w***d
特别好用,毛毛当场就收纳了,干净利落!
G2五合一美宠器
真的很不错,家里小怂蛋居然实现了全身剃毛 边剃边吸非常方便 !吸力大,噪音小,怂猫再也不怕剃毛了!甚至还剃了个小造型!我宣布本商品是我本季度最能提升幸福感的物件!夏天不怕一摸一手毛了!而且剃完手感也太好了吧,柔软温暖!
G2五合一美宠器
物品收到后就用了,开始小猫有些紧张,后来好了一些,好评
G2五合一美宠器
毛妈妈官方旗舰店 谢谢您的美评,使用途中,有任何问题,都可以联系我们在线客服哦!
2024-06-17 15:24 回复
在***后
东西非常好用。定期更换这个这个组件就可以了一个可以用很久 价格也很合适!家里养宠的姐妹们真的可以拥有一个这个其他配件也很好用
风剪刀头
毛妈妈官方旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2024-06-17 15:26 回复
在***后
东西非常好用。定期更换这个这个组件就可以了一个可以用很久 价格也很合适!配件特别多,脚毛什么的都可以修剪
脚毛刀头
毛妈妈官方旗舰店 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2024-06-17 15:27 回复
j***灬
很好用的机器,后悔没有早点买呀!现在梳毛不会满天飞了。很好用。等在热点把小咪猫剃了。😂
G2五合一美宠器
毛妈妈官方旗舰店 非常感谢您对本店以及本店产品的信任与支持,您的支持就是我们不断推陈出新的动力源泉,期待可以给您带来更多更愉快、更满意的购物体验,也期待您再次光临,祝您生活愉快!感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2024-06-17 15:27 回复
我本人毛皮屑三级过敏,大夫让将毛送走,但实在不舍,以前我是带2个口罩,护目镜,一次性雨衣才能给猫梳毛,我家小可爱见到我的怪样子吓得行,因此我一般一个月试一次毛,只能天天洗地,但布偶真的毛太多了。这个机器买回来三天,我只带一个口罩即可梳毛,没有过敏反应。建议:1.第一次梳毛先不开吸毛功能,梳好后吸,让猫适应猫梳。2.第二天梳毛可以先开一档,梳几分钟后再来二档、三档,猫咪不会跑.3.第三~咪就适应了,1000毫升已经很到了,2只猫咪2天清理一次没问题。4.要说下风剪,剃毛时猫毛自动靠近风剪,很快搞好,注意猫的尾巴习惯摆来摆去,小心不要踢掉。
G2五合一美宠器
毛妈妈官方旗舰店 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,解下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更优质的服务,更好的产品。后续如果有任何疑问,欢迎随时召唤我们客服哦,期待您再次光临~
2024-06-17 15:54 回复
B***o
物流很快,包装也精美,抱着试试看的心态下单了。夏~咪爱掉毛,必备一个清理机,也省得去宠物店剃毛了,还能直接把毛发吸到罐子里,吸力很强,效果也很好,自家毛能适应的了这个声音的大小,剃刀剃久了也不会发烫,真心好用!比去宠物店划算多了!
2024-06-17 15:55 回复
浅***虾
毛妈妈家的宠物吸尘器太棒了!吸力强劲,轻松应对各种宠物毛发。设计人性化,操作简便。自从用了它,家里再也没有宠物毛发乱飞了,强烈推荐!
G2五合一美宠器
毛妈妈官方旗舰店 毛妈妈maother永远不变的是钻研专业的工匠精神,用专业的技艺打造高品质的产品,为您带来更好的美宠体验。希望能与小主一直相伴,撒拉嘿呦O(∩_∩)O~
2024-06-17 15:56 回复
非常好用喜欢太好了 声音也小
1***t
居然还挺好用?
B***o
真的挺不错的,春天来了,家有毛孩的人都懂,一切需要一个理毛器!反复比较对比之后选择了毛妈妈这个牌子,五合一功能头真的很方便,理毛、修毛、清理轻轻松松就能搞定,还能边梳超吸再也不用担心猫毛满天飞了!噪音也不大,家里猫咪也不会害怕!非常满意,姐妹们冲冲冲!
2024-05-09 14:46 回复
快递及时
打薄梳
打薄梳
洁毛梳
洁毛梳
七***鹰
不错,价格稳定一些就更好了
非常感谢感谢感谢非常好的产品
清洁刷
希望好用,家里的猫换毛掉毛多
G2美宠器
好用,小巧,颜值高,关键猫主子不抗拒,再也不会猫毛满天飞了。
S***5
值得推荐,相当于一个小小的吸尘器!猫咪也不害怕,声音很小
C***a
机器挺好用的。刚开始猫咪不习惯挺害怕,后来适应了,还会要求用机器梳毛。
-***-
挺好用 就是没觉得声音小多少!
G2美宠器
用了,总体满意!!!!!!!!!
G2美宠器
太好用了,早知道早点买了
G2美宠器
毛妈妈官方旗舰店 谢谢您的喜欢,如果觉得我们产品好,可以推荐下朋友哦!祝您生活愉快!
2023-09-13 15:33 回复
D***i
这个得常备,我已经用过一个了,被毛毡弄坏的
过滤海绵
善***喵
好用
圆头针梳
c***g
其实没这么好用,就是个吸尘器
G2剃毛器
3***e
一开始猫咪是很排斥的,先单独用刷,再把吸尘器放旁边开着,终于接受了,确实很实用!脱毛季节终于敢把猫从阳台放出来了。
G2剃毛器