日期新鲜(1) 味道不错(1)
A***S
这款面味道不错,会回购
e***r
n***n
好吃,方便,一直回購的方便麵
c***e
下的订单里面明明写的这个组合包含的是星洲沙叻风味快熟拉面,发过来的货里面就变成了辣味星洲炒面,而且没有事先告知和联系,你们发货的是瞎了眼还是缺心眼??或者故意乱发货敷衍了事??你们懂不懂这是典型的欺诈消费者的行为??而且香辣芝麻的因为没有货就在订单界面用小箭头下拉写了一行小字说换成鸡汤面,顾客下单时候不另外点开箭头根本看不到,真是打的一手变相挂羊头卖狗肉的好算盘!京东买东西以来从未碰到过发错货的现象,你们算是让我开了眼!如此低劣的发货核对流程和拙劣商品描述手段,只能拉低你们品牌的形象,令顾客徒增#和反感!!必将投诉到底!
2***w
曾经麦de沃大超市买过不少次…印象不错。这次在京东旗舰店不同口味买了一箱,收到后,印象大打~:包装箱奥利奥,我以为送错地方,外箱不清洁…胶带用量少感觉随随便便密封一下……里面填充物少,好几份碎的很厉害……以后还是去超市自己选择买一点点好些…太一般了。体验感差。性价比不高。
2***w
之前在连锁大超市曾经买了不少…味道不错,印象不错!这次不同口味买了一箱,收到后里面发现碎了不少…开箱后发现运输包装随随便便…外箱是奥利奥?!大品牌连正经外箱都没有一个?!里面还碎了不少……以后不会再………
H***4
KOKA方便面不错,价美面香
M***v
口味好鲜美🦐
商家给我邮过来的方便面的包装纸箱偏薄,里面没有充气缓冲的填充物,就是一点薄薄的纸板。打开纸箱后,发现我买的4种口味的方便面,有2种都被商家自己调换了,没有与我沟通,商家自己做主,自己更换。买哪种口味是买家说了算,卖家凭什么随意更换?大大的差评,以后再不会在这家店买了。
买了箱方便面,送了好多燕麦,好评🌻🌻
j***多
面条味道好,京东活动价格实惠。
好吃
身在国内上班的新加坡人,口味就是找到想家的感觉。唯一美中不足的地方就是包装能做得更好,到手后,一部分方便面已经催了
京东值得信赖的购物平台,味道独特,回购!
什么都好,就是感觉不好吃,可能不和我的口味吧
这次买的主要是非油炸的,需要多煮一分钟,调味包分量比较大。
磨***刀
这个牌子的面比统一康师傅差远了,今麦郎一袋半都比他要好吃的多,以后不会再买了。
特殊时期囤货,实在不知道吃啥时煮点吃方便省事,各种口味都买了一大堆够吃一段时间了,价格实惠,还没尝,应该不错,各方面还是满意的。就是快递非常无语,到了所属地一直都没派送,想着是疫情期间物流有所耽搁等着吧,一星期过去了还是没动静只好选择退款,但是告知货已发出没法退款,这一操作终于又过了一天后给派送啦,希望商家可以换个物流公司,大品牌就应该有这的魄力,这特殊时期才能看出商家的服务,不要因为物流公司坏了名声。
这种泡面真的比国内的泡面好吃,面挺有劲道的,看起来是挺小一包的,但是煮起来分量还是挺足的,男生吃一包都是完全够吃的。而且可以选择的味道也很多,还有很多特别的味道,没有油包味道也挺好的,所以特别美味,大家可以试试
一直从京东自营买的,很划算信赖京东自营,值得信赖
现在疫情期间外面尽量少吃,所以用非油炸方便面是合理的
j***多
好吃的方便面,家里常备。
东西蛮好的,虽然稍微贵一些,但品质很好
质量非常好,家里很多这类品牌,非常喜欢。京东活动力度蛮大,比实体店划算太多!会关注活动继续买买买。
分***态
除了星洲以外都不好吃X﹏X
包装很用心,货物👌没问题。物流没有打电话通知减一星,生产日期去年底一般般吧。其他都可以,价格对比性价比高给5⭐。这个牌子第二次买,比国内的会更清爽,不管是面还是汤。
收到货觉得质量非常好,使用了一段时间,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递惊.冬物流服务态度很好,运送速度很快,正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很值
清***年
东西应该还可以吧,刚到没尝。后续可追加,吐槽一下快递,到了也没有短信通知,没有电话,还是我们自己去代收点问的,结果查货号没有,查手机没有,真折腾……
j***多
就喜欢吃这个方便面,赶上活动价格实惠。
8***l
口味一般,没有说得那么好吃。