2025版红宝书考研英语词汇【英语一二适用】
这包装和配送让人难崩,书的封皮都缺了好几角。封皮上全是灰。
垚***土
收到的书页粘在一起的,需要自己联系出版社那边更换,商家客服这边不处理。不是很好的购买体验,差价也不全退,找商家客服处理他让我去找京东….
2025版红宝书考研英语词汇【线装珍藏版】
真恶心,大家不要买,纸质很差是盗版的,印刷的不清楚,有一个地方还有错误,避雷避雷
2025词汇红宝书+英一句句真研【现货】
降价不给退差价
一般不怎么样
2025版红宝书考研英语词汇【英语一二适用】
不少词的意思和例句对不上或者关系不大,而且有不少错别字,少数一些最常见的意思反而没有,送的配套资料里唯一有点用的就是配套练习题,但是这练习题题目重复不说,答案解析稀烂,到处是错别字,有的地方答案都是错的,等于是我100块钱就买了本普通单词书和本句句真研呗,比隔壁黄皮书差了不知道多少,差评
2025词汇红宝书+英二句句真研【现货】
真的被吹上天了,到目前背了20多个单元了,好多词的一些重要含义都缺着,反而一些生僻地不能再生僻的词义出现在上面。🤮🤮🤮 并且配套的练习和考研脱钩,里面考察的单词的含义和固定搭配你**自己书里都没有!还是查字典才发现有这个知识点💩💩💩 考研必备个球球,自己不嫌恶心?
c***i
c***-
u***y
书脊线断裂,前几页都快开了,粘合很一般
2025版红宝书考研英语词汇【现货速发】
****0
服务态度太差了,客服的服务态度差到离谱 还好不需要有后续的售后服务,不然真不敢买😤 找京东客服才解决的问题,店铺商家客服 压根解决不了一点问题
2025版红宝书考研英语词汇【线装珍藏版】
两本书相差好多天才送到!真的购物体验感差!
2024版红宝书词汇+真题解析
垃圾书!!!本来只想买一本《精缩版》,可是找不到单卖的,只好买了一堆没用的废纸垃圾,捆绑销售的吃相真难看啊!!更重要的是,《精缩版》不仅没有超纲词,也没有大词汇里的基础词第31,大家买之前可要擦亮眼睛啊!!! 而且该说不说,收到的每一本几乎都封面蜡黄、一股怪味,也不知道是被压了多久的存货,合着用我来清仓呢是吧??? 而且不要觉得《大词汇》就一定很全,本来我也是听着红宝书“大而全”的宣传才买的,可拿到手才发现书里的“简单词一”没有词根词缀助记,“简单词二”不仅没有词根词缀助记,甚至连音标和汉语意思都没有,对基础薄弱的备考者真的没有宣传的那么友好,大家慎重啊!!
2024版红宝书考研英语词汇【现货速发】
书籍破损,找商家,商家一句抱歉没了,就这态度吗?
静***夏
只能说略微有点失望
H***_
右上角从头到尾都有折痕 像是用过被退货的一样
2024版红宝书考研英语词汇【现货速发】
图片上写了顺丰包邮,结果发了中通,去问客服说要自己备注,我仔细一看图片上的小字还真有这句话,太搞笑了玩这种把戏,我说那没给我发的那本书就发顺丰吧,客服说预售不能指定。整个客服和店家的态度就是一个大写的喜剧人姿态,客服没有一句话说得让人觉得舒服,趁早倒闭吧
2024版红宝书考研英语词汇【现货速发】
什么垃圾啊,书页全都折了,还有破损
2024版红宝书考研英语词汇【现货速发】
天地教育图书旗舰店 亲!本店的书籍保证全新正版,由于快递运输途中导致书籍折损,实在抱歉呢,这边您可以联系在线客服处理的哦。
2023-04-15 17:22 回复
从***师
垃圾店面,建议换家买,客服态度敷衍,东西很一般
2024版红宝书考研英语词汇【现货速发】
这个码是被刮了,结果我要个反馈三天没有给我,然后说是机器刮的
2024版红宝书考研英语词汇【现货速发】
天地教育图书旗舰店 亲,这个码是正常的哦,运输途中磨损导致部分数字展现,您可以全部刮开然后激活,本店书籍保证正版,官方店,您可以用正版防伪码验证哦
2023-03-19 16:24 回复
刚打开包装,最后一页都坏了
2024版红宝书考研英语词汇【现货速发】
太差了,我买的书这个配套练习题,翻开第一页直接是第15页,前15页根本没有,然后给客服反应,让我寄回出版社,结果等了一个多星期,一点音信没有,联系客服态度巨差,都是拖延时间不给你处理,客服特别不耐烦。自己书出了问题根本不会管
我***8
垃圾快递,垃圾店铺,送个快递给我送到离我家三公里外的驿站是吧,大中午的过去驿站还休息拿不了,下午去耽误半天和我说没有取件码?什么狗屎玩意,垃圾申通垃圾店铺恶心消费者,赶紧倒闭***
明明拍的是24的回来的确实23的真的气死了
2024版红宝书考研英语词汇【现货速发】
天地教育图书旗舰店 亲,应该不会这样的哦,拍24的就会发24的,如果有任何问题可以联系在线客服。
2023-01-08 10:40 回复
q***w