W***子
鞋子收到了,看上去是不错的.穿着以后在说效果的事.
38.5
浅***然
很好看,媳妇很喜欢,很有气质。
亲***吧
非常好看哦 不错不错
东西是真的不错 第一次嫌小 后来换了
东西是不错的 我老婆很喜欢
35.5
鞋子买了不到一个月,穿了三四回就这样了,褶皱,起皮,严重怀疑卖假货,商家回避问题不解决问题,奉劝大家慎重购买,糟糕的体验
黑尾【现货】(偏大,建议小半码)
奢艳邦奢侈品旗舰店 非常抱歉未给您比较好的购物体验。关于您反馈的情况我们咨询官方反馈如下,鞋子属于日常消耗品,这款是真皮材质,会根据个人使用习惯、穿着环境以及保养情况可能会有不同程度的损伤的,建议您可以咨询一下附近奢侈品护理店咨询护理。官方评论及其他平台均有很多类似的反馈我们也有截图您参考。我们作为品牌搬运工,可控范围有限,但品质这块百分百正品,假一赔十,只要是我们出售,欢迎您去鉴定,品质经得起考验。
2023-12-05 15:40 回复
u***f
有型有款有份量,穿脚上,很好看!
38.5
品质不错,鞋很漂亮,送货快
n***0
非常好大力推荐,下次一定会再来复购
黑尾【现货】(偏大,建议小半码)
呼吁大家还是去正规商场买吧,这个商家不怎么靠谱!我买了一双穿了一会发现挤脚想换大一码,任何标签没撕毁,对方告诉我可以在下单一双,这双退会,中间还在催我尽快下单。结果今天告诉我影响二次销售了,鞋底脏了。我特别奇怪的是鞋不挨地怎么能试出来挤脚。而且包装内没有卡片,是否是正品有待大家细品!大家还是正规店试完了再买哈,贵点踏实。这个商家差评!我认倒霉啦😄
黑尾【现货】(偏大,建议小半码)
奢艳邦奢侈品旗舰店 您好,抱歉未能满足您的售后需求,在您提出退换货时我们就已经提醒您不能影响二次销售,因为换货周期长,换货一般建议原单退货,重新拍了直接发,这个是正常且高效的售后流程。可是鞋子您说只穿过一个多小时,虽然鞋上的防调包标签您未拆,但您退回的鞋底很脏,磨损严重,鞋口后跟处染色严重,并且品牌配件也不齐全,如果这里能上传图片,相信大家都能明了,我们支持7天无理由退换货,前提是不影响二次销售,我们随包裹都会赠珍珠棉切片纸方便大家试穿,如果仅是正常试穿,我们不会拒收的。相信官方介入,也是会公平公正的。我们只售正品,假一赔十。再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-09-27 16:14 回复
1***j
盒内说明书告知鞋子需包裹绒布,那为什么商家发货都不带装鞋的绒布袋呢,软纸到放了不少,
黑尾【现货】(偏大,建议小半码)
奢艳邦奢侈品旗舰店 您好,抱歉让您误解,品牌更新后无防尘袋,但说明书未完全更新,【为了减轻对环境的影响并减少棉花的消耗,我们将不再为运动鞋提供防尘袋。】这个是品牌官方的说明,相应截图也发送给您,您可参考。再次感谢您的支持。
2023-09-27 16:18 回复
自己又在平台坚定了是正品可放心购买
u***d
正品穿搭好看,客户态度好,发货速度非常快
鞋子很好看 是正品客服人也很好 有问题会耐心解答🫶
35.5
应该是正品,价格还是便宜的
36.5
奢艳邦奢侈品旗舰店 谢谢您的认可,在我们这您可以持续购买到价格非常美丽的正品哦。再次感谢您的支持。
2023-08-15 14:34 回复
z***k
是正品,很满意!
电光蓝【现货】偏大,建议小半码
还可以吧!
36.5
这鞋子一点不舒服,鞋面硬 膈脚,感觉还没几百块的鞋子穿起来舒服,严重怀疑不是正品!标撕了,不然肯定退!
35.5
奢艳邦奢侈品旗舰店 恭喜您买到全新的正品了,只有正品新鞋才会有这样的反馈的,关于您反馈的鞋面硬膈脚,品牌官方解释是因为新鞋比较硬挺,由于个人脚型不同,部分人试穿会磨脚,属于正常现象,建议少系一个鞋环,鞋带放宽松,在磨脚处可贴上邦迪起到一定防护,也可以穿着长棉袜一段时间,需要一个适应期会有改善的。这些均可以在品牌官方核实到哦,我们店铺只售正品,假一赔十。感谢您的支持。
2023-06-30 18:10 回复
快递太给力…客服服务超级好…商品非常完美…
仙***沫
是正品,放心冲
黑尾【现货】
假货,亚力山大麦昆并没有授权京东任何店铺出售他们品牌的商品,不信大家可以打亚力山大麦昆官方电话4000011655问一下。最可恶的是这个卖家还强买强卖,找一切理由和借口不让7天无理由退货,强迫消费者购买,大家一定以此为鉴,不要购买,不然真的很烦,买双鞋子还要找12315
黑尾【现货】
奢艳邦奢侈品旗舰店 本店所售商品只有正品,支持正规鉴定机构鉴定,假一赔十。也可以先鉴定再发货!品质绝对有保证。 店铺支持7天无理由退货,前提不影响二次销售。由于您退回的鞋子我们全程视频记录下验收有破损所以拒收,纠纷介入平台不支持您,所以您给了差评,因此您把京东全部卖亚历山大王麦昆的店家都说成假货。欲加之罪,何患无辞,我们是代购买手店,卖了几百双,如果真有假,店铺早被罚关门了。 论假货也请拿出证据,而不是因为售后不支持以差评泄愤而误导其他消费者。
2023-01-29 15:59 回复
不***6
36.5
奢艳邦奢侈品旗舰店 店铺支持7天无理由退换货,前提是不影响二次销售的哦。您退回的鞋子,鞋面上一圈都是红色、黑色笔划线的痕迹,这种影响二次销售仓库已经拒收退回签收,非常抱歉未能让您满意。祝您生活愉快。
2023-01-03 13:23 回复
j***N
很好,非常好。 是否正品:是
黑尾【现货】
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
小***的
很久很久很久,才收到货的,快发货时间这也太太太难了,东西收到了,看着也还行,不知道是不是真的,穿几天再说吧,不好了就直接扔了就可以了,
巧***脆
收到货啦,店家发货贼快,而且包装严格,外盒没有破损,朋友看过了,是正品姐妹们放心购买 上脚试穿了一下,舒适度蛮高的,不会很咯脚,最重要的是真的很显高,简直就是矮个子姐妹的福音 这双算是经典款了,超级百搭,我觉得很值得购买!!!
黑尾【现货】
终于收到货了是正品吧,这双鞋穿在脚上也太好看了吧,非常的百搭,感觉搭配什么都很好看,尺码也非常的合适,鞋底有一点硬,但不影响 上脚穿日常穿是没什么问题的,最重要的是真的很显腿瘦,真的很修饰腿部长度,矮个子的姐妹一定要选购
黑尾【现货】
以前买过他们家商品,是正品值得信赖的一家店,实物收到后很满意,鞋型超级漂亮 穿在脚上的感受也很不错,是可以接受的硬度。鞋子用料确实不错,鞋垫很显腿长,款式 更不用说了,毕竟是经典款式,值得大家的信赖