以后出门办公携带方便了,希望质量越来越提高。
14英寸
华视迅旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,感谢您对于华视迅品牌旗舰店的支持和认可,您的评价是对我们的服务的肯定,更是对团队工作的默默支持,相信我们会做的更好,因为有您。也希望您生活愉快,事事美满,期待您的下次光临~~
2024-01-22 13:49 回复
u***n
很好很好,物流很快,客服也很耐心得解答所有问题
h***l
安装效果还比较满意,看耐用性。建议尽量选满足自己笔记本安装的最大屏。一线双屏,14寸16:9刚好可以用在14寸16:9笔记本上,笔记本是2年前的,只配有一个type-c雷电接口而且与电源线同接口,只用连接一根数据线,笔记本电源线插在便携屏的背面的电源插口反向充电。需要先安装驱动软件。三屏的好处是可以一边上网课或工作,一边看股市行情,最多一心三用。一般情况一心二用,二屏即可满足,第三屏处于备用状态。三用场景:一边看网课视频,一边照着操作软件,同时显示股市信息。屏幕比笔记本屏鲜艳。更大的15寸或16寸笔记本可选15寸双线双屏,满足屏幕最大化。这三家品牌都是一家,差异化经营屏幕,同一个工厂出的。厂家可以开发更大屏的一线双屏,可黑色、灰色两种,也可以推出4K的一线双屏满足高端本的使用,屏幕越大分辨率越大,显示信息越多。
v***4
因为笔记本只有USB接口,所以选择的一线接口 需要占用两个USB 所以外置鼠标键盘选了一个扩展坞,效果不错 架子的右上角可以调节扩展屏的亮度 缺点是 每次开机都要调节 之前都用显示器做扩展屏 这次换个双屏 一个字 得劲儿 男人的大玩具 不过价格对于已婚男士还是不够美丽 选了6期分期 免息 总体来说还是不错 用用看
T***y
一线双屏很轻便, 使用很简单, 驱动很快 ,方便找文件, 插电即可使用, 效果非常好, 银灰色也挺高格调的颜色! 只要价格在预算内, 还是挺值得购买的.
14英寸
确实好东西,生产力工具,没办法,必须买。工作所需。
14英寸
商家反馈好,态度也好
李***0
可以,挺好用的,方便了很多,。很不错
s***空
一线双屏特别的方便,一条线就搞定了,以后出去就不用外带那么多线,简单方便快捷,点个赞,显示效果也很好,很清晰
11.6英寸
用着不是那么顺手啊,屏幕有点暗!
14英寸
华视迅旗舰店 双屏显示器,有按键可以调节屏幕亮度哦,说明书上有详细说明介绍,可以认真查看一下呢!
2023-03-29 14:42 回复
很好用,及时掌握股市动态的好帮手!
11.6英寸
驱动很快 ,方便找文件。工作刷抖音两不误。
14英寸
质量很好,用起来方便
好***底
11.6英寸
人在国外,心在汉;在其他海外也看到这个品牌,一对比还是国内买的划算,咱们还是可以的,对劳苦命的我来说很友善,办公小能手简直是。图片有点失真,拉的好大....