a***v
看了测评视频,因为电池续拍能力放弃了某江。结果测评视频只讲优点不讲缺点,吐个槽吧,没有任何的说明书,开机后才知道想使用一些功能需要注册谷鸽,但是受限不能注册,下载APP,编辑功能感觉很不好用。有点后悔呀!
假日自拍礼盒128G
一***人
补个膜了一个星期 还没有补 还什么统一时间补货
续航套装128G
杨***岸
包装破烂,破损,有踩踏灰印。无论是哪个环节造成都是对消费者的不负责。对自己产品的不在意态度。这样的态度也注定是低品质产品的象征。 另外套餐内的卡是被拆开,散落在外面的。根本不能算是新卡。视频是我刚打开快递,发现空包装,找了半天,发现粘在外包装透明胶上有一张卡。 目前还没有拆开用。但这样的包装态度非常让人不舒服。 不排除旧品,换品的可能。
续航套装128G
GOPRO旗舰店 尊敬的顾客您好!很抱歉为您带来的不便,产品都为原装未拆封产品,产品都是入京东仓在发往客户手中,京东入仓检查严格,我司和京东不会让拆封产品入仓并发给客户。您可以联系我们的在线客服,说明情况,我们将全力为您解决。
2023-01-16 15:37 回复
运过来包装都是破损的,都没有保护膜,防伪涂层和条形码都是被刮过的,就拿这样的包装发过来吗?不知道是不是别人退换的
出行套装128G
GOPRO旗舰店 感谢您的支持与评价!非常抱歉没能给您最好的购物体验,我们会虚心接受您的建议,尽最大努力改善。您有任何问题可以联系在线客服,我们将竭尽全力为您解答!期待您的再次光临与惠顾!
2022-12-30 09:29 回复
大***陈
1价格:.降价太快2998买的,不到一周今天1111直接2888还送膜和套。买的人再观望观望吧。 2.续航:目前使用满电状态2.7k60帧可以录78分钟,每35.04一段。最后在1%电量关机。 3.夜晚:刷新率60晚上录制的视频马路灯光还是频闪很厉害。清晰度还可以放大就不行前车牌照有点模糊。 4.存储卡:本人用的京东自营买的三星pro512G蓝卡,很顺畅不卡机。2.7k60帧满卡视频存储约28小时,一天连续拍摄肯定够了。 5.发热:还是有点烫, 6.贴膜:贴了钢化膜触摸屏反映很迟炖,打算换个软膜试试。 7.机身:比较容易粘灰。
官方标配
GOPRO旗舰店 感谢您的支持与评价!非常抱歉没能给您最好的购物体验,店铺双11期间是有15天价保的,可以联系在线客服帮忙,或者会接在订单上申请的呢。我们会虚心接受您的建议,尽最大努力改善。您有任何问题可以联系在线客服,我们将竭尽全力为您解答!期待您的再次光临与惠顾!
2022-11-14 17:33 回复
第一天没用,第二天觉得非常棒,第三天心情糟糕,对于客服只能说还行,但是有点踢皮球那味,专业水平有待提高。 相机防抖很强,所以确确实实阳光机。 但是第三天屏幕出现屏幕闪屏,不是相机拍摄闪屏(调hz无法解决),是无论查看照片还是进行设置都会闪的那种,手机又不能明显拍出效果,也不能像苹果一样去实体店进行直接的验机。这导致体验感极差,从开心到失落。 越想越气,只有强迫症患者能懂那种闪屏,越看越明显,希望得到最快速的解决,而不是踢球(第一张是实时,第二张是照片)
官方标配
GOPRO旗舰店 感谢您的支持与评价!非常抱歉没能给您最好的购物体验,GOPRO11采用的屏幕作为预览使用的,对拍照效果是没有任何影响的,这个您可以放心的呢。我们会虚心接受您的建议,尽最大努力改善。您有任何问题可以联系在线客服,我们将竭尽全力为您解答!期待您的再次光临与惠顾!
2022-11-14 17:31 回复
1***j
买的是摄影套装! 产品外观:产品有轻微的瑕疵,换过一次货,还是有。客服说正常!希望不是别人使用过的翻新机就行. 使用体验:第一次使用相机Wi-Fi,可能会连接失败,建议使用默认名字,不然可能有冲突。2App点-开启预览,链接Wi-Fi后,建议弹出App先连好相机自带的WiFi 在进App,以后就不用这样了,不然可能会出现连不上情况!3手机是什么网络频段,相机设置就选当前的频段,不然监控不同步,会慢半拍。 画质:阳光机!拍室内请保证光线充足,毕竟运动相机定位在这里!拍家里的vlgo就算了,不如手机。室外画质还可以,这个我不杠! 性能:4k 30帧 室内空气流通情况下 18分钟过热关机!这个有点不爽!看能以后只能双打,交替使用😓
摄影专业套装
GOPRO旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉未能给您带来愉悦的体验,麻烦请把详细的问题联系一下我们在线客服哈,然后您按照在线客服指导操作。还请您放心,在本店购买享有1年的保修,如有任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-10-25 13:34 回复
志***动