使用过后眼部感染 肿胀疼痛
50片装
如果能獨立包裝會比較衞生。
美***王
我很少评论的、还是想把使用感分享给姐妹,感觉这款海藻面膜没有我之前买的海藻面膜的面膜纸柔软、这款面膜纸很硬、贴上不够服帖、总体就是面膜纸太硬了
50片装
已经买了第二盒了。很好
好好用,值得购买
10片装
质量超级好的海藻面膜,包装精美,小颗粒海藻加上无纺膜布免调设计使用方面,一点清水就可以均匀出胶,无酒精,无添加剂,无防腐剂,纯天然让人看着舒心,买得安心,用着放心!非常感谢商家赠送的模具,步步到位,真心祝愿商家生意兴隆!
50片装
也就看中次日达了,包装盒挺差的,看着特别廉价,价格偏贵。
u***i
太垃圾了,这玩意也好意思拿出来卖。 使用感受:我想说没有人的脸有这么大的吧,这个面膜都能把耳朵盖上了,上面那个是另外买的模型,这一对比就知道这个面膜大了多少了,根本没发用,商家说拆了没办法退,大哥我不拆开来我怎么知道你家面膜是这么大啊,大的也太离谱了吧,还不给退货,行,当做是哑巴吃黄连了。大家看清楚了,不要买了浪费钱
行***2
京东的物流真快,很快就收到了,迫不及待的试用了一下,效果还可以,商家很大方,还送了面膜。
120g
补水效果好,用好来很舒服,用了这款感觉保湿了不少! 黑头粉刺变少,很不错送的小样也很多,太喜欢这个了! 上脸没有多久就吸收,晚上用了两次了油皮用着也很清爽不粘腻 因为脸上太多斑点了自己用着感觉也不错面霜 朋友说这个面霜挺好用非常感谢商家 很喜欢这个不油腻还很保湿价格相比大牌便宜多了 质地软软的也不会黏腻
1盒
保湿效果:收到货打开包装看到古色古香的包装盒就喜欢了。保湿效果好。 吸收程度:吸收好,好推开,用了很舒适。 产品质地:产品质细腻,淡淡的香味很好闻,滋润效果好。 适合肤质:大品牌,老品牌,国货里的精品,适合任何肤质。 其他效果:外包装古色古香有着国风的古朴典雅,很是吸引眼球,可见厂家的用心,美丽无须等待,想买的朋友们可以下手了。
1盒
用完淡斑系列明显感到痘印淡了,毛孔略有收缩,也可能跟最近调理饮食有关系,不过这个系列味道淡淡的,用起来也很清爽,以被圈粉,品牌用着还是很放心的,敏感肌也可用。每次用的时候都有种皮肤在收紧的感觉,味道是淡淡的花香,有点点花的清香,超级好闻。够让美白因子渗透到肌肤底层,由内而外的改善黑色素问题,使肌肤呈现白皙感;樱花提取物的融合则能够使肌肤肤色不匀的问题消失,让皮肤看起来更加干净清透。
1瓶
b***i
1瓶
用券很划算,听朋友说这款淡斑霜不错,买来试试,不刺激,吸收好
阿***i
效果确实让人满意的,对于祛斑,消除暗斑是有效果的,我用着已经下去很多了,现在皮肤比以前细腻光滑,又能美白,用着也很温和不刺激皮肤,查询过了是正品无疑,用着很放心,个人认为是非常值得买的!
j***T
脸上的斑点真的比之前淡了,没出现什么不舒服的现象,现在脸上的斑点浅了,皮肤还白了,真的是没想到这么好用,哈哈,真的买对了,建议没斑的宝宝也可以用,这个就当面霜似的护肤就行了,很滋润保湿提亮美白,嘻嘻
p***t
这个祛斑霜效果不错,用了一段时间脸上的斑终于淡化下去了,周围的朋友都说我年轻了,而且肌肤状态越来越好了,皮肤光滑透亮了很多,抹在脸上的时候感觉很水润一点也不油腻,完全不刺激皮肤,效果是真的好
修正祛斑霜30g*3支装
用着这款脸上的斑点真的能淡化的,用完真的有提亮效果,就连斑点都慢慢的淡化了,用后现在肌肤超级透亮的,晚上用了睡一觉第二天脸摸上去嫩嫩的,黄褐斑都能慢慢消退,看着肤色白了许多。我收到就查过了是正品,长斑的姐妹们可以放心购买!
哲***事
这款修正的祛斑霜用起来不刺激,肌肤零负担,很自然的效果,斑是不可能一下就没的,但是坚持使用真的有变淡,肤质也有所改善,个人觉得真的很好用,很容易推开,吸收快,补水保湿效果也不错,一天都不干燥,很满意
修正祛斑霜30g*3支装
淡斑效果有,祛斑霜味道清香,用了一段时间感觉比皮肤比以前好了很多,我是敏感肌肤,用在脸上比较挑剔,刚开始用挺担忧的,但是这款祛斑霜用了以后,没有出现过敏反应。现在皮肤斑点在淡化,而且皮肤很嫩很白,也不含激素,确实是一款便宜又好用的产品。
女***性
脸上的色斑真的淡化了,效果真的好好呢。我的皮肤得到很大的改善,皮肤肉眼可见变了很多。里面的霜体挤出来,一股淡淡的香味也不去鼻子。涂在脸上也很清爽,不油腻。用着脸蛋白净了很多,斑也慢慢的变浅中。用着效果满意的产品,值得推荐, ~~~建议购买。
修正祛斑霜30g*3支装
用了好久了,是有效果的,脸上的黄褐斑真的淡化了,斑块变浅了,还真的挺好用的,而且保湿效果也很不错,涂在脸上很滋润,用完脸上不起皮了,也不油腻,每天早晚都用,越用越好的一款淡斑霜,我会继续支持你们的产品的。
修正祛斑霜30g*3支装
淡斑霜收到了,味道很好闻,用了一下,效果很好,而且很滋润,很喜欢。
都***-
效果特别好,没花冤枉钱,我脸上的斑淡了,而且皮肤也变得比以前好了,产品性价比很高。
修正祛斑霜30g*3支装
听朋友说这块修正祛斑霜效果很好,我看朋友脸上的斑确实淡了不少,我也买来试试,包装很精致,我是敏感肌,对抹脸上的东西都特别注意,这款祛斑霜上脸很温和一点不都刺激,没有出现过敏的情况,而且没有激素都是纯植物精粹,对皮肤没有伤害,可以很放心的使用,敏感肌的妹子也可以放心使用
j***A
祛斑霜效果很好,斑祛除掉的挺干净的,没有在反弹出来。这次是给朋友带的,这个祛斑霜我已经~给好几个小伙伴了哈哈,她们都说用着效果不错
修正祛斑霜30g
您没有填写评价内容
皮***猪
包装保护的挺好的,味道也好闻,用着很不错,价格美丽,很棒
120g