细节非常到位,而且客服和快递都很到位,产品效果也是非常满意,制冷效果非常好,不一会就把温度低了,而且净化空气效果明显,非常好的宝贝
冷暖两用·负离子净化加湿
飞利浦环境生活旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对飞利浦(PHILIPS)环境生活旗舰店的支持!期待您的再次光临哦!
2023-09-19 14:29 回复
m***东
高端大气上档次,很不错哦。
冷暖两用·负离子净化加湿
飞利浦环境生活旗舰店 您的评价就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的评价,一直在坚持不懈地努力。希望您没事常来看看。我们会不断上进的哦~感谢您对飞利浦(PHILIPS)的支持!祝您生活愉快~
2023-09-13 16:22 回复
机器外观非常美观,实用性强,价格适中,名牌可靠,风速有12档可选,超值。客服耐心细致周到,服务甚佳!
2023-09-13 16:22 回复
外观很漂亮,声音可以接受,制热的速度很快,等天再冷一些的时候再试试。对于没有空调的家里,自己认为值得购买。
j***J
制冷效果:风力挺大的 静音效果:声音也挺轻的 其他特色:客服耐心
2023-09-13 16:22 回复
宝贝收到了,一如既往的飞利浦,王者品质,但是貌似要好好学习一下资料才会操作
u***y
虽然还没有用 先给个赞👍 快递小哥太给力了 服务态度超级好
2023-09-13 16:22 回复
用了一段时间了,静音好用
2023-09-06 15:01 回复
妞***9
特意做了对比加湿冷暖功能的风扇放*块冰块能用一个小时出来的风就是凉凉的比电风扇的风要凉一些不能转头自循环的功能
2023-09-06 15:01 回复
北***5
这款机器外观漂亮。功能齐全还有加湿功能,棒棒的,极力推荐
2023-08-28 17:16 回复
风力温柔,也挺凉快的,颜值很高,冬天热风也可利用,加湿器,杀菌,净化空气,很多功能选择,挺多功能的一款机子。
海***3
这个机适合在房间里面使用,客厅用的话还是不够凉,然后风力不够大。
v***7
这个风扇非常好用,制冷效果不错,在天气不热的时候很有效,但是室内温度太高的话是效率不是很高,但是他上载比较安全
冷暖两用·负离子净化加湿
飞利浦环境生活旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对飞利浦(PHILIPS)电风扇旗舰店的支持!期待您的再次光临哦!
2023-08-28 17:16 回复
试用了过来评价,东西不错,帮婆婆买的,有一个屋不方便装空调,只能买个这,总体上还不错,热风冷风都试过过了,挺好的,可以🌴
j***U
不要买智商税,要不是不小心倒了一盒冰晶,我就退货了。风不知道吹的哪里,不如1-2百风扇。加冷藏冰晶,跟没加一样,没有任何降温作用。这才用第三天不知道为什么一直滴滴滴响
t***s
不知道写什么,我是来挣豆豆的
冷暖两用·负离子净化加湿
飞利浦环境生活旗舰店 有缘千里来相会,感谢您对飞利浦产品的选择和支持,您的认可就是我们的追求,祝您生活愉快美好哦~
2023-08-28 17:17 回复
很好用,很实用,物流也很快,好评。
2023-08-28 17:17 回复
有冷风有热风,冷风靠冰晶,加水挺方便的,热风比较好用,马上开就热了,也不会很干燥,还不错👍外形好看放客厅很搭
r***g
送到家之后就使用了,操作简单,很方便。
外观美丽,不错
V***W
挺好看的,制热快制冷一般
2023-08-10 13:18 回复
东西收到,款式不错安装完后看效果
h***q
给老人买的,送货很快。今年夏天太热了,这个能让家里凉快点,很实用。
2***心
用着可以,声音也不大,比风扇凉快些
2023-08-10 13:18 回复
效果不错,噪声还可以接受。
窦***啦
很好用的一款空调扇,夏天效果不错。期待冬天的工作效果。
2023-08-10 13:18 回复
快递很快,不放冰晶也制冷,最主要可以加湿,冷暖两用,手机也可以操控,真的太满意了
2023-08-28 17:19 回复
外型美观,操作简单,声音不大,满意好评
2023-08-28 17:20 回复
外形设计:外形不占地方,挺好的 制冷效果:制冷还可以,放冰袋进去特别凉爽。 静音效果:声音还是有得但可以接受。 操作难易:操作比较简单还有定时功能比较省事,睡觉可以用定时。。 耗电情况:用电情况应该还可以吧没有实测过。 其他特色:就是可以冷可以热所以才购买的等冬天在试试看制热如何。
t***p
客观评价,用过二天后感觉声音和制冷效果确实不错,颜值挺高,实用,操作简单,也是一个摆设,老少皆满意!