m***b
热的很快,看着挺结实,但重量很轻,里面似乎就只有一个加热出风的功能件,地址西安农村,自建房无暖气,安装在卫生间,买的手动旋钮款,冬天洗完澡还是有点冷,原因是风不能吹到身上,如果有风向调节会更好
吃***见
暖风吹得很远.很暖和,声音不是很吵,可以接受的,特别往下出暖风,很是恰当,浴室不是很大,断桥铝窗封闭还是很好的,零度以下取暖还是没有问题的,唯一感到开关旋钮应该有盏小灯亮着,知道通电了没有?这不是电器的统一标配吗。当然,这不影响使用的满意效果。
红***c
暖风速度挺快的,还不错
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
确实不错!宝贝很好,也超级好看!是我想要的
发货很快 值得拥有~打开看了看质量不错~谢谢了哦
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
物流很快包装仔细外包装很漂亮如果有需要我还会继续光顾你的店铺~
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
不错性价比高。做工精细,宝贝真心不错很不错值得购买
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
用了不到十次,塑料壳自己都不知道什么时候裂开了都掉了一块塑料了,还有一块塑料也要掉了。找客服,客服讲他们技术人员讲是自己拿尖锐东西撞的,挂墙上两米多高还能自己故意拿尖锐东西去撞,主要是要不是抬头去看少了一块塑料我也不知道产品居然裂开。以为格力是大牌子应该不会出现产品问题,谁知道问题出了讲是客户自己拿尖锐东西撞的。买了几年网上产品,这一次我也是无语。
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
给老母亲买的,这款取暖器设计轻巧使用安全,老人用着方便些,京东购物发货就是快,没想到拍完第二天就收到货,包装到位,老母亲出门没在家,就先试了一下,通电几秒就出暖风,噪音小,非常满意。等母亲回来后再给安装。
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
不错,是正品,准备再买10台,洗浴中心用。包装好,做工细,热量足,想买的,不要犹豫,赶紧购买。我是准备再买10台。
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
东西很美观,看起来像空调一样,吹出来的暖风很热。这个冬天洗澡就不怕冷了,还是大品牌值得信赖。先用哈,以后还会回购的。
m***r
电暖气收到了,发货非常快,客服服务非常好,电暖气外观设计新颖漂亮,取暖效果又好又快,只是五六秒就热了,非常静音,安全设计非常好,五星好评,值得购买。
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
送货很快,放在家门口,喜欢京东的物流。双十一购买的价格也合适,颜色喜欢💕
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
颜值高,暖房效果良好!15平的卧室够用很快就暖和了!南方阴雨天非常适合给宝宝使用,热风风速还可以自由的切换!感觉比之前买的另外一台更好用!推荐推荐!
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
亲戚家买的,我感觉很好,要来了型号,赶紧下单买了,这款比较小巧,我是洗澡的时候给孩子开的,已经用了两次感觉很舒服,用着挺放心,人靠得很近了也没有不舒服,我感觉还是比较有用的!
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
出暖风够用,使用过才来评价的。
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
热的很快,哪怕最小的档位也有很暖和的感觉,目前感觉效果很不错
不好意思收货晚了点收到的时候包装完好!会再来的
宝贝收到了第三次来买了本人很喜欢下次有需要还来此店
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
外形设计可爱,取暖效果非常好,耗电少,静音效果好,特别安全。
不好意思评价晚了价美物廉效率卖家谢谢了
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
工艺精美,外观流畅,安装简单。加热迅速,风力柔和,没有噪音。格力品牌,质量可靠,值得信赖,值得购买。
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
电暖气很好,散热挺快,很满意!京东的快递太给力了
林***亮
为了宝宝,这钱不花也得花,这么说吧,花的值,我以为很大原来是这种小小台的刚好能放的下。小冲凉房开一会就暖和了,刚买回来第三天就用上了,然后又变暖了,哈哈哈。期待冬天真的来。
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
发货速度很快哦。老板人有耐心,店家很讲信誉买到就是赚到!
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
宝贝到家完好!做工很好老板人也很亲切!谢谢掌柜的!
下次有机会再来买做工很好!宝贝非常不错总之很满意
确实不错!宝贝非常好肥常好的卖家绝对好评
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
两字舒服,送货速度也快,客服有热情,超级满意的一次购物。