胖***虎
每次都拿一个蛇皮袋装来发货,不可以用纸箱来装吗,现在坏人那么多,做一下手脚谁知道,真无语。
爵加贵宾狗粮2.5kg
狗狗一直吃这个狗粮,毛发亮泽。
胖***虎
好用,N多次的购买,还会一直继续支持。
胖***虎
N多次的购买,喜欢的味道,汪汪一如即往的爱吃,不错。
爵加贵宾狗粮2.5kg
北北宠物用品店 感谢光临北北宠物,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,一定会有意外的惊喜!-北北宠物
胖***虎
N次购买,我家的小豆豆从小吃到大的,喜欢
狗狗喜欢吃
买了很多次非常不错
胖***虎
NN次购买,一直在吃的狗粮,不过上一次买的里面的颜色偏黑,不知道怎么回事,希望没事。
V***哟
………………………我家的小狗挑食很…………………………………最近核桃味的也不吃了,烦人,泰迪挑食,对付挑食,买了这个,然后三种狗粮一起吃的很欢乐 颗粒大小:小 适口性:好 香味:正常
爵加奶糕狗粮1.5kg
胖***虎
N多次的购买,我家的豆豆喜欢的味道,还会一直购买,但是希望要新鲜的日期,每次收到的货都是上一年的生产日期。
山***9
山***9