按摩仪还不错 ,既可以按摩腹部,也可以按摩肩颈,还有加热的功能,希望通过按摩可以,可以让小腹平坦,促进肠道蠕动
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
揉腹仪很好用,揉起来很舒服,老公肠胃不好每天晚上用这个揉一揉,坚持了一段时间了明显感觉到有变化,而且操作简单易上手,可调节热度、档位、时间
云***色
有点太沉了,一个按摩仪1.75千克,如果是躺着用压肚子,而且按摩头有点硌,不如那种发热加震动的
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
商之鼎健康电器专营店 尊敬的顾客您好,我们的产品是300*170*120的大尺寸揉腹仪,按摩区域更加全面,如果您觉得沉的话可以半躺着或者坐着使用哦,产品也是有红光加热暖暖的很舒服哦,很抱歉给您造成了不好的购物体验。如您对产品有任何不满意的地方,我们将竭诚为您提供优质的售后服务。本店支持30天无理由退换货(赠运费险,邮费差额补齐),365天及以上只换不修服务的。如有其它需求可联系一对一专业客服:18767750593.给您造成的不便,万分抱歉!
2024-06-17 09:43 回复
柠***-
蛮好用的,已经试用了3天了,这款有网纱可以贴着肚脐揉腹,不需要用精油,带有发热功能,揉腹之后肚子暖暖的,力度小了点,建议可以把揉腹力度加大,就更好了。
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
商之鼎健康电器专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您造成了不好的购物体验。如您对产品有任何不满意的地方,我们将竭诚为您提供优质的售后服务。本店支持30天无理由退换货(赠运费险,邮费差额补齐),365天及以上只换不修服务的。如有其它需求可联系一对一专业客服:18767750593.给您造成的不便,万分抱歉!
2024-06-17 09:34 回复
w***花
奥克斯的品牌还是不错的,就是绑带如果两边都有就好了。很多年以前买过一个奥克斯的空调,相当好用。
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
按摩挺舒服的,售后服务也好,加热功能按起来很舒服
r***6
京东物流快,价格便宜,还有价保,唯一送上门的快递公司,大多数快递公司都私自放快递柜或者驿站了,好多时候都不方便取的。还是京东好啊。
纯***B
做工很惊喜,戴起来没有那种笨重的感觉,揉捏的力道也很合适,按完后肠胃舒服很多,人也感觉顺畅不少
素***意
非常好的体验,性价比高,用起来感受很好
L***婷
产品的做工很精致,无限的,用起来也很方便,之前看~有博主推荐这款,就买来试了试,感觉肚子小了点,哈哈,肠胃的话也比之前好很多了,很顺畅~~
我***5
挺好用的,之前老打嗝,肚子不舒服,用这个揉一会儿就能把那口气给压下去,舒服多了。
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
肠胃一直不太好,比较难消化,容易胀气;看到这个能揉一揉肚子,按摩的力道适中,暖暖的很舒服,智能定时的,按完之后确实更舒畅了,肠胃也感觉舒服了很多
Y***8
想着用这个买来揉揉肚子,缓解一下胀气和肚子痛还真是好用,按摩起来很舒服,很顺畅,整个肚子都暖暖的。真的非常推荐发货速度特别快,第二天就到了。
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
小巧玲珑的!质量非常好,外观设计非常漂亮!本来是给我自己买的准备减肚子的。结果让媳妇抢走了用上了。一次非常好的购物体验!
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
好用好用,妈妈爱不释手,力道正好
h***-
缓解疲劳挺舒服的。重要的是比~便宜*块。
小***呀
好东西呀,用起来感觉非常的不错,非常的喜欢,非常的好用,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常值得购买,下次还会来买的
天***度
按摩效果:不错,力气大,各个部位都能按,绑带粘得非常紧,根本不会松。 送货时效:快。售后相当出色,没错,就是相当出色,一点问题刚反馈上去,两天后更换的新品就到手(仅仅因为原来买有只换不修险),不得不佩服京东的大厂担当气概,在这里对参与售后服务的各位亲,表示衷心的谢谢!
有***子
超乎预期,用料扎实,塑料件质地厚实,按摩有力,好
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
用了没几天,充电器坏了,说补发一个星期还没发出,劣质产品,大家注意不要乱买。后悔死了
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
东西还不错,每天早上睡醒或者晚上睡觉之前都会用它来用个十多分钟20分钟的,以前经常浏览,打算买一个入手不亏家人们值得买解放双手
竹***_
商品质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意!发货速度也很快,包装严实,值得推荐! 这次购物体验非常棒,卖家服务态度很好,解答了我所有问题。商品也很满意,性价比超高,会再次光顾的!
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
无线的使用起来很方便,续航也还可以,拿到手用了好几次了还有电,对肠胃腹部的功能也还行吧,用了之后便秘确实改善了,但图的还是方便,有个绑带带在身上也没有什么负重感,挺好使的
J***u
包装真的很仔细,内外两层纸箱子,并且没有一点点磕碰痕迹。物流速度也非常快,次日达。之前买过两个奥克斯的肩颈按摩器,感觉很不错,这次再买一台腰腹按摩仪,刚拆开包装,充电中。
S***i
买来送老人的,其实年轻人也可以用,减肥健身都可以。包装很好挺适合送人,个头不算小但是做工看着挺好。一直用京东上买小家电,放心。
1***洋
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意