不错
芊***乐
好的我真的是太了好久没有这么的人了。我也不知道为什么这么喜欢我了。我的微在线播放了一下我自己都觉得自己很了,你就不会有任何地方的时候我会觉得自己很了,好👌?我想我真的不知道自己是不是真的了。我也不
楠竹大圆头双面浴刷
范爷家家居日用京东自营旗舰店 亲,商品什么地方令你不满意了呢,我们的商品支持7天无理由的哦,商品有任何问题麻烦你联系我们的客服退换!你的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹也邮寄快乐!专业的服务就在你身边,期待你的再次光临!
2024-06-01 22:06 回复
我***洋
非常实用,质量很好,值得推荐购买。
孟***风
收到了 购买产品好几次了 挺好用的 后续会陆续购买产品 京东挺快的服务也好一天就到了
楠竹大圆头双面浴刷
东西收到了,感觉还不错。值得购买。
u***z
促进血液循环:通过刺激背部经络穴位,可以调节气血运行,从而达到促进血液循环的目的,还可以疏通经络,将体内的湿气和寒气排出体外,防止如肩膀等部位出现疼痛的症状
小***妈
两面都非常好用。稍硬的一面可以去除角质,不用很用力,而且不会造成伤害。比搓澡巾要温和,但效果雷同。软的那面配沐浴露,很容易出泡沫。非常实用的一款产品。值得推荐。
楠竹大圆头双面浴刷
东西质量很好,很方便。
楠竹大圆头双面浴刷
这个洗澡搓澡很舒服,毛很软,比较大,但又不重。
芝***肝
好用的,老爸超级喜欢。
非常满意
7***t
两面沐浴刷,特别好用
l***e
双面毛的硬度不同,硬的那面相当于强力搓澡巾,洗澡很舒服
楠竹椭圆头双面浴刷
东西正品,物流配送给力,京东商城网购就是这么任性。
楠竹大圆头双面浴刷
这把刷子真的算是有两把刷子! 选用材质,软硬适中。 使用过程中,两面各尽其能。 是一把不错的省力刷。 复购可以考虑。
z***e
很好用就是硬的那面太疼了,一般人承受不了
楠竹大圆头双面浴刷
洗澡前刷刷,促进血液循环,洗澡很舒服。圆形⭕️刷头面积较大,一刷到位;毛刷两面,软毛硬毛,如果干刷,硬毛质地好用一些,当然要看自己的适应度;软毛我会湿用,用于身体皮肤娇嫩的部位,比如前胸脖子。我推荐入手。
V***V
替代了泡泡网,硬毛可以搓脚
V***V
硬毛可以搓脚,软毛可以代替泡泡网
2024-03-21 11:17 回复
Y***2
一分价钱一分货,这么贵的东西是有道理的
楠竹大圆头双面浴刷
质量很好,很好用。
今***觉
买了,东西不错纯金属的,洗完之后很顺滑,猫狗都爱吃,尺码很合适,穿上身后微调一下声音很清脆不打品,很小的水压就能220v稳压疏通经络,很省天然气,一点就能充分燃烧整个房间的芳香,骑行携带方便收纳,2吨的重量放在口袋就能飞到4公里外信号接受无干扰,一键自动摔到地上也不会坏。质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯而且持妆久,很好的一次购物。
楠竹椭圆头双面浴刷
刷子看起来质量好,一定用起来会很好用的
楠竹大圆头双面浴刷
找了好久果断买了这个,用了多次,今天才来评价。东西确实不错,与描述的一样。应该是猪鬃毛,一面软毛,反面硬毛。好用。
7***v
包装就不要谈了,就是一个塑料袋,说说产品质量吧,价格不低,毛的硬度还可以,如果手柄是弧形的,可以180°旋转就完美了。
孟***风
收到了 购买产品好几次了 挺好用的 京东挺快的服务也好一天就到了
木***生
硬毛面太硬了,其他还可以
楠竹椭圆头双面浴刷
范爷家家居日用京东自营旗舰店 亲,感谢你的惠顾,如果对商品有任何问题,欢迎及时与我们的客服人员沟通,我们的商品支持7天无理由,真诚希望你能提出宝贵建议,您的满意是我们前进的动力,你的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹也邮寄快乐!专业的服务就在你身边,期待你的再次光临!
2024-03-21 13:41 回复
京东出品,必是精品,会回购