x***c
还行吧,暂时没出 出啥毛病
标准套装128G
GOPRO旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-08-12 22:11 回复
GoPro11真心不错啊,功能齐全,该有的都有了,使用起来操作也很方便,防抖效果还不错,拍出来的画质也不错,如果一天都在户外拍摄的话,还是建议买备用电池
2023-08-12 11:44 回复
v***d
很好的新一代gopro买了套装,划算!还买了配件,水下自拍杆杆子和潜水套装,回头试试水下实验拍摄效果。
2023-08-09 22:41 回复
真的不错,防抖方面做的很好,
出行套装128G
2023-08-08 00:13 回复
小巧轻便,操作简单,拍摄效果不错。
2023-08-07 16:11 回复
灭***儿
以前买过一个GoPro8,现在我升级到11,感觉更精致了。而且拍摄画面也更清晰了很多。一个人出门旅游必备~
2023-08-04 09:05 回复
青***蜂
第一次购买运动相机选择了gopro11,拿到手后操作简单上手快,客服也很耐心。机器携带方便性能强劲,防水又防抖,画质没得说,nice~
2023-08-03 23:10 回复
赶在出游潜水前配齐了一整套GoPro装备,店家回答问题很热情及时,就是用的京东物流包装纸盒太软了,提了建议很虚心的接受。订阅了GoPro的会员功能,开开心心的带孩子去玩水啦!
2023-08-03 22:11 回复
防抖效果:小白也可以无抖动录视频啦,实在太神奇了。快递超级给力,一天就到货了。一定要买增强电池,要不一块儿只能待机60分钟,肯定不够用啦。
2023-07-28 16:49 回复
库***3
东西挺好的,我是骑车用,回去可以把拍到的视频自己调整优化,比较小巧,外出游玩拍摄足够使用了,
2023-07-26 18:14 回复
小***瑶
心仪好久的相机终于入手了,颜值真的好,期待用它记录我未来的旅游生活。
2023-07-25 09:57 回复
憨***鼠
东西不错
2023-07-24 13:10 回复
l***u
买来拍摄游泳视频的,还不太会玩,配件到了才能拍多角度吧,不过效果真的不错,app操作也很便捷,等慢慢学习研究了好好拍摄一下。
出行套装128G
2023-07-21 05:59 回复
g***k
相比10改进还是蛮大的,画质很稳,防抖比上代给力,买的是防水和双电套餐,水下的感觉非常给力,视频输出和截图画质依然在线,好!
2023-07-17 20:57 回复
3***n
2023-07-17 00:58 回复
2023-07-15 07:16 回复
达***天
咱就是说,真的好用,稳如老狗,妈妈再也不用担心我有帕金森了
2023-07-12 06:16 回复
a***x
续航自拍礼盒128G
2023-07-11 20:31 回复
不愧是运动相机的老大,手感、画质、防抖等都不错,正在学习中… 防抖效果:不错 画质效果:不错 便携性能:不错 操作难易:比较简单
2023-07-07 18:33 回复
1***i
超出自己预期的一次购物体验,赞👍!
2023-07-02 11:26 回复
O***忧
用着非常棒,摄像特别清晰
2023-06-30 07:16 回复
西***子
夏天了开始骑行,配个狗11当记录用。效果非常好~京东配送快!
2023-06-29 15:06 回复
天***翼
2023-06-27 07:31 回复
圆***纸
好玩的东西,配件也是相当贵,想必大家也不会在意,赶紧入手吧
2023-06-26 09:04 回复
豆***6
防抖效果好,画质清晰,出去旅游时用来拍视频
2023-06-24 10:09 回复
春***l
此款运动相机小巧美观精致,实用性强,期待
2023-06-23 20:30 回复
不是全景摄像头
2023-06-23 19:00 回复
质量很好,很结实,视频很清晰,发货速度快,日常使用很方便
2023-06-23 11:43 回复
老***1
早就想买了,趁着618活动赶紧入手,效果不错。
2023-06-23 09:03 回复
我也算go pro老用户了,之前手上有一个go pro9,现在又入了一个go pro11。给我的感觉升级是巨大的,他的5.0智能防抖比9提升一个大档次,还有全新的超级视角真的巨广
2023-06-23 01:35 回复