不诚信商家,买之前答应送,买之后就不给了,骗人
佳能
神牛京东自营旗舰店 亲爱的客户您好,您购买的产品是一个链接对应一个产品,是没有任何赠品的,全店的产品均是厂家直入全国八仓直接给您发货的,后续产品上有任何使用的问题可以随时联系我们在线客服,既然您选择了神牛京东自营旗舰店,咱们一定会为您提供最优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-14 14:51 回复
唯***生
啊。本来都不想喷的,结果真的对#越来失望了,3月份买的东西3月底就坏了还没用几次,好我认毕竟概率性的东西有啥办法,4月4号收到货之后显示说7到15天维修好。对没看错2个星期,这吃饭的东西叫我等两个星期。主要现在东西在京东哪里还没寄到神牛厂家那边,哎。我感觉不拖满15天他是不会寄回来的了,,,,我只能说太坑了。。。。天坑啊。。。。
佳能
神牛京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城神牛旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系神牛旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-01-25 13:54 回复
自***了
不支持z6ii闪光同步。包装没有任何塑封、封条,不具品质态度。客服服务态度差且不专业。不建议这家,不输的做工跟性能,完全可以考虑其他竞争品牌,他已经在杀熟了。
尼康
2024-01-25 13:46 回复
l***g
一个月不到也不是618,降了一两百块钱,说了不要画册(广告单),寄过来一堆
奥林巴斯/松下
神牛京东自营旗舰店 亲爱的客户请您消消气,给您带来不好的购物体验实在抱歉,全店价保7天,买贵退差价亲~本身宣传册是跟随宝贝发出的,我们在看到您的反馈后,第一时间联系中转专员,保证后续再也不会发生宣传册分发的问题,实在抱歉亲,您这边有任何问题,请及时联系客服处理亲,神牛自营旗舰店祝您生活愉快~
2024-01-25 13:59 回复
1077入的,现在914,怎么说,半个月背刺163,属实不乐意了,联系客服说保价就7天,7天够干啥,7天保价还不如不保!
索尼
神牛京东自营旗舰店 非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。商品价格的波动可能受到多种因素的影响,店铺支持7天无理由退换货并且赠送运费险,后续有任何产品使用问题都可以联系我们,客服7*24H在线指导,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-26 09:50 回复
j***E
快递很简陋,连个塑料膜都没有,直接就送来了 快递箱外面都是烂的 里面商品像二手的,看起来很脏
佳能
神牛京东自营旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,由于活动大促期间,导致物流破损等原因。对于快递打包问题,我们非常重视。我们会加强对打包流程的管理和监督,确保每一件物品都能得到妥善的包装,以减少类似问题的发生。店铺支持7天无理由退换货并且赠送运费险,后续有任何产品使用问题都可以联系我们,客服7*24H在线指导,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-26 09:51 回复
戴***赫
东西还是不错的,但是越看赠品越来气,你不想送就别送。弄一堆广告的DM单,说这是赠品埋汰谁呀……后来才知道这是**呢……买一个然后送好多东西,就相当于卖了好多东西。东西不错,就是送了一堆破烂搞坏了心情。请把你的垃圾宣传单拿回去
索尼
神牛京东自营旗舰店 很抱歉没能给您一个愉快的购物体验,送彩页是为了让每一位神牛用户对产品有更全面的了解从而去选择最适合自己的宝贝~神牛京东自营旗舰店的服务宗旨:让每一位顾客愉快购物,开心使用,神牛京东自营旗舰店竭诚为您服务,感谢您的信任和支持,期待您的再次莅临
2024-02-26 09:52 回复