朋友让买的她说她用着挺好的
修正祛斑霜30g*3支装
效果不错的,确实慢慢的腿斑了
修正祛斑霜30g*3支装
收到货了,效果很好,价格又实惠,用完还来
修正祛斑霜30g*3支装
挺好用的,坚持用完,期待效果
修正祛斑霜30g*3支装
很不错,第二次购买了,挺满意的
不错
修正祛斑霜30g*3支装
保湿效果:挺滋润的 吸收程度:很好吸收 控油效果:蛮清爽的,夏天就怕油腻 其他效果:味道挺好闻,用了几次,斑明显淡了一点点
阿***i
效果确实让人满意的,对于祛斑,消除暗斑是有效果的,我用着已经下去很多了,现在皮肤比以前细腻光滑,又能美白,用着也很温和不刺激皮肤,查询过了是正品无疑,用着很放心,个人认为是非常值得买的!
修正祛斑霜30g*3支装
这款祛斑霜用着不错,查过是正品才放心用的,毕竟是涂在脸上的东西还是保险点好。抹开之后能闻到淡淡的清香味,擦在脸上非常滋润,对祛斑有一定效果,淡了好多,皮肤也白了很多,一直按照卖家说的,早晚使用,现在感觉自己的皮肤比以前好了很多
u***q
很温和,不刺激,不油腻,脸也变白了呢,祛斑效果还是很显著的,色斑基本都淡化下去了,皮肤比以前水润了不少,肤色也白了很多
修正祛斑霜30g*3支装
一点不油腻还有淡淡的香味,用了觉得很不错,希望能有效果,祛斑不是一天两天的事,所以一下买了三支 商品质量好,发货也挺快的,修正大品牌大企业值得信赖,
j***T
脸上的斑点真的比之前淡了,没出现什么不舒服的现象,现在脸上的斑点浅了,皮肤还白了,真的是没想到这么好用,哈哈,真的买对了,建议没斑的宝宝也可以用,这个就当面霜似的护肤就行了,很滋润保湿提亮美白,嘻嘻
修正祛斑霜30g*3支装
发货快,服务好,吸收很快,期待效果中
修正祛斑霜30g*3支装
朋友推荐,淡斑效果真的好,无副作用,推荐!!
修正祛斑霜30g*3支装
快递速度挺快,正品价格优惠,推荐
无***逢
很满意这款祛斑霜,很是滋润保湿,涂完脸嫩嫩的手感很有弹性,肤色也有所提亮了,敏感肌用着很舒服,是值得信赖的产品。查询过了是正品无疑,可以放心使用,商家服务的态度也很好,物有所值,值得购买
n***e
之前发现脸上新生斑就开始用这款祛斑霜,一个周期下来吧现在几乎已经是没斑了,而且祛斑霜抹在脸上不油,美白祛斑效果也挺不错的,补水效果非常好,刚涂在脸上按摩一会就能吸收,水嫩嫩的脸蛋,包装不错哈,物流也很快!
p***t
这个祛斑霜效果不错,用了一段时间脸上的斑终于淡化下去了,周围的朋友都说我年轻了,而且肌肤状态越来越好了,皮肤光滑透亮了很多,抹在脸上的时候感觉很水润一点也不油腻,完全不刺激皮肤,效果是真的好
修正祛斑霜30g*3支装
发货快,包装不错,不刺激温和,淡斑有效果
敲***堂
宝贝不错,好评
大***0
查了是正品 用了一个月了 效果挺好的 斑点淡了 祛斑霜涂在脸上不油腻 非常湿润
修正祛斑霜30g*3支装
用着这款脸上的斑点真的能淡化的,用完真的有提亮效果,就连斑点都慢慢的淡化了,用后现在肌肤超级透亮的,晚上用了睡一觉第二天脸摸上去嫩嫩的,黄褐斑都能慢慢消退,看着肤色白了许多。我收到就查过了是正品,长斑的姐妹们可以放心购买!
修正祛斑霜30g*3支装
确实是一款既便宜又好用的产品,斑點淡化了,皮肤也变好了些,而且感觉这款真的算是良心产品,温和好推开,性价比算得上是高,大家可以买来一试
v***o
色斑明显淡了,很多皮肤也变白了,有白皙的感觉,很保湿,不油
修正祛斑霜30g*3支装
看着广告推荐的,果然没有买错啊,脸上长了两大块斑点好多年了,用了一瓶发现真的变浅了一些,说要用完一个疗程看效果呢,好期待这款神器,好多明星也在用,哈哈?淡化了痘印也美白了很多,
狼***9
工作的原因,总是熬夜,脸上有斑还有些痘印,用了这款去疤霜后,感觉效果很不错,这款很滋润,用了以后脸上的水嫩多了,暗沉也去了不少,斑也去了许多,虽然不能很快的祛除干净,但是能看到效果就很满足了,继续使用中~
修正祛斑霜30g*3支装
这个祛斑霜是会越用越白的,祛斑美白,修复效果很好成分产品质地温和,是正品,非常安全每次一点就可以抹匀全脸了,一瓶都感觉可以用很久了,用了之后皮肤自然白皙的,黄皮用着真的无敌显白的啊,而且我脸上的斑点得到了很大的改善,淡化了好多斑
哲***事
这款修正的祛斑霜用起来不刺激,肌肤零负担,很自然的效果,斑是不可能一下就没的,但是坚持使用真的有变淡,肤质也有所改善,个人觉得真的很好用,很容易推开,吸收快,补水保湿效果也不错,一天都不干燥,很满意
修正祛斑霜30g*3支装
淡斑效果有,祛斑霜味道清香,用了一段时间感觉比皮肤比以前好了很多,我是敏感肌肤,用在脸上比较挑剔,刚开始用挺担忧的,但是这款祛斑霜用了以后,没有出现过敏反应。现在皮肤斑点在淡化,而且皮肤很嫩很白,也不含激素,确实是一款便宜又好用的产品。
修正祛斑霜30g*3支装
物流很快,效果很好,很满意。