买的商品比较好,没吃亏,大件物品我一般很少网购,第一次就让我很惊喜,物超所值,一次愉快的购物,快递小哥也给力,迅速送上门,好评!
n***7
商家服务热情,安装师傅专业,安装迅速,玻璃门要比实物更好看,以后有需要的话会再购买的。
1***s
V***多
门的质量真的是挺好的,良心价啦 安装师傅技术也超好,有点误差都给解决了。 商家的服务也是超有耐心的!
上***僧
这个门制作质量非常好,尺寸精确,加工精细,非常满意。在没发货前厂家发现玻璃有小瑕疵,主动给我重新制作,良心商家啊!安装迅速,师傅技术精良,细致入微,非常满意,以后还会买他家的货👍🏻
2***x
质量:怕自己测量不准,特地花钱请商家安排上门测量,结果门框截断半公分,否则安装不上;配套固定钉子不能固定门框,多次安装都散架; 运输:运输过程有磕碰,正好在门框中间,很难看; 安装:特点花钱请商家安排安装,商家安排的师傅不会安装三联门,现场临时学习;就安排一个师傅上门,我自己不得已当小工帮助安装,师傅打玻璃胶太差狗啃似的,不得已让装修工人返工,事后投诉赔偿安装费售后态度恶劣说是我自愿的,安装师傅打电话拆除门;售后和客服不能协商一致。 原来很信任京东上商家,经过此事,不再敢尝试京东购物。多年来京东网上购物体验最差一次。
I***Y
质量好,美观大气,好用,厂家服务态度不错,订了两套门。
双包整套安装配送
非常感谢店家。门也很漂亮。
双包(定制请联系客服)
H***i
外观款式:款式新颖,设计风格与装修风格搭配 材质工艺:工艺材质细致 使用效果:还不错 极简风格设计新颖,物流给力,店家服务超好有耐心。
单层单包(默认灰油砂玻璃,其他玻璃请联系客服)
夏***q
我是设计师给设计的,推荐他们家做的,在厂里我就让他们拍给我确定一下,出来的效果很棒,做工质感都不错的,门很有份量,从下单到安装整体都特别满意,老板很负责。
0***g
新款门做出来效果很棒,5毫米微边的门扇,3.5的门框尺寸,混釉白的颜色很正,他们办事效率特别高,想定制玻璃门真心推荐
李***0
非常满意 ,亲身参观过展厅 ,预约测量, 上门安装 全程10分满意 !
单包(定制请联系客服)
质量确实不错,安装到位,有师傅上门测量安装,满意
热***山
找了很多家,最后确认了这家,看评论都说很好,果然没有让我失望,门的壁厚也比一般厕所门的壁厚厚一点,色泽都非常好,双层的钢化玻璃隔音也不错,自己找的师傅安装的,安装的很及时,装上的效果很满意,门的尺寸大小都非常的合适, 这家的客服很有耐心哦,服务必须给个赞!
j***嗯
窄边的装修风格跟我家的装修很搭配,几乎有极窄系列的门我都看了一个遍,最后决定在这这家购买,因为他们的客服很好说话,也很有耐心,有想买下去的欲望,别家的店回复太慢,根本就没有想聊下去的欲望了,收到货时候确实不错, 性价比是挺高的,没有让我失望.
单包
门已经收到了,这个门挺不错的,质量挺好的,比家具店里面要便宜了很多,而且款式也很新颖美观,因为我自己比较懂装修,所以和客服交谈起来也很简单点,卖家的服务挺不错的,介绍的很详细,有什么问题也是有问必答的,安装的很顺利,好评
单包
卫生间门是双层的钢化玻璃,安装出来的效果很好,做的尺寸非常的标准,安装简约,商家服务态度很好,没有用最近很火的长虹玻璃,用的是超白透明配上超白油砂,油砂玻璃摸起来很有质感,开灯之后还挺好看的,祝商家生意兴隆了!
单包
装好有几天了,人站在里面,外面看不到,之前店家的售后服务态度很好,很耐心,厨房的门也选这家了。
单包
这款玻璃门的外观看着就有质感,质量也不错,很漂亮,价格合理,屋里一下子大气很多。
单包整套
大***起
单层双包(定制请联系客服)
多***嘛
h***-
性价比很高,细节处理很到位,价格实惠
多***嘛
门很好 质量不错 款式漂亮 价格实惠