爱***瓜
林***_
详细了解了一下,V860性价比应该是比V1更高,基本差不多的性能,一直都想拥有一款闪光灯,也是看了很久,毫不犹豫入手了!
城***-
朋友介绍的,860三代作为机顶闪光灯行业的标杆,做工非常好,物流很快锂电池非常耐用,使用方法简单易操作,信号稳定,更重要的是装上后逼格拉满
就是看起来挺大的
轩***锋
第一天晚上刚下单,没想到第二天早上醒来就到了,物流真快呀,先给物流个好评,接着收到了包裹,包装完好无损,东西看着还不错,也给个好评吧,
从***未
经典之作,相信大品牌!
奥林巴斯/松下
咸***h
宝贝还不错,很有质感,客服态度也不错。
骨***光
效果非常不错,性能杠杠滴
j***Y
拿到手满满的质量感,我的r7没有闪光灯拍照起来比较局限,尤其是晚上没有灯的时候真的很暗,再加上半画幅噪点很多,补光灯补出来的光很微弱,是拍了几张还是有闪光灯之后太舒服了!
佳能
之前用的是tt350,新增一个v860,总体感觉使用手感好上了不少嘻嘻,放一张自己拍的照片,无调色夜晚显色效果也很棒!
A***钙
包装完美 外观无破损,无划痕 闪光指数够用 背景能完全压黑 性能稳定
卢***兵
闪光灯收到了,用了体检了,不错不错,质量非常好,物流也很快
S***X
618活动期间入手价格不错,对于摄影爱好者来说这款足够用了
索尼
物流很快,昨日下单今天到,到货了以后迫不及待的试了一下,电池容量很大,应该可以满足一天的拍摄,机身可以折叠翻转,不错,不错。
尼康
V860I标配,奥林巴斯/松下 双终于对它下手了,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来网终于对它下手了,颜值是真的没话说&****;
佳能
满意购物,又一次体验到京东的快速高效服务,神牛是我喜爱的品牌,已经组成灯光组了,满足要求了,一个350,一个860和X1配合一起使用。
云***心
​作为一名消费者,我非常荣幸能够尝试这款商品。在使用过程中,我发现了一些值得分享的体验和感受。首先,我要说的是这款产品的设计非常人性化。它的外观简洁大方,手感舒适,使用起来非常方便。我个人非常喜欢这种设计,因为它不仅仅是一个实用的工具,更是一件艺术品。其次,产品的性能也非常出色。它的功能强大,能够满足我在日常生活中的各种需求。无论是工作还是生活,它都能为我提供很大的帮助。我觉得这是我在选择产品时最看重的一点。当然,没有任何产品是完美的,这款商品也不例外。在使用过程中,我也发现了一些小问题,比如操作有时候会有些复杂,需要一定的学习成本,但是,这些问题并不影响我对产品的整体满意度。总的来说,我非常推荐这款商品。它不仅拥有优秀的性能和设计,还能为我们的生活带来便利。虽然还有一些小问题需要改进,但我相信随着产品的不断升级和优化,这些问题也会得到解决,我会毫不犹豫地将这款商品推荐给我的朋友和家人。
富士
操作简单,亮度足够,质量好
m***e
趁618做活动入手了神牛的V860三代,在V1中犹豫很久最终选择了这款,主要是性价比挺高的,日常拍照860三代完全够用了,功能齐全,质量好,操作简单,亮度完全OK!
S***M
昨天买的今天就到了,TTL模式很好!强推!
尼康
很好用,相机配合这个闪光灯很出片
尼康
思来想去还是直接一步到位,买一个可以高速同步,可以快速回电,还有一个补光灯的闪光灯吧,价格在有优惠的条件下还是可以接受的,不过没有赠送引闪器或者柔光罩还是有点难受
奥林巴斯/松下
嘉***枝
盒子没有什么封条,看上去不像大厂风格呀
富士
春***1
1. **性能卓越**:这款闪光灯的性能真的非常出色,无论是亮度还是色温都表现得非常稳定,为我的拍摄提供了稳定而可靠的光源。 2. **光线自然**:使用这款闪光灯拍摄的照片,光线自然柔和,没有生硬的感觉,使得画面更加生动真实。 3. **操作简便**:闪光灯的操作非常简单,即使是摄影新手也能快速上手。它的调节旋钮设计合理,方便我在拍摄过程中快速调整光线。 4. **便携耐用**:这款闪光灯的体积小巧,携带方便,非常适合户外拍摄。而且它的耐用性也很好,长时间使用也没有出现任何问题。 5. **性价比高**:相比其他品牌的闪光灯,这款产品的性价比非常高。它不仅性能出色,而且价格合理,是摄影爱好者的理想选择。 综上所述,这款闪光灯在性能、效果、易用性、耐用性等方面都表现得非常出色,是我拍摄过程中的得力助手。我强烈推荐大家购买这款闪光灯,相信它会为你的摄影作品增添更多精彩。
摆***渡
虽然还不太会用灯,但是这个凑单下来才760多啊,很不错啊,价格肯定值得。等着拆开了再看吧,应该没啥问题,期待住了,别让我失望。
尼康
闪光灯包装的很好,电池,充电器等该有的都有,拆装很方便,现在只会用ttl模式,等后面慢慢拍慢慢学习。
索尼
很好,很合适,当晚就用上了,值得推荐,
A***o
相较于 v350 大了很多,然后热靴改成了金属的。重量的提升还是非常明显的。但是多了造型灯,在很黑的环境一下可以方便对焦,这一点还是好评的。希望能拍来好的照片。