l***y
音效挺好,性价高,挺不错的,值得购买
so8声卡(官方标配 不含话筒)
维***景
一对一精心调试
这款声卡加配套的话筒,发货挺快的,配套的东西也都能用,音质非常好。我检验了,都是正品,有一对一的指导,上直播间给听,客服小哥很耐心,有问题及时回答,及时解决,哪儿不明白,只要问就会回答,值得购买和信任!
so8声卡+莱维特240PRO电容麦套装
一对一精心调试
京倍官方旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们也会更加的努力做好小店自己,可以联系我们售后客服和技术,也会在第一时间给您耐心讲解,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。感谢您对于京倍官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-12-06 14:28 回复
非常喜欢,买了这么多次声卡,这次终于买对了!
2023-12-06 14:28 回复
糖***子
麦克风音质挺好的,声卡还可以,便携,操作简单,经过测试,有话放还是要比没话放好很多。声卡可以给手机充电,但是必须给声卡连接充电才行,否则手机不会被充电。
紫***2
很不错,产品服务都很到位非常满意的购物体验
so8声卡+Bair 巴里一拖一无线动圈麦套装
一对一精心调试
用来确实很方便,声音好听。
一对一精心调试
已经用了这是第三个声卡了,这次的最满意,音质很好,直播间都说好听,我主要是唱歌,对音质要求比较高,整体的声音很细致,人声跟伴奏也很融合,直播间有粉丝询问声卡,已经把链接发给他们了,调音师也很细心,耐心的调音,值得购买的一款声卡。
so8声卡+得胜K600电容麦套装
2023-12-07 16:48 回复
h***H
用了几次,声卡和麦克风都不错。话筒收音效果,降噪效果,声音还原度都还不错,应该也是正品。
so8声卡+得胜sm18EL电容麦套装
一对一精心调试
用了几天回来追评 非常满意超级喜欢这一款声卡 只要唱功强的人用 安卓苹果音质一点区别都没有 五音不全的人建议链接苹果
一对一精心调试
还没有试试,看看怎么样😀
so8声卡+iSK BM800电容麦套装
逸***宝
还不错第二次买了
a***e
ickb性价比高的手机声卡 可以的
so8声卡+舒尔SM58S动圈麦+话放
一对一精心调试
这个声卡我研究了很久,之前几十的,三五百的都买过,但是效果不好。不是听不清就是有杂音,我看很多主播都是用的这一款声卡,刚好遇到双十一优惠,就入手了,还送了很多礼品,太对了。先用一段时间再来评价。
2***p
之前买了另外一个牌子感觉不太好效果这一款还可以比较适合唱歌的吧,音质还是比较纯的。
兰***人
非常好,我用了好久才评价,我的声音原来可以这么好听
是***禾
好用,音质特别好,。
2023-11-07 10:46 回复
e***p
使用方便,安装简单,一看就懂
2023-11-03 16:05 回复
质量和服务都是杠杠的,对得起价格!
so8声卡+iSK E500电容麦套装
2023-10-27 16:07 回复
声卡效果不错,调音师傅非常耐心的帮调音,感谢
so8声卡+so one话放套装
2023-11-07 10:49 回复
2023-11-07 10:50 回复
声卡效果还不错 值得推荐 比爱啃好多了 支持
so8声卡+ickb Turin都灵电容麦套装
芮***1
客服非常有耐心,产品很满意。今晚直播试试最后的效果。
so8声卡+得胜K600电容麦套装
2023-11-03 16:08 回复
加上话放真的超级好用,保真系数很高,我搭配的是自己的舒尔58动圈麦克风,直播唱歌的效果可以用绝绝子来形容,另外客服的态度很好,补光灯在安装的时候断了直接给我发了个新的,很感动的一次购物!可入手!
so8声卡+so one话放套装
u***k
声卡质感很好,用了一段时间观众反馈也不错,值得购买,推荐
2023-11-03 16:09 回复
SO8声卡莱维特话筒收到了,物流速度非常快,逛了好几家这家是最便宜的而且查了一下都是正品,调音师耐心的给调试好了,唱歌特别清晰没有杂音,客服服务态度也好,一次满意的购物。
so8声卡+莱维特240PRO电容麦套装
2023-11-03 16:09 回复
正品值得购买
u***q
挺好,选了好多的品牌,最后还是选的这个品牌。
一对一精心调试
这款声卡以前用过,音效不用说,很不错,收到货查了一下,是正品。包装仔细,还送了能充电的OTG线,感谢良心商家,下次有需要还来你家买。
阿***极
不错 不错 一会直播就靠它了 告别了 我5年的旧声卡