顾***r
收到货用了一段时间啦才来评价,已经入手第二件了,之前给朋友买了一件,按键简单,有提手底部有滚轮,接满水移动也很方便,声音也小,按摩起来也很舒服,能缓解疲劳。可入手
时***2
很好用,我很喜欢,也很方便,还能自动加热,设计很好看,效果也很符合,劳累一天,泡个脚简直无敌了,值得推荐
v***1
航很好 扫地干净 自从我引入了科沃斯扫地机器人T30 Pro,我的家居清洁体验得到了极大的提升。这款扫地机器人凭借其出色的性能和智能化设计,为我的生活带来了极大的便利。 首先,T30 Pro的清扫效果让我印象深刻。它配备了先进的导航系 高性能刷头,能够深入清洁各种地面材 质,无论是饭不地板、瓷砖还是地毯,都能轻松应对。 其强劲的吸力确保了地面上的灰尘、头发和碎屑都能被有效清除,让我的家居环境更加整洁。其次,T30 Pro的智能化程度让我倍感惊喜。它采用了激光导航技术,能够自主规划清扫路径,并根据家庭环境进行智能调整。避障功能也非常出色,能够迅速识别并避开家具、电线等障碍物,确保清扫过程的安全顺畅。此外,T30 Pro 还支持APP远程控制和智能语音助手功能,让我可以随时随地操控机器人,享受智能家居的便捷。在续航方面,T30 Pro也表现出色。它拥有足够的电池容量,可以支持长时间的工作。即使在没有及时充电的情况下,也能保持较长的续航时间,确保家庭清洁工作的连续进行。总的来说,科沃斯扫地机器人T30 Pro是一款非常出色的家居清洁产品。它的清扫效果出色、智能化程度高、续航能力强。
莉***2
对比了好久选的,也是别人推荐的,足浴桶已收到,按摩起来很舒服,感觉不错。桶也足够大,好评!下次有需要还会再来
【618大促】小白Pro 电动转盘+漏保开关
这个洗脸盆,颜色好看,热水快,还带个绕线器非常人性化
【保价618】小白Pro 电动转盘+漏保开关
非常不错得一款商品,特别满意!欢迎大家选购哦!
c***r
外观:白色 不容易有污迹 之前所用黑白相间 如不及时擦拭会有水垢印迹 性能: 1.面板操作便捷 2.此款对于日常保健来说完全够用 轻柔按摩对于轻踩 前脚掌和后跟处贴合度比较高 脚的足弓处贴合度略差 如果深踩 右脚的脚趾容易被滚轮别着 而且桶会移动位置 没有专门放置药包的地方 3.开机后几乎静音 而且加热速度非常快 做了一个测试 10厘米的水位 起始温度29度 加热到40度需15分钟 (见下图) 4.没有水位限制 可以真正意义上泡到很高的位置 5.电源线方便收纳 但设计上略有欠缺 线收纳到头不丝滑 6.出水口出水速度较快 塞子有些单薄 7.希望每个机型有一个电子版视频说明书 对于本机的保养有具体的说明 8.桶的脚轮有两个是万向轮 在推进过程中稍显不顺滑 9.机盖上有关于出厂前的注水测试扫码视频 让顾客使用放心 10.商品的内包装非常整齐规矩 外包盒很有设计感 视觉清新
玉***u
母亲节给老妈买的礼物,白色颜值很高,看起来也很高大上,按键操作也简单,使用方便,很赞!
【保价618】小白Pro 电动转盘+漏保开关
好桶,泡脚舒服,还带按摩功能,加热块。
时***3
京东物流一如既往的快,西安到西宁也是次日达。另外颜值很高,比之前那个杂牌的要好很多。另外最好的就是漏保的插头,之前那个疑似有点漏电,为了安全起见还是买个好点的。
文***梁
这款蓓慈(beici)小白Pro泡脚桶全自动按摩足浴盆非常值得推荐购入!智能电动转盘按摩,电动恒温,加热深桶,漏保开关,使用非常安全而且非常舒适。
u***w
很不错的泡脚桶,这个电线收纳的设计实在是点睛之笔!希望能让自己养成这个好习惯。
给婆婆买的母亲节礼物她还挺喜欢的 好评
嗨***岗
泡脚桶收到啦,非常满意!泡脚桶容量很大,适合一家人使用。加热速度快,水温恒定,泡脚效果非常好。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,第二天就收到了。总体来说,这是一次非常愉快的购物体验,强烈推荐给大家!
【保价618】小白Pro 电动转盘+漏保开关
产品好用,超级舒服,比别的牌子好用
【保价618】小白Pro 电动转盘+漏保开关
质量很好,给父母买的,用着很舒服,温度可以自己设定,在也不用担心洗洗温度就低的问题了,父母很喜欢,
京***佬
外观干净好看,排水口设计的也很合理,漏电保护用起来也也让人安心,大品牌让人信赖
u***k
买之前真的是做了各种攻略,对泡脚桶的品牌,功能,颜值,安全性,做了一系列的对比,发现性价比最高的就是倍慈的这款,其实一开始想入带消毒功能的那款,后来因为两点,一个是价位贵,一个是不确定消毒杀菌的概率,还是最终敲定这款,能按摩,颜值高,配合手法按摩一下,感觉睡前仪式感满满,能提高睡眠质量,为健康安排下,后续就看自己能不能坚持。
7***t
操作难易:操作简单,适合各年龄段 按摩效果:舒服,水温根据自己的感受调节 外观颜值:大气,白色喜欢 送货时效:及时,第二天就到货了 特色功能:按摩舒适,简单操作,方便中年人
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
【618提前购】小白Pro 电动转盘+漏保开关
外观时尚大方,设计实用方便,特别是出水口和收纳线的两个设计非常好!
【520礼物】小白Pro 电动转盘+漏保开关
按摩效果:非常好,有轻柔模式和强劲按摩两种,真的很方便。 操作难易:操作简单,老人小孩都能轻松搞定。 外观颜值:外观简约,不喜欢花里胡哨的,这款完美符合我的需求。 送货时效:隔天就送到了,物流非常快,送货非常及时。 特色功能:可以根据温度调节,非常方便,很喜欢。
【520礼物】小白Pro 电动转盘+漏保开关
收到货了,每天都泡脚还特地买了泡脚包用,
【520礼物】小白Pro 电动转盘+漏保开关
外观很好看,第二次购买,用起来还是一如既往的方便舒适。
【520礼物】小白Pro 电动转盘+漏保开关
特意给老公买的,每天当服务员很辛苦,看了好多,有一百多的,看评价感觉防漏电不是很好,在网上做了攻略看了这个品牌,这款有防漏电保护插头,相对安全,而且筒高加高可以泡到小腿,按摩有力,这回每天晚上去回来可以泡一泡按摩一下缓解疲惫,真的很好,选择正规品牌质量和售后都有保障!
奂***南
很好用,送给妈妈的礼物,妈妈很喜欢,就是白色不太耐脏,跟中药搭配一起用,可以促进睡眠。
啊***会
非常的好很实用 家里有需要还要购买
A***3
哪哪都好,之前买过几个,这次搬新家又买了一个
一***A
非常好用,买了好几次了,父母很喜欢
一***A
颜色非常的漂亮,很喜欢,质量很好,做工精细,,不错。