收到包装完好无损,鞋子也没有任何瑕疵,皮质真不错,之前买了一双羊皮的感觉还没这个舒适,这个皮质更细腻些,底子也软,性价比很高,看了店铺款式都比较适合我,以后就你家了
皮子硬,磨脚
黑色
又买了一双 ,上班正好需要天天穿皮鞋,这家鞋子性价比很高 穿着很舒服 真皮的像我这样经常穿皮鞋 一穿就知道 ,不捂脚 透气,脚感也很舒服 外观颜值也很好👍
深棕色
鞋子收到了 先检查了一下,没有瑕疵 走线很工整 挺对称的 。试了试 脚感不错 挺跟脚的。
深棕色
鞋子尺寸标准,皮质柔软,鞋型设计非常精致,穿着很舒适。两层包装很贴心,物流也很快。鞋盒内还配送𧙕子👍
黑色
脚感不错 挺舒服了 跟脚不磨脚。看着皮质不错 是真皮的 挺柔软的 ,这个版型 上班穿正合适
深棕色
同事推荐的 这家店铺鞋子不错 是真皮的 售后还好,穿久了也不变形。这不前几天我也买了 这收到了 ,试穿了一下脚感挺不错的 跟脚,穿上很舒服 ,外观也挺帅气的 百搭款 还不过时 不错
深棕色
鞋子收到了很有型 试穿了一下 脚感很好 穿上也跟脚。
x***仗
尺码标准,颜色很好看,质量不错
深棕色
皮鞋不错,穿着舒服,质量也过关,客服服务态度也好,第一次买真皮的鞋子,也没任何瑕疵,先穿穿看,好的话再入手一双牛皮的
深棕色
摸着是真皮的 ,买的时候专门问的客服。保证是真皮 内里和鞋垫也是真皮的,天热了 还是得穿这样的鞋子 不捂脚透气 自己穿着也舒服
深棕色
好搭配衣服,显得高档气质,外观时尚好看穿着舒服百搭,搭配西裤牛仔裤都挺好看的,很实惠这个价格值得拥有。版型大方很正穿着好看,本来打算买来上班穿穿,穿上脚效果很不错
深棕色
皮鞋拿到了质量挺不错的,就有一点点小,但是怕换了又大,说皮鞋越穿越宽松,先穿几天,穿着到是舒服,挺喜欢的
深棕色
鞋子穿起来很舒服 不是特别硬 摸着像是真皮。羊皮的,脚感也不错 👍
深棕色
尺码标准,透气OK 比牛皮要柔软点 样式好看 客服服务态度非常非常好
深棕色
鞋子收到了看着质量还不错,问客服说是真皮的支持检验,材质手感都不错,实物也相符,穿着也舒服
1***W
皮鞋不错,穿着很舒服,很有面子,高端大气上档次
黑色
皮子很软,柔软舒适不磨脚,不显脚大,没什么异味,鞋面我很喜欢,穿上挺帅气的
深棕色
皮鞋收到了,看着是真皮的,做工材质都不错,实物描述相符,穿着也挺舒服的,先穿穿看吧
深棕色
是真皮的,鞋子穿脚上挺舒服的,柔软光滑不硌脚,不重这个、上班穿走路多很合适,一圈都有缝制线,看上去结实耐穿,大牌做工,品质不错!
深棕色
穿了试了一下,两边有戳脚踝
深棕色
穿上脚感不错 皮质挺软的 ,专门问的客服保证真皮 才买的。先穿穿看吧
深棕色
鞋子外观很好,是真皮的 以我的经验。舒适度不错 穿上很舒服 不累脚
深棕色
尺码合适,款式也百搭,做工也挺好的,细节到位,性价比也挺高的,推荐购买!
深棕色
鞋子收到了,质量太好了 没有瑕疵。穿上非常舒服 还透气
深棕色
最大的感受还是鞋穿着很舒服,挺软的,走路逛街也不累,做工质量都不错,也很搭配,我自己还是挺中意的,哈哈哈哈
深棕色
鞋子非常好,漂亮。物超所值。
深棕色
皮鞋做工精细,轻盈,尺码精准,大小合适,穿的很舒服,价格也不贵,比商场便宜!
黑色
内部做工很好 皮面非常柔软。脚感很好 穿着很舒服
深棕色
鞋子不错,做工工艺非常精细,外观设计的非常好看,材质是羊皮的,真是太好了,穿了一天,鞋垫都是软的,一点都不硌脚,皮质软没有异味,整体不错!