u***x
so8挺好的,音质也特别好,很喜欢,希望好评能帮到更多的人,选了好几个品牌,最后选择了lcklso8
so8声卡+柏飞利105电容麦套装
一对一精心调试
收到后用了几天感觉很不错,推荐!强烈推荐!
一对一精心调试
货已收到,质量很好让我梦想成真,声卡音质不凡,增加了我的唱歌水平,也增加了我唱歌的信心和动力!
垃圾 太差劲了 要售后没售后 还要弄七弄八的 等半天
月***猫
物美价廉 主播专属声卡
so8声卡+得胜sm18EL电容麦套装
一对一精心调试
买了几套声卡这一套最满意,唱歌音质很好客服也很有耐心,还有一对一的技术员调声卡给京东点赞服务态度很好,
so8声卡+得胜K220电容麦套装
L***珍
不错,很好用,客服很负责,给一一讲解!下次介绍朋友来
一对一精心调试
京倍官方旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们也会更加的努力做好小店自己,可以联系我们售后客服和技术,也会在第一时间给您耐心讲解,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。感谢您对于京倍官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-04-28 09:28 回复
是看了朋友用的才到这买的,比三千多米的还好用,便携!
2024-04-04 09:55 回复
沙***y
使用简单,音质好,联连方便,音色用唱歌更好,乐器演奏音质还要调整。
so8声卡+得胜K600电容麦套装
2024-04-04 09:55 回复
奇***7
户外so8就是值得信赖
3***o
东西收到了,感觉不错,和描述的一样,使用了几天感觉可以,售后服务也很好,热心的帮我调试了,希望商家越来越好。
2024-04-04 09:56 回复
声卡好用,音质也好,店家的服务态度很好!很赞!
2024-04-04 09:56 回复
物流很快,收到后就试了效果很满意,而且不懂的地方有专门调音师指导!
so8声卡+Bair 巴里一拖二无线动圈麦套装
j***E
非常好~~~身边很多朋友都推荐这个声卡,在手机声卡里属于顶尖的纯在了,今天试了一下,效果不错~~
2024-04-04 09:57 回复
第一次买这个东西,发货很快东西也很齐全,客服服务态度特别好包装啊,什么东西的都很好,没有磕碰别的'等我用过时候再来回评.
so8声卡+ickb Turin都灵电容麦套装
2024-04-04 09:57 回复
发货快,一天就收到了,收到货就打开看了,是正品,客服小姐姐很给力,谢谢啦
雷***y
第一次买声卡,效果不错,商家服务好,产品与实物完美切合,物流速度也很快,强烈推荐,小白可以入手这个产品
so8声卡全无线套装(巴里无线麦+R1无线耳机)
2024-03-11 16:07 回复
用了一段时间了,整体来说都很棒,续航5个多小时,音质很好,调试简单,一学就会,好东西值得信赖
2024-03-01 18:21 回复
e***u
不错,一分价钱一分货,我以为就一个声卡和麦克风哪,还送了很多东西,
2024-02-04 16:40 回复
2024-02-04 16:40 回复
该产品好,效果杠杠嘀哟,收到货试了效果不错,而且不懂的地方有专业的老师指导。
2024-02-04 16:42 回复
客服和调试小姐姐小哥哥都非常热心,耐心,产品的音质也很好,配置的东西也想的周到。
so8声卡+iSK BM800电容麦套装
2024-02-04 16:43 回复
E***B
真心的赞,质量真的好,老板的服务也是杠杠滴,以后会推荐朋友来的。
2024-02-04 17:04 回复
感觉挺好的
so8声卡+得胜K220电容麦套装
2024-02-04 17:04 回复
音质真的很好,外出也很方便,准备做直播,满意满意!
so8声卡+双人无线耳机+双人无线话筒
一对一精心调试
刚到就迫不及待的打开看了一下,是我要的那一款,商家服务态度非常好👍
一对一精心调试
有声卡的效果真的声音上了一个档次,客服小姐姐服务态度也特别好,调音师也很有耐心,点赞👍🏻👍🏻👍🏻
so8声卡+得胜K600电容麦套装
如***心
质量很好。喜欢,偶尔唱歌休闲一下!
j***P
声卡非常好,只是我的声线不好
so8声卡+ickb Paulo保罗电容麦套装
l***y
音效挺好,性价高,挺不错的,值得购买