0***e
帅就一个字,tt860 3代闪光灯是摄影爱好者和专业摄影师们的必备工具。它设计精良,功能强大,适用于各种拍摄场景。无论是对于静态照片还是动态视频的拍摄,它都能够提供稳定的光源支持。其高速同步功能使得在高速运动的情况下也能捕捉到清晰的照片。它的设置界面直观明了,各种参数的调整也十分方便。 虽然价格相比一些入门级产品稍高,但考虑到其卓越的性能和可靠性,我认为这款闪光灯的性价比高。
_***_
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜市 且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,恩 觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品科 多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
佳能
不错的机顶闪光灯,亮度嘎嘎的,直接ttl 小白上手特别友好,逆光人像必备神器,老婆再也不说我拍的脸黑了,做工也很不错,放心入手!
f***u
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,还不太会用,慢慢熟悉中,好评!
抱***豆
拿到货了,特别激动,赶紧打开,真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊。
非常好用 朋友推荐的 性价比很高
佳能
很满意,物流非常快,拍摄效果比之前的闪光灯好很多,神牛还是很值得信赖的
质量很好 外形精致 使用方便
小***阳
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 第三次购买,来组三灯阵,还有个685三代,漫展平民玩家的选择。 不过这次买的电池胖了,卡得有点紧,不好塞进电池仓!
奥林巴斯/松下
操作简单,说明书很详细,相机是z62,能够使用TTL,上面还能显示光圈和焦距。 做工精致,拥有原厂的功能,但价格很实惠。 送货速度一如既往的快。
吃***-
产品质量还可以,质感很好
不错的离机闪
富士
C***n
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 使用体验下来,它的自动测光非常好用,而我暂时还没有用来拍人像可能要让他吃一段时间的灰了😂
真的很不错,物流也很快,神牛v860值得信任
劉***輾
非常好亮度足够,操作简单,物流速度快,
书***李
刚上手挺不错,小白直接ettl模式,先玩起来,后面再进一步开发新功能,拍了几张照片,还是挺不错的。
随***燃
收货后马上充电、试机,与7M4很匹配,热靴装拆方便,TTL功能全释放,使用正在适应中。 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
尼康
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
王***0
发货速度很快,南京次日达,给我的z62用的,还可以,晚上拍照效果也不错,小姐姐看了直夸好,现在的尼康佬也不用满大山的追猴子了
b***c
性价比最高的还是860iii,虽然V1PRO很好,但里面拆开还是平头灯管,使用体验差不多,只有到AD200用凸头灯管才质的区别。860三代比二代改进了锁紧接口,更方便有效;多了LED灯,能让夜间拍摄对焦更快了;电池电量增大,和V1,AD100统一;灯袋比二代更厚实。
战***笑
很不错,亮度很高,操作也较为便捷,在漫展用很好用,狗头也可以拍出很不错的效果,脸上不会发暗了,还能压暗杂乱的背景。很不错。
奥林巴斯/松下
质量很好,配件齐全,配送 速度也很快
周***静
没什么问题,物流也挺快的,无奈同样自营的其他店铺售后更好,价格更低,只能退了重拍了
孤***葵
效果不错,回电快,堪比 v1,性价比较高,还在学习如何使用,已经买了柔光罩,还需要再买一个引闪器会更好一点,618 价格很划算
A***4
超级好用 三代真的很多细节都改进了
w***l
反应灵敏,试拍了一下效果挺不错的,618性价比很高
踏***哥
纠结好久,最终还是入了神牛v860Ⅲ,基本上所有功能都全了,gn60,锂电池,ttl,前方还有一个辅助灯,实测可以更好对焦,还买了一个引闪器,这样可以离机闪,总算可以实现阴天和晚上都能够拍摄的愿望了,点赞👍🏻
富士
风***i
送货很及时,物品很新,用起来嘎嘎香,618物超所值
一***一
盒子都被撕裂过,看来是被摸摸党开过,希望京东严管退货审核,别惯着这些人,最后只想说一句摸摸党sqj