分抱歉,我们有专业的厂家技术指导,您反馈的这个问题可以联系我们客服人员给您解决,同时店铺支持七天无理由退换货,两年质保,祝您生活愉快~
2022-11-10 18:25 回复
沃***尼
买灯罩的时候显示有格栅,结果到了就一个灯罩,五百多就一个单灯罩,感觉质量一般般,太坑了。买了四五千块钱的东西给我说有赠品!结果赠品就是一堆宣传页!太坑了,一点都不值!
QR-P90【快装深口柔光箱】
官方标配
神牛京东自营旗舰店 您的评价我们十分重视,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。我们会一直在这里,不断努力给您每一个使用中的小惊喜!
2023-06-12 14:26 回复