h***O
电热棒质量上乘,操作简便,升温迅速使用方便,家里备一个还是很不错的,性价比很高,卖家服务周到,发货迅速,很满意的一次购物体验!
稀***鬼
因为水的位置要摸过电棒线大概不到一寸长,所水有点多,12点开始的到2点多,烧到37度左右,实在等不及了,就把水放出一些,接了热水器里65度的热水,可算可以洗了。我就怕过电,于是戴上家里干活用的胶皮手套,客服说只能少50斤水,我需要买两个,于是今晚又下单一个,明天一起烧,看看能用多久时间,大家用时要严格按照说明,正确使用。注意安全。不想去浴池泡大池子,毕竟没有家里的干净。我这个泡澡的桶也是在京东买的,隔天就到,喜欢的朋友就按图片找吧,折叠款,很方便,很实用,大小都没问题。洗了2次了,很实用。
u***s
拿到马上试试很快暖了,满意。
2500W【80℃自动断电】+指示灯
买来专门给宝贝煮水泡澡的,再也不担心不记得拔电了
不错哦
帆***亲
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
S***b
东西很不错,很有质感,加热也很快。送了一个温度计,再也不怕开水烫脚了。
j***D
年前买了一个自动断电的热水棒,没用三个月就坏掉了,希望这次买的能用的久一点,京东物流超级快,凌晨买的当天也能送到,不得不说还是挺厉害的
j***T
挺好的用起来很方便,一直在用
小***-
烧的很快,可以可以
很好价格实惠东西很好不错
2500W【80℃自动断电】+指示灯
物流挺快,到货了,看着还挺亮堂的呢,通电试了一下,感觉不错,听着航航的声音,应该功率不小,还没打几个字的功夫,水都要开了。
东***神
1. **快速加热**:这款电热棒的加热速度非常快,只需三十分钟,就能有一桶热腾腾洗澡水。它的高效加热性能让我在寒冷的早晨能够快速享受到温暖的环境,为新的一天注入活力。 2. **使用方便**:电热棒的设计非常人性化,操作简单易懂。无论是调节温度还是定时关闭,都能通过几个简单的按钮轻松完成。这让我在使用过程中感到非常便捷。 3. **安全可靠**:安全性是我选择电热棒时非常关心的一个问题。这款产品具备过热保护和自动断电功能,确保了使用过程中的安全性。即使我忘记关闭电源,也不用担心会发生安全事故。 4. **节能环保**:与传统的取暖方式相比,这款电热棒在保证取暖效果的同时,还具有较低的能耗。它的节能设计不仅减少了我的电费开支,也为环保做出了贡献。 5. **外观时尚**:电热棒的外观设计简洁大方,无论是放在客厅还是卧室,都能很好地融入家居环境。它的时尚外观让我感到非常满意。
2500W【80℃自动断电】+指示灯
东西不错,烧水速度很快
2500W【80℃自动断电】+指示灯
家里出租屋烧水,最适合的还是买着得快。带电源指示灯的热得快,用着最方便。京东上购买质量有保障,售后物流都很好,烧水还是挺快的
2500W【80℃自动断电】+指示灯
好大一根,又大又粗的棒,又大又长,看着挺好的,
买的第一个坏的 客服马上给退换另外一个烧热水很快
就***噢
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第N次在网上买担心了,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装完好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
主***代
电热棒通过自身的加热器件,发挥高效加热功率,迅速将水加热到所需温度。相比传统燃气热水器和太阳能热水器,电热棒的加热速度更快,能够迅速满足人们对热水的需求,提高生活品质。
产品确实很不错 已经回购很多次了 值得购买
q***t
好用方便,给老人买的,自动断电功能很重要
2500W【80℃自动断电】+指示灯
不要买,谁买谁后悔,我买回来,准备想用,结果插上电没有用,然后找客服,客服说零件坏了,我严重怀疑有质量问题,请给一个合理的解释,我要为消费者权益保护法
3000W【80℃自动断电】+指示灯
看上去都不错还带了个测温计,随后用用看看
3000W【80℃自动断电】+指示灯
收纳能力:功率大,棒子小收纳方便。 有无异味:没有异味很好, 实用性能:非常实用,煮热水很快 商品质量:做工精细,安全性能好,还送了个温度计, 清洁能力:真的很好,易洗易清洁 厚薄程度:挺结实的,值得推荐 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
留***雨
烧水很快,还有报警按钮,价格比实体店便宜得多,都爱在网上买东西,这就是原因吧,一点也不比实体店的差,物流速度也快,非常满意!
B***D
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
一***花
商品质量差,烧水几次就烧坏了,之后烧水就有股恶心的焦臭味 商品自动断电没有,智能也没看出来,不符合描述 客服回复有礼貌不过很敷衍,你不催就不解决问题,催了之后给人感觉是拖时间拖到你忘记这事
u***w
才一个多月 真好
东****
差评,水烧不热的。我放了很大的桶水准备泡澡结果半小时后水还是温的′
张***生
这个热水器还不错,用了差不多两个月了,加热速度不慢,我是一盆热水泡脚,凉了用它来加热,对我来说够用了,而且看起来很结实的样子,希望能用的久吧