3***o
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞超出预期,质量很好,做工精细,满意
蓝***n
先说总评:差强人意,也就是我只拿来作为临时过度使用,能用就行否则我必定退货。建议使用360冷排/ATX主板的用户谨慎购买 其他的质量和配件什么的,毕竟这只是个200价位的机箱,我不说什么,但是有的部分是真的做的差劲!以下是我的意见: 1:(图7、8)包装里只有机箱+一包螺丝,甚至连说明书都没有,仅有一张购物清单,甚至还是复用的,背面有另一张清单,我看到这个的时候真是气笑了,小作坊气息扑面而来 2:(图2、3)PEIe后面的槽甚至是这种老式机箱的“防退货”设计,要不要你们的设计师去看看现在的这个位置应该怎样设计?掰掉这几个网格后留下的连筋甚至挡住了显卡的插口 3:(图4、5)我是真的想不到,这台机箱的后盖居然是向外变形的!图4显卡螺丝不对孔,图5主板后面板与机箱之间有逐步扩大的空隙,最大处有3mm还多,这种误差是这个价位应该有的?? 4:(图6)你们是真的成本控制大师,能少给1mm绝不多给1mm,宣传ATX主板真就刚刚好塞进去ATX主板,完全没有考虑过下步走线,从这张图也能看出主板与机箱的缝隙,真的无语,看看别人比你便宜的机箱这些细节 以上,我劝厂家好好反思,耗子尾汁,好好做产品
魔盒360极地白单机箱
这个应该是装360水冷,装超大版主板且还是磁吸玻璃开门侧板,最便宜大碗的一款产品了,而且用料还不赖,很厚实重量很重!
魔盒360曜石黑单机箱
至睿官方旗舰店 尊敬的至睿用户,感谢您选购至睿商品。您的肯定和认可将是我们不断前进的动力。您在购买前或者购买后,有任何的疑问,都可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!您的每一个问题或者建议,我们都非常重视,我们将不断完善我们的产品和服务,以便于给您带来更优质的购物体验。祝您生活愉快,谢谢!
2022-09-27 15:06 回复
梦***花
t***u
内部空间:内部空间非常宽敞,装360水冷 做工质量:板材是真的厚实,拆卸也方便 外形外观:白色机箱大气,钢化玻璃带磁吸 产品包装:包装的很好,快递也非常给力
魔盒360极地白单机箱
2022-09-27 15:06 回复