格力暖风机到了,没有破损,轻便使用,热风很快质量很好!
6***r
造型美观,制热效果一流,冬天使用真是享受。
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
不行,风不是斜着的吹,全都吹墙上面了,而且开到最大档风都不怎么热风
海***步
还没安装使用,准备自己安装后再来评价
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
因为吊顶太低了无法安装浴霸买的,结果效果出乎意料,格力就是给力!
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
物美价廉。效果不错。值得购买。
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
好用,位置按照说明安装效果会更好,洗澡一点都不冷
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
昨天收到的货,已经连夜装好了,已经开始使用。 评价: 1、宝贝的取暖效果非常棒,开了半个小时,卫生间的温度从14度上升到了27度,效果杠杠的; 2、单独的看,长的还是不错的,但是挂在卫生间的墙上,觉得很难看,这个颜色都无力吐槽了(只有这一个颜色,没得选择); 3、我买的是最简单的手动版(遥控版没有什么实际的使用价值,我觉得没有意义,举手就能解决的,为啥还要增加这个遥控功能呢,价格还贵,所以选了手动的)。问题是在开机状态下,居然没有任何一个指示灯,这点觉得很不好,真不知道格力的设计师们怎么想的,非常不满。 总的来说,取暖器最终要达到效果还是比较满意的。
m***b
热的很快,看着挺结实,但重量很轻,里面似乎就只有一个加热出风的功能件,地址西安农村,自建房无暖气,安装在卫生间,买的手动旋钮款,冬天洗完澡还是有点冷,原因是风不能吹到身上,如果有风向调节会更好
吃***见
暖风吹得很远.很暖和,声音不是很吵,可以接受的,特别往下出暖风,很是恰当,浴室不是很大,断桥铝窗封闭还是很好的,零度以下取暖还是没有问题的,唯一感到开关旋钮应该有盏小灯亮着,知道通电了没有?这不是电器的统一标配吗。当然,这不影响使用的满意效果。
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
用了不到十次,塑料壳自己都不知道什么时候裂开了都掉了一块塑料了,还有一块塑料也要掉了。找客服,客服讲他们技术人员讲是自己拿尖锐东西撞的,挂墙上两米多高还能自己故意拿尖锐东西去撞,主要是要不是抬头去看少了一块塑料我也不知道产品居然裂开。以为格力是大牌子应该不会出现产品问题,谁知道问题出了讲是客户自己拿尖锐东西撞的。买了几年网上产品,这一次我也是无语。
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
给老母亲买的,这款取暖器设计轻巧使用安全,老人用着方便些,京东购物发货就是快,没想到拍完第二天就收到货,包装到位,老母亲出门没在家,就先试了一下,通电几秒就出暖风,噪音小,非常满意。等母亲回来后再给安装。
m***r
电暖气收到了,发货非常快,客服服务非常好,电暖气外观设计新颖漂亮,取暖效果又好又快,只是五六秒就热了,非常静音,安全设计非常好,五星好评,值得购买。
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
送货很快,放在家门口,喜欢京东的物流。双十一购买的价格也合适,颜色喜欢💕
浴室壁挂暖风机【旋钮款】
工艺精美,外观流畅,安装简单。加热迅速,风力柔和,没有噪音。格力品牌,质量可靠,值得信赖,值得购买。
林***亮
为了宝宝,这钱不花也得花,这么说吧,花的值,我以为很大原来是这种小小台的刚好能放的下。小冲凉房开一会就暖和了,刚买回来第三天就用上了,然后又变暖了,哈哈哈。期待冬天真的来。
u***a
质量首先先不提,通风囗斜度不夠,风往下吹,吹不到合适地方,不理想