不好用,速度慢,电机没力,容易卡住,
6.5mm中支
不好用,效果差的太多
6.5mm中支
非常好用,卷烟速度快,瓷实
7***x
非常棒,给家里人买的
冷***哥
太慢了,不如手动的好用
6.5mm中支
唯町缘卖场店 尊敬的顾客您好呀,给您带来不愉悦的购物体验感到非常抱歉,您对产品有任何疑义(包括产品破损,少件,不满意等)您都可以联系我们的在线客服的,我们都会第一时间给您一个满意的答复的哦,祝您生活愉快~唯町缘旗舰店
2023-03-02 12:52 回复
还没有用呢
2023-03-02 12:52 回复
2023-02-25 14:37 回复
有机器,买不到空烟管,没用的,买了也白买,上当了
8.00mm粗支
卷烟机已经收到了!美观漂亮!很好用!五星好评!
2023-02-12 16:29 回复
铁***-
u***j
压不紧,没粗中细套管配备,电源插孔有问题
2023-02-25 14:37 回复
光***年
给老爸买的 赶上过年发货慢了点 不过没关系 收到了还是很高兴 实用 省心省事省时!质量很好!
1***_
收到后已经使用一段时间了,感觉还是可以的哦⊙∀⊙!操作简单方便,噪音也是在正常范围内的,此外整体做工还不错,物流方面更是没的说,非常快捷。
8.00mm粗支
唯町缘卖场店 我们用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,无论生活有什么样的精彩,我们与您相伴同行,无论生活有什么的艰辛,我们与您风雨同舟,满意的话记得收藏哦,方便您下次寻找哈!
2023-01-30 11:55 回复
李***0
还行,满意
好用,卷的烟也紧
8.00mm粗支
太垃圾了,半天打不出一支烟
6.5mm中支
唯町缘卖场店 好买家呀呀呀呀!!!看到亲的评价我真是高兴的压抑不住心跳!感谢您对我们的支持!您是我们最重要的人,给您提供优质的服务是我们的使命,有了您的支持,我想我们的客服忙完一整天,即便身心虽疲惫,心情却很惬意,我们会再接再励的。感谢亲的认真评价。祝您每天都能拥有阳光般绚烂的好心情噢~~
2023-01-30 12:03 回复
东西可以,用了好多次了,不错不错哦,有点小贵
2023-01-09 09:44 回复
机器不错很快
2023-01-03 12:04 回复
很好用的下次再来买哦!
2023-01-03 12:04 回复
京东快递的速度,永远不会让人失望,当前物流接近瘫痪的状态下,只比平常慢了一天,买的其他东西走的*通物流,到货遥遥无期京东妥妥的好评
挺好的,值得拥有
6.5mm中支
唯町缘卖场店 Duang~Duang~~ 有了您的支持,我们现在满怀正能量,看到您如此喜爱,这颗大心心送给wuli亲爱哒的您, 祝您天天开心~记得常回来看看我们哦~
2023-01-03 12:05 回复
好用
非常好
陈***挺
该用户觉得商品不错
不错很好用
甜***Y
还不错!很方便!很好用!
2022-12-17 11:18 回复
很好用,也挺快,就是不知道使用寿命长不长
2022-12-17 11:19 回复
效果还行,主要还是看烟丝,烟丝不好也是白搭,比手动的用着方便,但是效果不如手动的,卷出来的烟基本均匀,烟管最后部分有点掉烟丝,空烟管对成品的效果也有影响。总体还说还可以,就是不知道质量怎么样,以后再用着看看,可以推荐给哪些图方便的人使用
2022-12-17 11:20 回复