不好,有明显的黑点,戴了两天绳子就这样了,戴着很不舒服
常规直径31mm
印象眸官方旗舰店 亲爱的,很抱歉没有让您满意,和田玉是大自然馈赠的礼物,内部含有矿物元素,是自然的魅力,咱们印象眸非常重视每一位选择我们的客户,且咱家是有免费补发挂绳的服务,收到您反馈后,小妹也第一时间联系您,为您解决问题,只要您需要,我们一直都在的哦,定为您处理到满意为止!
2024-03-04 18:52 回复
常规直径31mm
印象眸官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您选择了我们印象眸,这款天然的和田玉貔貅吊坠,雕工精细,玉质温润且饱满,双面雕刻,非常大气,寓意财源滚滚,福气满满物超所值哈,遇到皆是缘分,不管您在佩戴过程中遇到任何问题都可以随时联系在线客服小姐姐,定竭诚为您服务。
2024-04-17 19:18 回复
常规直径31mm
印象眸官方旗舰店 亲爱的,这款天然的和田玉貔貅吊坠,双面雕刻,线条清晰有力,玉石厚实饱满,玉质温润细腻,非常超值,寓意**安安,福气满满,非常高兴因玉与您结缘,不管您在佩戴过程中遇到了任何问题,可以随时联系咱们在线客服,定竭诚为您服务哈
2024-04-01 17:09 回复
玉的质量看起来就那样,比预计的小。这个挂绳是真的垃圾,所有线头都是火烧的,那个烧焦后的绳子很刺皮肤,一看就是低端货。买的慎重吧
常规直径31mm
印象眸官方旗舰店 尊敬的会员您好,感谢您选择印象眸!看到您的反馈说吊坠尺寸小,咱们拍的是常规款,这款是有升级大款的,如果有需要可以申请换货,帮您处理换为大款。另外附赠的挂绳是手工编织而成 精工细作佩戴舒适,编织过程中不可避免要用到火烧去处理线头保持美观,已经为您安排补发新挂绳一条,请您注意查收。售出是服务的开始,您有任何问题都可以联系咱们在线客服,印象眸定当竭诚为您服务!
2023-12-30 11:44 回复