j***P
材质不错 跟介绍的一样 款式风格也很简单方便实用 安装固定很牢固 稳定性很好,很满意
实木板材生态板
美切斯家具旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-17 09:07 回复
质量不错。安装方便。款式好看。做工精细,值得购买,
2024-05-16 11:45 回复
j***A
和描述相符,质量很好,做工精细,尺码标准,包装很好,服务态度很好。
2024-05-12 11:54 回复
j***N
做工好,没异味,质量杠杠的,空间很大,非常好的一次购物。
2024-05-12 08:18 回复
j***Q
实木的,质量非常好,没有异味,满意!
2024-05-11 08:50 回复
j***E
衣柜实木材质,尺寸大小合适,做工也非常好
2024-05-11 08:20 回复
衣柜大方好看,边角处理的都很好,推拉门面板很平整光滑
2024-05-11 06:19 回复
u***l
一直在他们家买柜子,好用,性价比高,又不用等太久,这已经是买的第四套柜子了…颜色喜欢、风格简约大气,适合 使用感受:舒适 安装服务:安装棒棒哒 商家服务:售前售后都给力
2024-05-10 21:43 回复
w***e
衣柜款式很好看的,做工比较好很满意!
2024-05-10 15:35 回复
罗***玲
服务满意,质量好,安装到位,很喜欢,满意,好
2024-05-10 13:56 回复
淡***8
发货速度快,质量很好,做工精细,外观很漂亮,材质很好,比实体店便宜,不错,满意!
2024-05-09 20:30 回复
吴***杰
做工精致,材质没异味,可结实了,客服有问必答
2024-05-09 19:28 回复
到货很快,做工精细,板材厚实,没有异味,放在家里很有档次,价格比实体店便宜。
2024-05-09 14:33 回复
j***Z
衣柜质量好,结实耐用,没有异味
2024-05-09 12:56 回复
随***l
衣柜买回来材质特别好,特别结实耐用,容量特别大,没有任何异味,安装特别简单
2024-05-09 08:19 回复
q***秀
衣橱性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
2024-05-08 20:43 回复
江***波
对比了许多家选中了这家的衣橱 。到货后,第二天师傅就上门安装了 。我对这个衣橱很满意,板材一点味道都没有 , 衣橱的款式也很好 ,洋气,里面的布局也很合理 。想买的亲们不要犹豫了 ,挺好的。好评!
2024-05-07 10:29 回复
g***o
很满意的一次购物,物超所值!有一点点木头味,开窗放几天没有了,值得购买
2米主柜+顶柜
2024-05-05 12:39 回复
9***k
喜欢的友友们放心购买哦,便宜实惠。大家可以放心购买了喜欢的朋友们放心购买,宝贝很好
2024-05-02 17:44 回复
买,非常可以~包装也比较精细,比图片上看到的可以多了质量很好的。,质量行
2024-05-01 23:28 回复
j***O
质量很好,板材很厚实,安装师傅技术很高,安装挺利索,值得入手
2024-04-29 18:33 回复
j***L
挑了挺久,最终选中了这款衣柜,到货后,很快就有师傅联系安装,衣柜质量很好,没什么味道,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2024-04-25 16:48 回复
w***o
一直想定制一个衣柜,网上逛了许久,最后选择了这家~因衣柜需要特制,售前客服 便耐心详细的询问了尺寸,门板的颜色及图案。看了我手绘的定制衣柜布局图纸后,售前客服又给我提出了合理的建议,最后整合出一张完美的衣柜设计图……感谢!很快收到了定制的衣柜,一个赞字了得!从颜色到款式,布局都符合我的要求!而且没有一点异味!板材确实是实木的!安装柜子时,虽然出了点小意外,但商家也很快给与解决了!安装师傅也非常热情,业务能力也很强!再次感谢商家及安装师傅!这款衣柜值得拥有!这个商家值得信任!
1米主柜
2024-04-23 15:54 回复
柜子质量对得起这个价格,做工也不错,物有所值,值得点赞!商家服务和物流都不错!
1.6米主柜+边柜
2024-04-20 17:47 回复
x***w
东西收到了,师傅也安装好了真心不错,安装师傅服务也好
1.4米主柜+顶柜+边柜
2024-04-19 20:32 回复
自己动手,装起来好看
2024-04-19 16:05 回复
挑了挺久的,最终挑中这个衣柜,到货后,很快就有师傅联系安装了,质量不错,没啥味道,赞赞赞赞,,,,,,
2024-04-17 18:48 回复
衣柜装好了,看起来还可以,个别材料有点磨损,找客服客服及时处理,当天收货当天就装好了,满意的一次购物,还会关注的
1.8米三门主柜
2024-04-12 18:19 回复
收到,已安装好。板材不错几乎没有异味,柜体大方,中间灰色部分搭配的也好看,很不错的一款,给个赞吧
2024-04-11 21:18 回复
上***道
不错,板子质量很好的
1米主柜
2024-04-09 20:15 回复