拉链有点大 挨着下巴那里可能有点顶
绿色小海星【适合8-15斤】
材质不够柔软,拉链不顺滑,且会凸起。
南***8
用上了。还是各种扭各种挣。但不知道能不能安睡一整晚。以前用那种防惊跳包巾挺好使的,他们老说我绑着孩子,会热,还说我给孩子上刑。无敌了。明明就是有安全感。气人。
绿色小海星【适合8-15斤】
摸起来舒服软软的,面料好。操作方便,对宝宝身形大小也很合适。
周***动
还没用,摸起来手感应该不错
S***浈
总体来说还可以,防惊跳效果挺好的,就是穿着穿着就感觉太小了,宝宝挤在里面,看着有点心疼,说可以到15斤,但是现在宝宝12斤就已经觉得很紧了
七***崽
j***F
很好 穿这个不用担心会不盖被子
请***吖
网上推荐来买的,还不错
D***U
百百棉,材质很软很舒适,宝宝睡觉穿上少惊跳,也避免挠自己了,无色差,配色好看,价格还不错,希望多搞活动多屯几件可以换着穿
绿色小海星【适合8-15斤】
舒适度:这款防惊跳睡袋是纯棉的,摸起来很舒服,颜色也好看。 功能设计:宝宝还小睡觉会惊跳,这个穿起来还不错。宝宝可以安心睡觉。 物流速度:京东的物流没得说,很快!
y***g
真的好穿,好用啊!宝宝刚满月,一直容易被惊醒,到了直接迫不及待试穿了,一整晚很少哼哼唧唧,睡的也比较踏实,是纯棉的,上下拉链很方便很舒服,穿个半背加尿不湿,换尿不湿别提有多爽了,好评
佛***L
x***q
纯棉材质,做工精细,面料柔软,上身效果好,尺码标准,穿着合适,值得购买。
莎***3
解放双手,宝宝睡的安稳
么***果
孩子穿着很好,很舒服,而且质量也不错,很喜欢。
5***w
东西很好但我家小宝宝不喜欢,穿上后孩子一直动,已经不喜欢被束缚了,还有拉锁拉到头感觉孩子转头会磨下巴
J***a
便携度:很方便 耐用度:没用多久,但感觉还不错 舒适度:纯棉的,应该很不错 功能设计:我宝宝穿了没多久,不爱穿了,感觉有点挤 其他特色:挺可爱的吧 物流速度:相当快 客服态度也很好
绿色小海星【适合8-15斤】
物流速度快、非常方便、收到货后试穿包裹感好、薄厚也很适合、底部按扣设计适合夜晚跟换尿布、图案也很好看、清新自然、男孩女孩都适合、非常推荐
相***年
面料柔软,就是尺寸没有选择不太方便
绿色小海星【适合8-15斤】
用了两个晚上了,睡得很好
Y***u
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! 耐用度:耐用 舒适度:很软宝宝很喜欢
向***4
质量不错。就是买小了,孩子长得快,可以大点买
S***浈
宝宝特别没有安全感,用了防惊跳裹巾,但是宝宝动动很容易就跑到脸上去了,担心遮住宝宝的鼻子,就尝试买了个睡袋,昨晚上用了,还可以,宝宝没那么容易醒了,今天赶紧又下单了一个换洗
你***啊
穿上之后睡眠质量明显好了许多,布料材质也很好,柔和度不错,亲肤也没有过敏,宝宝很喜欢穿着睡不闹腾了,宝妈们可以果断入手啦,
绿色小海星【适合8-15斤】
质量很差,很粗糙,宝宝穿了一直哭,千万不要买,不舒服。 舒适度:差 功能设计:差 耐用度:差
淘***了
便携度:很轻便,有一定的保暖效果 耐用度:质量很好 舒适度:很舒适,纯棉的亲肤 功能设计:防惊跳功能不错,宝宝穿上睡袋之后睡的很踏实 物流速度:特别快,不耽误使用,之前一直给宝宝用包单
冰***兔
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
绿色小海星【适合8-15斤】
投降睡袋不错 薄款的广东的冬天偶尔也能用上哈哈哈,很舒服,从出月子穿到现在3个月了还能穿,大小合适呢,发货和物流也快,孩子睡🉐安稳