有质感 挺好的项链好看
恋恋星球
女朋友很喜欢,下次还会光顾。
难***忆
很好看,亮晶晶的那种,不宁不宁太好看了,值得购买
恋恋星球
做工精美。非常漂亮。
恋恋星球
项链很好看很喜欢,但这小妞拿到了也不和我亲个嘴
恋恋星球
超级好看,很舒服,带上非常美
恋恋星球
很不错的,价格合适,质量还可以。可以购买。女朋友很喜欢,哈哈哈哈
恋恋星球
范琦珠宝官方旗舰店 感谢您对范琦的支持,范琦一直秉持工匠精神,在产品品质上追求精益求精,为每位顾客都送去更好的佩戴体验!范琦承诺签收起提供一年质保服务,每笔订单都免费赠送运费险,确保您售后无忧~期待再次与您相遇~——【范琦珠宝官方旗舰店】
2024-05-04 16:11 回复
恋恋星球
样式好看,搭配连衣裙买的,很满意啦
恋恋星球
送给姐姐的生日礼物,她非常喜欢,包装很高大上,项链也好看,他说带起来有点长,链子,不过不影响好看,店里其他的也好看,会回购的
还可以吧
是***i
项链绝了 很好看 很喜欢范琦的牌子 每款项链都很好看 买了好几条了已经 是纯银的不用担心掉色 而且我叠戴了一下 绝了 绝美
北***眠
好看的喔,很喜欢这个牌子
恋恋星球
送给对象的生日礼物,对象还是挺喜欢的,项链挺好看的。
L***5
盒子很好看 项链也很不错 就是有点长 喜欢锁骨链一点
恋恋星球
真的很好看啦,比在其他地方买便宜多了,客服也很热心,旗舰店买的就是保障,布灵布灵的,很好看哦,价格不算贵,但是其实很不错,期待夏天
恋恋星球 10天内发货
包装:完好 性价比:超高 是纯银的带着不会过敏,物流也很快
恋恋星球 10天内发货
百***6
挺不错的,外观美丽大方,推荐 包装:比较厚实 性价比:高
狗***钱
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
恋恋星球
摆脱,真的很美好吗!送给小姐妹开心极了
超***纸
镀层工艺:镀层工艺非常完美,买给她的,一开始害怕不喜欢,结果很高兴。 性价比:性价比很高,适合送自己心仪的人,当然我也希望我以后不止能够购买这一条项链 包装:包装完美,外包装到内包装,总共有3层,大家不用怕损坏
_***-
真的很好看,下单后第二天就到了 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
恋恋星球
东西物流很快,女朋友很喜欢
困***_
超级好看
恋恋星球
范琦珠宝官方旗舰店 恋爱戴范琦,感谢您对范琦产品的喜爱,以心动为信号,迎接甜蜜恋爱,后续使用中有任何需咨询的地方,欢迎您联系客服,我们会始终如一的为您提供贴心的售后服务,期待再次与您相遇~——【范琦珠宝官方旗舰店】
2023-12-08 11:19 回复
很好看,值得购买
从***-
送给女朋友的,好看好看