150ml
简直商家有问题,这么小一瓶,明明是试用装的东西,15毫升,卖58元,然后我说喊他给我换150毫升的,我补差价41,居然喊我退了,我怎么退,一到货,我全拆了,拆了才发现,这个58块钱的卸妆油是15毫升
15ml 效期品
闷痘,过敏,我真的很难形容。我并不是那种容易过敏的肤质。感觉好像都是刷出来的评价一样。太难过了。大几百花上。买了个垃圾!还出现片红。我都哭了
懿***尘
15ml 效期品
地址错误,让快递小哥拒收,没有收到任何包裹,后面就没有音讯了
15ml 效期品
昨天晚上使用了一下,早晨起来,全脸的痘,皮肤发红,红血丝更严重了,脸上摸起来都是那种小颗粒,真差劲
15ml(效期剩余6个月)
j***U
不好用 糊眼睛 卸不干净 味道很淡 但是乳化有问题,不知道是没乳化还是乳化太快? 用完还长了很多小痘痘
林***-
用了满脸痘
林***-
用了满脸痘
150ml
就是要给他们差评,态度恶劣!废话连篇,就是不给解决,还是直接找京东客服来的直接!
j***G
护肤品用了差点烂脸,顺带一起差评吧
150ml
微诺哪很贵我很理解 但是不能用一种套路的方式误导消费者 都说是满多少就送东西 送的都是试用装 小点点 不送还好 为了凑单想送一些 结果都是试用装 客服还把人家给拉黑 没道德
伊***2
没有收到
洁颜油3ml*5
买了这个卸妆油1个多月,就用了3次。每次用了,清洗干净后,眼睛都是一片雾状,看不清。不知道是什么原因,不用这个卸妆油就没事(平时眼睛视力是正常)。一用清洗后眼睛就模糊,果断放弃了,还是薇诺娜其他产品的铁粉
跟以前用的效果不一样
R***X
东西一般,售后服务太差
大***哼
过敏加重,已丢弃
天***霞
你祖太奶我每年双十一都在你们官方旗舰店买好几千块(今年买了约8000元)的化妆品!平常日子买的就更不计其数!结果万万没想到你们店铺良心厚黑的扔给狗狗都嫌黑嫌臭不吃!现在我收到的很多你们店铺化妆品都是临近保质期的!难道双十一变成了你们效仿其他#商家也来处理脏乱差和快过期货的节日了吗?!你们是卖化妆品的!化妆品是要往脸上抹的!能这样做人做事吗!我买的6瓶眼霜,有3瓶都是保质期只到2023年的,我反复在换货售后单上强调说明必须要保质期长的,否则没等我使用呢就过期了!结果结局还是让我万分失望!他们这次换货居然把之前我退回去的、又给我原路返回来了!假装是换货过来的新产品!我验货一看保质期依然是到2023年的!你们****!你们全都被车撞死!你们都过不去这个年!我发誓再也不再你们店铺买了!你们永远失去我这个客户了!!