给孩子买的,为了控制手机使用时间
8G+256G
千万别买!千万别买!千万别买!我是以前买的Q10很结实,管控也不错才又换了个新款,没想到才买两个月,竟然屏幕进液,最主要没有泡过水,客服说生活用水也是有可能的!竟然连洗过手拿手机的水都不防?只能说以前的手机还不错,现在价钱上来了,品质拉胯了!
8G+256G
360 OS旗舰店 客官,您好,非常感谢您选择我们产品,也非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您说的售后问题,我们的手机是质保一年的,如果是产品故障性问题,都是在质保范围内,如果是人为导致的损坏,是支持付费维修的; 您的机器目前查询到是因进液导致花屏,无法正常使用的哦~ 为此感到抱歉,咱们这边可以和机器使用者本人确认一下,使用过程中是否有进液的情况的呢~ 后续使用上有不懂的,都可以联系售后人员为您答疑和跟进处理问题,联系售后人员的方式:官方守护软件--点击我的--找到客服中心,非常感谢您对我们店铺的支持~给您带来的不便,再次感到抱歉
2024-05-12 14:18 回复
7***c
孩子现在读初三了,就因为手机的原因困扰了我6年,就因为手机让孩子的学习一落千丈,现在学校的作业打卡,都在手机上,不给不行,给了孩子偷偷的刷视频,打游戏耽误了学习时间,每次要手机都和孩子发生矛盾,就这样让我和孩子都成了仇人了,急的抑郁症了。前几天在京东页面看到了这款360学生手机,我买了M50.8+256的现在试用了一个星期才来评价的,真的适合一年级到高三的学生专用手机,最好的就是学生可以~里看作业,打卡,~小程序家长全全能管控,家长再也不用担心~小程序里的游戏,***了,最主要的是里面的从一年级到高三的所有课程全是名师课堂,真心的好用,让家长省心,孩子用的实用,放心购买
真不错,值得购买
8G+256G
每个应用程序都可以实时监控家长用起来特别放心,这个版本的手机屏幕特别亮,外壳也很漂亮,还送了贴膜,已经两次购买了。
只***好
感觉挺不错的,是我自己用呢!感觉耗费太多时间在手机上了。所以买了这个,让媳妇儿给设置了限制软件和限制使用时间,让自己过上了自律的生活!手机本身跟别的智能手机一样,什么功能也有。很不错!
8G+256G
挺好,目前还没有啥问题。主要是说服孩子帮助孩子自律。
忘***天
360手机我们是从Q10pro开始用的,家长管控和手机定位功能很实用。M50这款整体性价比较高,拍照效果很棒的比起第一代多了很多功能,手机颜色好看,大气,拿在手上手感好,使用起来速度挺快。 以旧换新:孩子觉得新手机照相很好,速度也快了,颜值也高了。
8G+256G
手机非常好用,里面的教程也丰富有趣,再也不用担心小孩自制力差的问题。远程监督操控,页面友好。
i***d
这可是一款专为青少年量身定制的智能手机呢!它有着超强的学习功能和防沉迷系统,非常适合学生使用。 它的学习资源超级丰富,从小学到高中的课程都有,还有名师课程同步学哦!家长可以随时掌握手机使用情况,限制游戏娱乐,并远程设置各项功能,真的是超级贴心呢! 而且,它还有多重护眼功能,可以有效降低蓝光辐射和减少视觉疲劳,保护学生的眼睛健康。再加上它拥有强大的性能和运行能力,可以流畅地运行多个应用程序,让学生在学习时更加高效。
v***8
8G+256G
手机手感不错,屏幕比较大,LCD屏幕护眼,系统比较简洁流畅,最主要是APP限制,使用时长设置,软件安装设置,禁用时间段设置比较人性化,是目前学生手机使用限制交互做的最全面最好的了。
8G+256G
五星好评,住卖家生意兴隆!
8G+256G
这款手机不仅适合小孩,对于自制力差的大学生也一样适用。手机支持5g,像素还不错,指纹解锁也较为灵敏,满足了我对通勤机的一切要求。丰富的家长监管功能,也让我不得不放下手机,静下心来看书。总之,还是十分推荐的。现在~短视频以及游戏等等,对大人的侵蚀不比小孩小。选择360,让生活更自律。
e***娣
体验感真的不错,可以实时查看定位在哪里,使用什么软件
8G+256G
东西还行,基本达到使用需求,但还是建议商家在商品描述中能够更完全面的介绍产品,比如外形尺寸及接口图片,只有颗粒度达到这样的情况下,才能让消费者更为全面的掌握产品信息,避免发生误解。现在消费者都普遍比较专业,中级工程师也是越来越多,甚至比商家还要专业。所以还有提升的空间。
8G+256G
手机很好,现在的成人都很难控制手机,很适合孩子用
超***0
手机后台监控管理方便,可以分类设置手机使用时间,手机定位也较准。 缺点手机系统稳定性不怎么好,用了一个月,一次屏幕触屏没有反应,重启好了,一次自动关机反复重启到安卓界面后又关机,后来咨询客服同时按下上音量和电源键十五秒,后好了。内置图书馆里的书太少了。
8G+256G
用了一段时间了,感觉还可以,家长也放心
s***a
屏幕大小刚好,不大也不小。5G速度也快,里面有很多学习软件可下载,特别是手机里自带的学习中心有很多可以学习的内容,既解决了学习上的问题,又让家长可以放心给孩子使用。真是太棒了!
z***i
手机做工精细,速度快,孩子学习够用了。虽然这个价位可以买个性能更好的手机,但是主要是给学生用,一个是家长可以管控手机所有的功能,安装卸载APP,管理应用类型,使用时间,监控使用情况,还有定位功能。二来自带AI辅助学习,和辅导软件,这两个功能就很值得购买!
6G+128G
刚刚开始用,先给好评
8G+256G
去年买过一台360的,觉得不错,所以复购一台新款M50,看中它的AI功能,孩子很喜欢,所有App都能管控,对于自控力比较差的孩子来讲非常好,很满意!!!
8G+256G
这款孩子的手机真的太好了,不但可以定位孩子,还可以看到孩子都玩了什么,孩子每天玩什么都知道,可以帮我监督孩子,真好,再也不用我自己看着孩子了,给的手机壳也好看
k***s
偶尔发现这款学生手机,研究了一段时间就感觉很符合自己的需求,正好小朋友期末考很好当礼物送给他。学习功能强大,娱乐方面又可以很好掌控,少了很多亲子冲突。
o***z
孩子上初中了,总是吵买手机不想用电话手表。于是找到这款手机,非常惊喜,解决了我所有需求,既能当手机,所有app都能装,以后孩子大了可以当普通手机用。现在这阶段又能控制孩子不能乱用手机,在后台设置能用什么软件,用多长时间,上学时可以禁用仅保留打电话功能。强烈推荐大孩子用,可当手机也有电话手表的限制,外出还能自己扫码支付,非常好!
彬***记
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
用***9
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
j***D
特使用了几天,感觉确实物有所值,对孩子成长的管控有实质性的作用,毕竟孩子们的自控力是有限的。
小***-
这款学生手机很适合学生,太爱了,孩子也喜欢,