1***t
已经是第三个了,一直都是大爱,对不进耳朵里非常友好,关键还不耽误聊天
u***s
音效很好,佩戴舒适!
牛仔蓝
韶音耳机第一代就在用,非常适合骑行,轻巧不夹耳朵,防水不错,音质比一代好很多,但是没有一代声音大,有时速度骑快点有点听不到声音,其他比较完美,快充好评 续航也还行,颜色很Sao!电子产品希望运气好点!
u***m
跑步非常好的一款耳机,音质非常清晰,款式新潮,做工相当棒,续航能力非常强,连接速度非常快
2***j
大牌品质,追求卓越。
【适合女士和青少年使用】mini黄
送给朋友了,感觉很好,值得推荐哈
b***天
关注这个品牌好长时间了,赶上618活动就买了,应该还可以找差价,效果真的很不错,很舒服,比另外别的品牌好不少,价钱也好嘛,一分钱一分货,还不错,很喜欢,推荐购买!
矿***i
第一个买的也是邵音的很好用、可惜丢了、这次又买了个、音质比以前有一定提升、跑步的时候用的、感觉很轻、不夹耳朵、一如既往的好
【店铺爆款】骑士黑
关注韶音好久了,平时跑步戴入耳式耳机不舒服,这款乔爷同款佩戴感太好了,硅胶材质亲肤,音质澎湃,还能连接app,稳固性和续航也是顶流,非常满意
妖***痕
还行,大小合适
【适合女士和青少年使用】mini黑
u***s
在功能上,韶音骨传导耳机提供了清晰的音质和有效的降噪功能,让我在跑步时能够享受到音乐的同时,还能保持对周围环境的警觉,这对于户外跑步者来说非常重要。此外,它还具备防水防干的特性,适合各种恶劣天气条件下的使用。 使用场景上,除了跑步,我还发现韶音骨传导耳机非常适合进行其他户外活动,如徒步、骑行等,它开放双耳的设计上人能够在享受音乐的同时,保持对周围环境的感知,增加了户外活动的安全性。而且,它的续航能力也非常出色,可以支持长时间的使用,无需频繁充电。
好,非常的舒服
且***呤
舒适度:带上去感受很好,不会掉 音质音效:音质还可以,不能和专业的比毕竟是跑步耳机 续航能力:充电快续航能力够用 跑步耳机的不二选择
仪***1
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢 耳机真心不错,!上一个用了两年了,很好用,可惜丢了。索性再买了一个,还是选择了韶音,同款升级款,音质有了很大的提升。蓝牙运动耳机韶音是首选,赞
m***k
物有所值,十分好用。
【店铺爆款】骑士黑
已经看了很久了,选来选去还是韶音的耳机,让人放心一点,性价比很高,佳明高驰的手表都能连,主要还是因为乔爷签约
【店铺爆款】骑士黑
很不错,音质也还可以的
z***b
心心念念的韶音耳机终于等到你。外观漂亮,续航能力强。客服服务周到。自购跑步用,试听音质好,佩戴舒适。第一网购,非常满意。
u***w
佩戴感觉非常舒适,整体重量也比较轻,我是戴眼镜的,还比较担心戴了眼镜会影响佩戴耳机,来货了马上佩戴确认,发现非常好,同时觉得很贴合耳廓,跑起步来也轻松不掉落比较牢固。真心不错整体做工精美,音效也清晰,昨晚跑了10公里,电量只用掉10%,极力推荐!
【基普乔格联名】EK橙
以前买了一个便宜的,用着很不舒服,还是换了runpro,感觉挺好,带了一上午没有夹耳朵
【基普乔格联名】EK橙
之前运动一直带入耳式耳机,怎么说呢音效好,但是对于长距离跑步来说,入耳式耳机会加重心跳声,而且时间长了耳朵很痛,并且让你感受不到踏地声,路感不强,入手韶音感觉蛮好,解放了耳朵,不会再痛,全程带下来感觉特别舒服
8***浩
做工质感:做工很小巧精致,很轻,戴上这个再戴上眼镜,没什么感觉 音质音效:音质确实不错,不存在漏音的情况 舒适度:因为我头比较大,但是戴起来感受还可以,没那么紧绷 续航能力:很能打,10个小时不成什么问题~
1***x
舒适度:确实适合女生! 做工质感:手感不错! 其他特色:操作方便!
【适合女士和青少年使用】mini黄
耳机已收到,一件已使用,另一件送给高考学生。跑步时使用,耳机柔软不伤耳,音质好,声音清晰。跑步时运动安全两不误。
亲***你
做工质感:非常舒适 音质音效:效果清晰,运动的时候试了一下非常清晰 舒适度:佩戴时非常稳固并且很舒服,特别棒 其他特色:一款专为运动而设计的耳机,专业,效果很好以后骑车都有他陪伴了
西柚粉
样式小巧,比想象中的小,挂耳式很轻,外音还好,整体感觉还是不错的,耐久度还有待测试,小小的耳机还给配了个包包,不错
滥***7
这个耳机真的很好用,骑车的时候既能听歌,也能听到以外的声音。
【店铺爆款】骑士黑
第四次購買韶音骨傳導耳機,鐵粉了。期待openrun pro嘅功能提升感受。
【基普乔格联名】EK橙
小巧方便携带,运动外出解放双手 音质也很不错 待机时间也比较久 果然很厉害
【适合女士和青少年使用】mini黑
耳机续航很高,然后就是美观,实用性高,戴起来非常伤感的舒适,太行了