这个祛斑霜是会越用越白的,祛斑美白,修复效果很好成分产品质地温和,是正品,非常安全每次一点就可以抹匀全脸了,一瓶都感觉可以用很久了,用了之后皮肤自然白皙的,黄皮用着真的无敌显白的啊,而且我脸上的斑点得到了很大的改善,淡化了好多斑
哲***事
这款修正的祛斑霜用起来不刺激,肌肤零负担,很自然的效果,斑是不可能一下就没的,但是坚持使用真的有变淡,肤质也有所改善,个人觉得真的很好用,很容易推开,吸收快,补水保湿效果也不错,一天都不干燥,很满意
修正祛斑霜30g*3支装
淡斑效果有,祛斑霜味道清香,用了一段时间感觉比皮肤比以前好了很多,我是敏感肌肤,用在脸上比较挑剔,刚开始用挺担忧的,但是这款祛斑霜用了以后,没有出现过敏反应。现在皮肤斑点在淡化,而且皮肤很嫩很白,也不含激素,确实是一款便宜又好用的产品。
修正祛斑霜30g*3支装
物流很快,效果很好,很满意。
橄***壳
用过很多牌子的祛斑霜,感觉这个特别好用,涂在脸上感觉很舒服,生完小孩之后脸上长了好多斑,这款修正祛斑霜效果特别好,真的有感觉脸上的斑在慢慢变淡,真的太好用了
女***性
脸上的色斑真的淡化了,效果真的好好呢。我的皮肤得到很大的改善,皮肤肉眼可见变了很多。里面的霜体挤出来,一股淡淡的香味也不去鼻子。涂在脸上也很清爽,不油腻。用着脸蛋白净了很多,斑也慢慢的变浅中。用着效果满意的产品,值得推荐, ~~~建议购买。
修正祛斑霜30g*3支装
用了好久了,是有效果的,脸上的黄褐斑真的淡化了,斑块变浅了,还真的挺好用的,而且保湿效果也很不错,涂在脸上很滋润,用完脸上不起皮了,也不油腻,每天早晚都用,越用越好的一款淡斑霜,我会继续支持你们的产品的。
修正祛斑霜30g*3支装
淡斑霜收到了,味道很好闻,用了一下,效果很好,而且很滋润,很喜欢。
都***-
效果特别好,没花冤枉钱,我脸上的斑淡了,而且皮肤也变得比以前好了,产品性价比很高。
修正祛斑霜30g*3支装
听朋友说这块修正祛斑霜效果很好,我看朋友脸上的斑确实淡了不少,我也买来试试,包装很精致,我是敏感肌,对抹脸上的东西都特别注意,这款祛斑霜上脸很温和一点不都刺激,没有出现过敏的情况,而且没有激素都是纯植物精粹,对皮肤没有伤害,可以很放心的使用,敏感肌的妹子也可以放心使用
u***h
'到货很快 包装干净 收到很意外 宝贝出乎意料的好 这个价格性价比没得说 良心卖家 超级满意 还会再来
1支
包装精美,使用很方便,淡化斑点,内外调养,使用效果非常好,非常值得购买
u***r
用了一段时间,很不错,太喜欢咯,卖家发货速度快,性价比高,支持
修正祛斑霜30g
正品,非常好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值客服服务热情都到。物流很给力
5***y
物流挺快的,用着不错,效果挺好的!!