芳***3
第一次下单,号码有点大,店家很痛快的给办理退货,因暂无小一码的,趁第二次活动开始,果断下手,终于买到心仪的衣服送给老公,质量很好,比一般品牌的绒量多,面料也很挺,值得推荐给大家!
L
非常好,厚度很厚,穿着也很舒服。太超值了。
2***d
应是正品,还沒拿出去穿,未知实际防寒能力。外观和设计是不错的,但有些才味道要吹两天。
从***x
喜欢 买给老公 冬天穿 等我的码
j***士
本来想买黑色的,衣服样式不错,很保暖
天***6
一下买了两件,自己一件老公一件,这家的羽绒服质量版型都没得说,好像是韩国的牌子吧,也比较厚,适合在北方的哥哥姐姐们,抓紧时间买起来。
C***-
质量很好 值得购买!
D***英
给家人买的,满意,衣服很有份量,保暖效果杠杠的
M
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice 商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错 不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
L
好看,很清新的颜色,同事看见都喜欢
L
很好,很喜欢,有一些小问题客服也及时处理了 质量和保暖都非常不错。推荐过年买这个,plus的性价比很高
小***狼
非常优惠,性价比较高,而且保暖非常好!
三***曼
穿着舒适,保暖效果好
1***d
真的很厚颜色还是很好看的
L
尺码是否合适:尺码合适 保暖效果:真的超级保暖东北冬天毫无压力
超***1
超***1
这件衣服真的超出了我的期待!质地、剪裁和颜色都非常出色,强烈推荐给大家👌买东西最重要的当然是性价比了!这款商品的价格实在是太良心了!与同类商品相比,它的价格更加亲民,让我感受到了无与伦比的实惠。而且,商品的耐用性也是没话说的,除了自己使用,还可以作为送礼的好选择。综合来看,真的是非常超值,性价比极高!✍️ 总结点评 ✍️购物体验总结起来,我真的满意到爆!这次的购物经历让我充分感受到了淘宝的魅力。不仅有品质保证,还有专业的卖家服务,真的是让人无法抗拒。我已经成为该商品的忠实粉丝,而且也毫不吝啬**荐给我的亲朋好友们。相信他们一定会像我一样爱上这款产品!
XL
guess的质量还可以,价格也还不错
L
宝贝不错,充绒量厚实,自己喜欢的颜色,穿着暖暖和,尺码也和我的身体一样,我不是托哈,买回来可以看一下我说的是真的还是假的
XL
衣服不错,很厚实,老公很喜欢
天***6
嘿嘿,产品很好,用料质量不错,含绒量也高,去东北感觉都没有问题了,买了两件,一个给自己一个给对象,好看尺码合适,不臃肿。
感觉这个羽绒服还不错啊
M
充绒量很足,性价比高,虽然不是新款,但是样式还是很不错的,可惜自己拍大了,又退了重新拍了小一号…………………………………
L
赶上搞活动买到了,性价比太高了,今年冬天买到最完美的一件羽绒服
星***5
羽绒服已经成为时尚界的必备单品,与各种服装搭配都能展现出不同的风格,彰显个性和品味。 高质量的羽绒服选用上等材料,将舒适与保暖完美结合,为人们提供了一个温暖而舒适的穿着环境。
南***顾
XL
老款的的也不错,质量很好。
Z***_
我觉得衣服很不错很喜欢
G7V2-深蓝色
M
衣服有点重,穿起来有点累
u***h
面料挺实,充绒量又很高,东北零下三十度左右完全没问题,建议入手