三本书已收到,很喜欢,商家很好,物流服务也很快。
稻盛和夫的人生哲学一活法+干法+心法(全3册)
正版保障
书不错。读了有收获。
稻盛和夫的人生哲学一活法+干法+心法(全3册)
正版保障
写的一般,有点口水文
不错
稻盛和夫+洛克菲勒+巴菲特【三本套装】
5***t
这套稻盛和夫的活法,干法,心法非常不错,之前也买过,自己看或送人,对年轻人的启示尤其明显。这次下单四份给家中的年轻人,希望对其帮助大,送货快,👍
5***e
同事推荐的,还是值得一看
5***t
这一套宝贝活法,干法,心法书集真心不错,之前也买过其它家的,对书的内容风格有了大致的了解。这一次的版本更物美价廉,买给远方上研的小外甥,包装好,送货快,👍
D***8
宝贝今天收到了,已经是多次购买了,非常非常喜欢,质量也是非常非常好,包装也很不错,真正的物美价廉、物超所值哦,而且快递也很给力,非常迅速,隔天就收到了,店家打包技术杠杠的,包裹完好无损。会推荐给单位同事、朋友、家人。这是很愉快的一次购物!还会再来的,五星好评哦!👍
书中存在多字导致语句不通顺
正版保障
买书的时候一定要注意,这不是稻盛和夫写的书,请一定看仔细。
正版保障
先生对工作经营人生都有独到之处,多看些先生的书著作,多多跟先生学习。还好有中文翻译,不然原著看不懂,也就没有办法跟随先生的脚步
正版保障
南京东林图书专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,南京东林图书专营店祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-29 12:45 回复
物美价廉,很好的书,支持
2023-11-12 17:21 回复
发货及时,包装完好,赞啦
2023-10-13 19:15 回复
2023-10-13 11:30 回复
书籍非常不错,纸质很好,字体清晰,内容丰富,读起来收获颇丰。本书提出了做好领导者的途径,就是要先修身律己,管人前要先管理好自己的中心论点;指出了只有领导者以身作则、树立好的形象,才能获得众人支持,才是做好管理的关键所在。本书从实际出发,结合了古今中外的案例,对管理人员的自我修养与魅力提升,给出了具体的指导和建议。
带团队必备5册
2023-10-13 11:30 回复
蔡***0
还没来得及看,先给个好评来
2023-09-19 18:52 回复
1***w
物流很快,东西很快就收到了,太好了
2023-09-03 21:11 回复
m***j
质量好,正版,三合一,划算,经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2023-09-02 16:31 回复
好书,热爱学习,天天进步
2023-08-31 13:58 回复
u***b
拆完,里面印刷歪成这样😂,应该是盗版的
正版保障
南京东林图书专营店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。南京东林图书专营店
2023-08-26 23:12 回复
好用。。。好看。。。
2023-08-25 17:04 回复
感觉非常不好!内容和樊登读书购买的内容不一致。有色标的目录是樊登读书购买了书。没有色标的事此店邮寄的书。
干法
2023-08-01 17:18 回复
方***旭
还是正版的书好,书中内容让人收益更深,枕边的良师益友
2023-05-21 22:15 回复
书的质量总体还算不错 快递很快 已经开始在看了 还做了笔记呢 不过纸张质量感觉不是太好 再写下去就要写读后感了 总体还行吧
2023-02-12 11:16 回复
B***g
心法
2023-02-09 01:14 回复
B***g
活法
2023-02-09 01:14 回复
q***f
准备来好好读,书的质感不错!
2023-01-31 21:42 回复
9***q
2022-12-20 17:43 回复
刘***然
天天看,补充能量,努力学习
2022-11-18 22:38 回复