垃圾 太差劲了 要售后没售后 还要弄七弄八的 等半天
so8声卡(官方标配 不含话筒)
一对一精心调试
so8声卡(官方标配 不含话筒)
u***x
太贵了 售后太差了 不建议买!!!!!谁买谁是冤大头
so8声卡+得胜K600电容麦套装
一对一精心调试
京倍官方旗舰店 您好,首先感谢您的购买与支持,非常抱歉为您带来不完美的体验,自您收到宝贝的7天之内,只要您对我们的产品有任何的不满意,您都可以申请退货,但您已经超过了7天无理由退货时间,如果存在非人为质量问题,咱家还支持一年换新服务,您有任何需求都可以联系咱们客服呢。祝您购物愉快~
2024-01-11 11:19 回复
真心不推荐购买,以下是我跟客服的通话 你们仔细看一下 首先这个设备有杂音 他们也知道跟我说是设备的底噪 我也是头一次听说 跟老鼠一样声音很大 。第二点我在录制的时候在耳返里听得一点问题没有 结果录制出来的时候 伴奏都过了 我人声猜出来 还会有延迟不在一个平衡。第三点声卡的效果真心跟200块钱的没啥区别 效果太差了 你们放心购买 有事就让找技术 结果技术都不回微信
so8声卡+66-105麦克风套装
一对一精心调试
京倍官方旗舰店 您好,首先感谢您的购买与支持,非常抱歉为您带来不完美的体验,自您收到宝贝的7天之内,只要您对我们的产品有任何的不满意,您都可以申请退货,但您已经超过了7天无理由退货时间,如果产品存在问题,咱家还支持一年换新服务,您有任何需求都可以联系咱们客服呢。祝您购物愉快~
2023-08-27 10:54 回复
音***官
什么垃圾店 东西不好用 声音不行 音质又不好 破玩意都退回去了 不给申请售后 半个月了拖着不退钱 垃圾东西 垃圾服务 评价全是刷的 京东也不管 狗狼为奸 我真得倒了血霉 以后再也不买了!!!
so8五代+舒尔BETA58A动圈麦+话放
一对一精心调试
京倍官方旗舰店 尊敬的顾客您好,这边可联系技术给您进行一对一的调试,由于疫情问题,您的退货一直处理京东站点,物流没有动过,疫情当下希望理解,疫情好转后,京东物流会第一时间进行处理,这边疫情解封后于12月2号收到京东的退回件,售后也第一时间收货之后进行了退款处理。也祝您生活愉快!!
2022-12-02 16:37 回复