还可以,
精钢灰面【升级版】
冠琴手表旗舰店 好表不一定需要很贵~~~~如果改变很难,那就先从腕间开始,一款精致的配饰能瞬间让一个人自信满满~~~好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们不会让亲爱的失望。感谢您对我们的支持。我们重视每一位客户,承诺7天包退,15天内包换,三年的质保服务,冠琴手表致力于为客户提供优质的产品以及服务,强大的售后团队是您放心购物的有力保障,手表使用有什么不明白的可联系我们在线客服,冠琴(GUANQIN)手表旗舰店竭诚为您服务。
2024-06-17 00:11 回复
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
2024-06-16 13:05 回复
冀***N
虽然说第一次买表,但是看着确实不错,很好看,走的也很准,生活级防水正合适,而且价钱也很平价,戴着不错,建议购买,也是正品。
2024-06-14 23:50 回复
3***x
这款表真的是属于第一眼看到就爱上了的~极简的设计真是高大上,手表戴上去超级舒服!拿着有点份量,是正品,反正我不是行家,好看就行,老板人也很好!
2024-06-14 16:01 回复
挺喜欢的,也不贵实惠!服务也挺好…值得选购
2024-06-13 18:54 回复
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠,手表质感很好做工精细,走时没的说,走时稳定误差很小很小。物流很快
2024-06-12 16:57 回复
2024-06-11 16:25 回复
外观外形:外观很好看,简约风格,买给自己的第一块手表⌚,25岁全款拿下😁
2024-06-10 11:16 回复
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心;走时稳定
2024-06-08 11:02 回复
很好看,颜值不错,做工也很好,很满意。
2024-06-07 14:39 回复
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,走时稳定好喜欢误差很小很小。
2024-06-02 14:51 回复
X***阳
外观外形:手表很好看 表带材质:材质很好,拿起来也很有分量 搭配风格:配色很好,戴起来很大方 赠礼场景:送的有礼提袋,送礼有面子
2024-06-01 11:39 回复
2024-05-31 13:39 回复
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,礼盒包装很好
2024-05-27 16:56 回复
京东物流很快先给物流点个赞,手表已收货按步骤调试完毕,外观非常漂亮我很喜欢,先带几天看看时间准不准再来追评一下
2024-05-26 19:33 回复
整体评价:买给哥哥的生日礼物。很好看,喜欢。 走时准确性:走时准确,很稳定。 包装礼盒:礼盒很好看,也很美观 外观款式:表盘的设计风格简约 做工材质:材质看着不错比较大气
2024-05-23 23:48 回复
H***3
外观外形:好看 百搭 表带材质:质量很好 搭配风格:都可以 很好搭配
2024-05-22 00:26 回复
外观外形:好看,送给老公的礼物,他很喜欢
2024-05-17 19:13 回复
手感和外观都不错,比较满意,材质也不错,刚收到货,希望能走的准时!
2024-05-16 13:02 回复
潇***落
2024-05-15 06:57 回复
2024-05-13 08:42 回复
给老公买的,他很喜欢,哈哈,感觉还是很不错的,适合夏天戴。表的包装很好,做工也不错,是老公喜欢的类型。买到一块喜欢的不容易呀,哈哈
2024-05-10 04:12 回复
手表表盘轻薄,十分精致,和很好搭配衣服,白色显得很干净,走时挺准的,应该是物超所值,比之前买的上千的感觉还好些呢 搭配风格:西装,休闲都可以 其他特色:表带颜色不错
2024-05-10 00:24 回复
E***H
2024-05-08 15:07 回复
质量很过关,品质有保障,机芯保修,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,试戴之后误差很小,很满意,夜光很好看
2024-05-08 09:14 回复
货已收到,超级喜欢,质量非常不错的一款机械表,灰色表盘给人一种大气,稳重的感觉,走时很准,和图片没有差别,客服服务非常满意,下次送礼还选冠琴
2024-05-08 00:21 回复
手表走时精准,灰色很大气耐看,发货也很快,很给力
2024-05-07 14:52 回复
目前手表可以,就是每天快了一两分钟,就看以后,用一段时间再做追评
2024-05-07 11:50 回复
u***l
不错手表有重量 客服态度很好 外观设计风格简约 非常大气 推荐
2024-05-06 11:39 回复
2024-05-06 10:43 回复