u***w
穿起来很舒适,不磨脚,还有踩屎感。
j***T
拿到手超级满意,质感很好,上脚也很舒服,鞋底很软,走路起来也很舒服,码数也合适,搭配西装超赞
深棕色
纯皮材质,皮质细腻光泽度很好,舒适百搭,挺适合职场通勤的一双皮鞋,做工细节也完美,没有瑕疵
深棕色
不错,鞋底软,舒适跟脚。为了日常生活穿买的,尺码也合适!非常好,质量也不错,又舒服,好评好评!
深棕色
商品收到先检查了一下,做工挺好的 左右对称,拼接处 处理的也挺好的没有多余的线头。脚感也不错👍
j***P
鞋子收到了 做工没有瑕疵,左右对称 拼接处处理的很好 没有多余线头,脚感也不错 挺跟脚的
j***J
试穿了一下脚感不错,皮质柔软,羊皮的上脚舒服,同事给推荐的,看他穿了一直没有变形,给他要的链接,售后服务很是让人放心
深棕色
鞋子试穿了一下 ,跟脚。脚感还不错 👌
深棕色
鞋子试穿了一下,脚感挺好的 ,不磨脚 鞋口平整,处理的不错。质量挺好的👌
深棕色
鞋子收到了没有瑕疵 左右对称 ,拼接处处理的很好,试了一下 挺跟脚的,脚感不错👍
j***U
鞋子左右侧挺对称的,拼接处处理的也很好,脚感不错 橡胶底很舒服
深棕色
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢,鞋子穿了几天质量很好,很舒服不会磨脚臭脚,这家皮鞋的质量可真不错!
深棕色
鞋子的左右对称 ,拼接处 处理的很好,穿起来非常跟脚
深棕色
皮鞋质量不错,材质结实耐用,做工精细。穿起来非常舒适,贴合度高,透气性好,柔软舒适,外观设计也不错简单,颜色和款式经典百搭
深棕色
做工很好的,细节到位,百元左右的高性价比了,买来上班穿的,真的超级百搭,鞋子版型对,材质很好很柔,外观好看,穿着也舒服,闭眼入就对了,外观颜值高,图片款式没啥区别,值得
我***谋
试穿了一下,非常好👍
j***U
物流飞快,包装严实,做工精致质量也不错,而且穿起来挺舒服的,虽然第一次听说这个牌子,但是看着是真皮的,先穿穿看,好的话介绍朋友购买,自己也还去光顾
j***G
鞋子尺码合适,皮质柔软没有瑕疵,质量做工也好,非常合适,实物与描述一样
j***E
鞋底质量不好是空心的
j***J
皮鞋上脚还是挺舒服的,价格也挺合适的,物流还挺快的,上脚舒服,长时间走路也不磨脚,很喜欢的,也没任何瑕疵,尺码标准
j***F
鞋子收到了,大小刚好,皮质材质也不错,羊皮的,客服服务态度也好。穿上试了下也不跟脚,磨脚,细节做的也是很不错的,喜欢
深棕色
第二次购买了,第一次买的是黑色,这次棕色,大小合适,穿起来脚感很舒适,造型符合我个人审美,物流快,下次还会光顾!
K***h
感觉还不错 比较有质感,皮质也比较软,先给个好评
深棕色
收到包装完好无损,鞋子也没有任何瑕疵,皮质真不错,之前买了一双羊皮的感觉还没这个舒适,这个皮质更细腻些,底子也软,性价比很高,看了店铺款式都比较适合我,以后就你家了
皮子硬,磨脚
黑色
又买了一双 ,上班正好需要天天穿皮鞋,这家鞋子性价比很高 穿着很舒服 真皮的像我这样经常穿皮鞋 一穿就知道 ,不捂脚 透气,脚感也很舒服 外观颜值也很好👍
深棕色
鞋子收到了 先检查了一下,没有瑕疵 走线很工整 挺对称的 。试了试 脚感不错 挺跟脚的。
深棕色
鞋子尺寸标准,皮质柔软,鞋型设计非常精致,穿着很舒适。两层包装很贴心,物流也很快。鞋盒内还配送𧙕子👍
j***P
脚感不错 挺舒服了 跟脚不磨脚。看着皮质不错 是真皮的 挺柔软的 ,这个版型 上班穿正合适
j***A
同事推荐的 这家店铺鞋子不错 是真皮的 售后还好,穿久了也不变形。这不前几天我也买了 这收到了 ,试穿了一下脚感挺不错的 跟脚,穿上很舒服 ,外观也挺帅气的 百搭款 还不过时 不错