外观看着非常科技,效果不错,风力可以的,一下子买了两个,支持
杏***木
头天晚上下单,第二天小区中央空调开了,想着以后也许还用的上,就先不打开了,放地下室吧
p***9
非常好用,颜值也很高。
【旗舰款】冷暖两用+负离子净化+UV杀菌+雾化加湿
飞利浦环境生活旗舰店 有缘千里来相会,感谢您对飞利浦产品的选择和支持,您的认可就是我们的追求,祝您生活愉快美好哦~
o***u
这款产品相当喜欢,首先支持冷暖两用,冬夏两季都可使用了,另外加湿跟负离子的功能也增加了它的使用率了👍这样一年四季都可使用了,不用像一些其他风扇还需要换季收藏 使用了冰晶盒后,整体吹风的舒适度也提高了,既不像空调的冰冷,也不似普通风扇的硬风直吹,综合体感舒服 噪音会随着提高风档而增加,但都是可接受的 最后就是3点设计让我很爱,1是轮子🛞方便轻松移动,加水后略沉😂2是加水方式,可直接从上面水箱加,也可上下同时➕,老人直接从上方水箱加水就很方便;3就是遥控器,绝对是懒癌患者的好帮手😊 另外还有未体验的APP操作 最后评价一下客服,还是相当耐心优秀的
u***n
发货很快~第二天就到货了,包装的特别好。插上电就能用,自然风就很给力,后续加上冰晶估计更凉快~
【旗舰款】冷暖两用+负离子净化+UV杀菌+雾化加湿
飞利浦环境生活旗舰店 您的评价就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的评价,一直在坚持不懈地努力。希望您没事常来看看。我们会不断上进的哦~感谢您对飞利浦(PHILIPS)的支持!祝您生活愉快~
-***-
很不错,包装完好,方便安装,外观新颖,功能齐全
【旗舰款】冷暖两用+负离子净化+UV杀菌+雾化加湿
飞利浦环境生活旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对飞利浦(PHILIPS)环境生活旗舰店的支持!期待您的再次光临哦!
2024-05-20 14:13 回复
T***妞
非常喜欢 用过后才来评价 声音非常小 风吹在身上感觉非常舒服
2024-05-06 16:59 回复
京***断
宝贝收到了,试用了一下感觉不错,整体美观大方,吹风的声音也很小不会影响休息。
菲***梓
商家发货很快,前天晚上下单今天就收到了,颜值不错,打开试了一下风很大,噪音也很小,值得购买
2024-04-29 16:22 回复
挺不错的,声音挺小的,可以忽略,试了一下制冷速度挺快的,也很方便操作,外观简约大方,操作也很简单。
李***1
科技感满满!售后有保障!
2024-04-29 16:22 回复
物流配送服务贴心,机器静音效果不错!
2024-04-24 14:38 回复
猹***芬
外形设计:外形设计前卫好看,摆在家里也可以作为装饰 制冷效果:制冷迅速,风量大 静音效果:低档位基本没有声音,高档位音量不影响睡眠 操作难易:操作简单,触控面板一目了然
2024-04-24 14:38 回复
沈***购
1. 这款空调扇真的很棒,风力强劲,而且有多种风速可供选择,满足不同需求。使用起来非常方便!
2024-04-15 13:47 回复
柠***3
外观精致 加热快 噪音小 老品牌值得信赖
2024-04-07 08:58 回复
产品暖风足,加湿功能强大,噪音小,不错,物美价廉,值得购买,好评!
2024-02-26 14:28 回复
K***6
非常不错!
2024-02-26 14:28 回复
i***l
挺好的,加热挺快的,声音也不大。
2024-02-26 14:29 回复
m***v
适合空间密闭点的小房间。我客厅太敞,两台机器同时开才有暖和的感觉。建议25左右以下房间适用。还没加水试,天太冷就只开暖气了。
P***t
制热效果很好,外观很好看,噪音不打,功能比较多。
2024-01-18 14:34 回复
l***u
刚收到货小试了一下,操作上是比较方便简单,三种模式风体感蛮好,风扇工作噪音不大,加热档热风效果不错,客服服务态度很好,感谢快递小哥帮我送到家🙏
2024-01-18 14:35 回复
猫***油
记得11月份买的还是10月底来着,过了一两个月了,自己家小孩不小心把机器推倒摔坏了控制按钮,商家二话没说就换了新的。超级好评
2023-12-29 09:40 回复
7***y
还可以,两用多用途。
2023-12-26 09:54 回复
寅***C
不到半年时间买的第二台。外观颜值设计漂亮,操作方法简单,夏天放入冻好的冰晶制冷效果有但是不如空调强劲。冬天使用的暖风效果很明显,升温快,总体满意!
A***5
整个北方这两天温度非常低,特别是我在吉林这边儿的城市,晚上寒潮来了之后已经到零下30度左右。供热稍微不给力,屋子里就会很凉。之前已经退掉两个暖风机了,这一次选了很久飞利浦的这一款。决定留下总体还是满意的。我这屋子的特点就是夏天也不怎么热,所以空调基本上没有用,只有三伏天的那两周,这款机器正好可以加冰晶来制冷。其余时间就是很多个月的制暖,因为供暖前后的那两个月需要吹热风。然后来寒潮,但是供暖又不给力的时候也作为一个补充制热的手段。这款声音我开到至短,高档,然后最大风力,但是噪音比之前的机器都要小。完全可以接受。有导风轮,不用担心这个热风散不开。开热风的时候,我加完水它也可以有喷雾加湿的功能。但是是塑料机身,所以个别地方外观有一些小的瑕疵。就不想折腾了,估计也就是这样吧。操作方式,首先在面板上的那个旋钮和触控屏就很科技感,也很方便。手机拓展软件也顺利连上了,手机就可以操作遥控器暂时还没用。大品牌还是值得信赖,大家可以放心选购。
u***m
开电就有暖风,还可以
2023-11-21 14:03 回复
无***于
不错。颜值高。取暖快。喜欢😘……
2023-11-20 11:13 回复
产品外观漂亮,出风也很快!
2023-11-13 17:26 回复
难***化
外观造型非常时尚,暖风很给力,说来就来,冷风还没用,相信也会很给力,噪音尚可接受。
2023-11-09 16:04 回复