一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
阿洛伊起源87键丨RGB灯效丨冰轴
HYPERX外设产品旗舰店 亲爱的顾客,您好!非常感谢您选择HyperX产品,您的支持与鼓励,是我们不断前行的动力,我们也将继续提升产品与服务质量,争取为更多的消费者带去更好的产品体验,我们的产品支持全国联保,HyperX官方将为您的产品使用体验保驾护航,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-05 09:49 回复
V***2
一起打游戏的朋友推荐的,这个价位有这个效果性价比相当高了,之前用的罗技的无线,千元价位换的这个,体验感不输
2024-03-01 11:13 回复
j***E
键盘非常合适,按起来很舒服额,不错不错啊
2024-02-21 11:02 回复
j***U
真是一个特别特别好的键盘
2024-02-17 11:50 回复
D***T
太帅了家人们,酷炫rgb灯光无敌手感,各类fps游戏爆杀满分💯
2024-02-04 13:41 回复
k***6
键盘早就到了,不过一直没通电使用,手感挺不错的,价格也适合,客服服务周到,有问题给解决,并且热情,这个价位这款键盘很值,键帽还是pbt的。
2023-12-27 10:37 回复
Z***g
键盘手感十分好,客服解决问题也特别及时。灯光有三种日常建议用第一种,HyperX的电竞外设太赞 后面再算再入一套新键帽🤣
阿洛伊起源104键丨RGB灯效丨水轴
2023-08-03 10:19 回复
火星2相对于起源键盘,金属外壳变成了塑料,分量足,很重,红轴挺舒服,适合游戏
2023-07-05 09:29 回复
柏***-
包装不结实,就拿了个小气囊做包装,运过来的时候气囊都炸了,可想而知快递是被摔着运过来的
阿洛伊起源87键丨RGB灯效丨冰轴
2024-04-10 10:08 回复
偷***车
帅就完了 这个火轴按的好舒服 自己调的RGB
2023-05-17 11:44 回复
x***n
手感很舒服,灯效很炫。 耐用度:手感好 舒适度:打字舒服 外观颜值:做工很扎实,磨砂的,不沾指纹,很喜欢
晒单送京豆
x***n
一个字,就是帅!氛围感一下子就上来了,键盘非常奈斯。起源系列的火轴真心不错,做工扎实,玩游戏非常丝滑。
收藏加购优先发货
x***n
耐用度:键盘很结实,很有质感 操作难度:玩游戏很带感,自主的火轴手感很舒服,RGB灯光很帅
咨询客服有礼
x***n
质感满满!键盘相当帅气,颜值在线,打字玩游戏手感都相当不错,灯光还在摸索中,有多种选择
7天价格保护
x***n
键盘手感还不错,拿到手很有分量,整体做工比我之前买的百元键盘好太多了,夜晚灯光很带劲!打游戏很舒服
2022-10-30 12:13 回复
安***特
阿洛伊起源104键丨RGB灯效丨火轴
D***你
大***范
j***X
州***呦
苏***大
键盘非常好用,外观颜值99分还有一分就不给了怕太骄傲了,键盘的一些小细节还有待优化基本挑不出什么毛病,对于我来说挺完美的,并且我是个9分完美主义者,这个键盘能让我这样满意的已经非常不错了
阿洛伊起源104键丨RGB灯效丨火轴
2023-02-08 09:29 回复
质量特别棒,使用手感也非常好。价格也非常的实惠。
j***V
用了一天才来评价,键盘外观低调富有神秘感logo在右下角并不显眼更显低调气息。重量方面850克拿起来非常有质感。原厂红轴大厂值得信赖。但是原键帽打油本人手一出汗,所以入了他们家的布丁键帽。打字玩游戏声音很小。建成触发也快,这款键盘专门为fps玩家设计,如果你手速够快,反应够快,喜欢玩fps类游戏可以无闹入
火星2游戏机械键盘
整体评价键盘手感不错,打起游戏来十分顺手,客服的服务态度也非常好。颜色也很炫酷,键盘很满意,打字很舒服,灵敏度很高,弹力也不错。
2023-05-19 14:24 回复
打字声音相比樱桃轴有点闷手中有银轴和黑轴这款火轴的手感介于二者之间很舒服,重量也让人觉得很敦实打字压下去的感觉也应该是有钢板。
j***J
快递到后就迫不及待的拆开键盘,整体非常满意,收到包装完整打字回弹有力,按键很轻松。打字速度也比之前的提高不少。机械键盘非常好用,打游戏手感很好,很舒适,不卡顿。反应灵敏,前面设计的,很不错。都是适用的编制线挺结实的,线也足够长,值得推荐。