手机壳收到了真的很酷,这个效果真的好好看上机感觉高档了很多,非常棒,图片描述的一模 一样。
彩***X
刚看到这款产品时以为100多的手机壳是什么样子的,感觉没价值买,挑来挑去还是被它的外观设计给吸引了,就买了一个回来,打开后感觉物超所值,不管外观设计,手感等等都是没什么说的就两个字,超值
a***爱
很不错的一次购物,手感很好,推荐购买,奥利给!!!
j***K
选了好久选择了这个,手感很好,握在手里感觉高端大气上档次。和手机十分适配!!!
小米 14 Pro
外观精致美观,手感丝滑,颜色也很好看。耐摔性也很强,赠送的还有一份钢化膜。外包装也怪好看。
质量非常好 颜值非常高
小米 14
图摩斯旗舰店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。沒有鲜花 ,风景就不会绚丽,沒有爱情,人生就容易成为荒涼的土地。而若沒有亲们的支持,我们店铺也不会那么快速的成长、感恩、有亲们真好!亲爱的产品使用中遇到任何问题随时联系客服妹妹替您解决哦。祝您生活愉快!图摩斯
2024-05-09 17:52 回复
i***N
触摸手感:好。 颜色外观:好。 包装很好。
2024-04-29 21:20 回复
第一次购买,手感很好,非常高大上,非常满意
小米 14
图摩斯旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。图摩斯
2024-04-24 21:50 回复
f***q
手机保护壳很合体,外形比较好看,整体看起来很精致,物美价廉,果然一分钱一分货。
2024-04-15 22:18 回复
j***B
大小合适,上手效果良好,非常满意的一次购物。
风***影
2024-03-25 21:51 回复
收到货质量很好,配送速度快,下次还会在回购的。
2024-03-11 15:42 回复
质量挺好,手感好,物流也挺快
2024-03-11 15:42 回复
手机壳特别好,小巧精致,手感不错。 做工质感:好 触摸手感:冰凉舒适 颜色外观:大气好看 防摔性:希望防摔,希望好用,但不摔最好 适配性:比较高,合适
小米 14 Pro
图摩斯旗舰店 没有理由,爱你没有理由,在白天你是太阳,在夜晚你是月亮,下雨了你是雨伞,天冷了你是我的衣裳!图摩斯
j***玖
这个白色的非常好看啊,手感非常舒服,玻璃的
u***a
东西很好,物流很快,一开始想着手机壳总么要百多,买了后很好买的很值,下次再买
2024-03-02 19:15 回复
y***t
东西收到了,确实不错,马上又给媳妇买了一个
2024-02-21 12:05 回复
小***彬
确实手感很冰凉 确实摸着很舒服 特别高端的颜色 特别喜欢
2024-01-25 16:11 回复
j***R
新买的小米手机 配上这个手机壳真的太帅了
2024-01-25 16:11 回复
收到货跟想象中的一样,质量杠杠好,值得信赖,还送钢化膜
2024-01-25 16:12 回复
触摸手感:很棒,感觉和原机手感一样,而且和原机很贴合 颜色外观:很喜欢,这款淡蓝色的颜色是我心中的颜色。 防摔性:手机壳摸起来硬硬的,硬度很高。
【远峰蓝】超强防摔 疏油抗污不沾指纹
2024-01-25 16:12 回复
宝贝高档大气上档次,质量杠杠滴,下回还会回购。
X***M
超乎想象的满意,手机壳的手感和质感没得说,白色也很貌美,总之非常满意,这个绝对全五星好评,快递又速度,颜色好正嘿嘿,给手机换了个壳子就是不一样,就像新的一样、强力推荐给大家,手机壳保护非常周到,而且孔位相当精准
2024-01-14 13:17 回复
质量没问题,值得信赖,下次继续购买
2024-01-14 13:18 回复
不值这个钱,拿到手 太水了
心***s
购物体验感好。购物过程愉快,没有遇到任何问题,客服人员有耐心,售后服务周到
J***京
一开始我觉得一个手机壳怎么会100多,然后对比了一家便宜的,在镜头保护和红外开孔的细节上面做的都不如这个,收到后确实可以,该做到的细节都做到了,且相比于原厂送的硅胶壳,屏幕黑边窄了很多,会感觉屏幕观感更大更好一点,后面看看是否粘灰和污渍
2024-01-14 13:18 回复
不沾指纹不沾汗,摸起来手感丝滑,尺寸合适
小米 14
图摩斯旗舰店 我的好都快被说完了~而你的好却没有一言半句,这或许就是我们的默契,依着你的气息,默默地陪伴着你~图摩斯
2024-01-14 13:19 回复
天***阳
这质感确实没话说,非常棒,完全像是裸机的感觉,很喜欢
2024-01-14 13:19 回复