来***劳
蝼***长
小包装冲泡方便,一次一包
g***q
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
脾胃失和的人喝四神汤是非常好的 总之就是好评
5***x
料包精致,有真材实料,不过这种形式问过医生,还是得煮熬,光泡水喝没有药效,但总的来说味道也香份量也足 赠品的杯子外形有点意思,不过用两次就裂了
u***a
只能说给水加个味儿,药味很淡,别指望有啥功效
合起来还可以不知道效果好不好
你***嗒
口感挺好的,和外面卖的味道差不多,但还是有点区别。当口粮茶了给水添个味儿还是很不错的。
长***7
每家的四物汤配方都不一样第一次买这个配方 味道怪怪的 有一味略带辛香味的东西 也不知道是啥 好大一包 一天去两包 还能喝很久
F***龙
本来是买来给小孩儿喝的,结果他们觉得有一股怪味儿不愿意喝,结果就我们大人自己喝了,也不觉得有多难喝啊,健脾胃只能咱们自己健了。送的杯子蛮好的。
时***喽
日期新鲜,买了杏仁粉,羽衣甘蓝粉和这个四神汤茶包,试了杏仁粉,味道还行,茶包明天开始认真煮茶,认真喝水,秋冬天多喝水,同时去去湿。
青***争
淡淡的香味,比较好喝,单独包装。 汤色:淡黄色 口感:可以 包装:可以 叶底:可以 香味:可以 好评。大麦的味道比较浓郁。 发货也很速度,最近上火,希望食疗可以
p***4
快递速度很快,值得购买
Z***0
调理一下脾胃吧,博主种草的,试试看吧
杏林草堂的四神汤很不错,真材实料。里面包含薏苡仁、大麦、糙米、山药、芡实、茯苓、莲子、橘皮,用来泡水喝,改善嘴唇颜色恢复气色。需要长期坚持!
r***7
很好,希望送货速度有待提高谢谢是我想要的那种谢谢很开心的一次购物是我想要的那种谢谢很开心的一次购物价格很优惠
每天一包,希望对胃有好处
昭***8
特别满意 回购起来,喝了感觉效果很好,支持
收到货后我非常的开心,因为宝贝的质量和品质真的非常的好!收到快递后迫不及待的拆了包装。宝贝我真的是非常喜欢真是一次愉快的购物!这家的宝贝的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!包装的很精美!宝贝的质量和品质非常不错!
独立小包装喝着方便,以后常喝它
口味不错,独立包装 ,方便,以后常喝它
非常好 货真价实 物美价廉
荷***墨
挺好的
b***5
一直在京东买的东西,速度快质量好
收到了,喝了一段时间了。个人感觉一天喝一包就行,记得多补充水分。免得上火
天***9
已经常备了,在南方多年,湿气一直很重,经常刷到倪老师的视频,推荐四神汤,希望每天喝四神汤尽快去掉湿气,减轻体重~我要瘦回去!
你***辞
产品特别好,超级好,很好,很好吃
f***k
这个效果和你
1***g
在京东又一次满意的购物体验!如果不满意,原因会有所不同,满意的原因就全一样,不外就是所购商品价格划算、如实描述、包装完好、快递很快。所以,每次用的这一评价,就代表我对该次购物很满意!