u***z
买了两次,是不是复购都是这样的! 第一次感觉味道大小都很好,直接复购了,结果梨🍐大小比鸡蛋大不了多少,真的太失望了!味道还是挺甜的,就是两口下去就剩核了,没啥意思。不会再买了!
【一级果】5斤【单果100g+】
橙小士生鲜专营店 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对我们的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2024-05-13 23:43 回复
比较小
【一级果】5斤【单果100g+】
2024-05-09 20:57 回复
作为一名消费者,我最近尝试了这款产品,包装精美,个头均匀,颜色偏黄,口感不甜且水份适中。在使用体验方面,我觉得这款产品给我留下了深刻的印象。 首先,它的包装非常精美,让人一眼就能感受到产品的品质。其次,产品的个头均匀,每一个都非常标准,给人一种强迫症患者的福音。 颜色偏黄。 在口感方面,这款产品并不甜,水份也不算太多。 总体来说,我对这款产品非常不满意。它不仅外观精美,而且口感独特,非常不值得推荐。商家提供优质的产品和服务,让更多的消费者能够享受到美味的同时,也能感受到品质的保证。
【特级果】5斤【单果120g+】
2024-03-10 07:35 回复