做工精细,质量结实,唯一不足就是拉链不太顺滑。
越***墨
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
CADDY滤镜包(大号-可装8片滤镜)
包很坚固,拉链很紧,应该能放点水,保护性拉满
L***I
看着做工还行,但用料一般般。
怎***来
这个包包还阔以,防水拉链好评! 只是一个大问题,里面无法完美放完滤镜和转接环,就是说每个隔间的余量不够充足,我有一个隔间基本上就放弃了!希望改进!
h***k
发货比较快,质量还不错。
CADDY滤镜包(大号-可装8片滤镜)
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买! 滤镜多了以后肯定需要一个收纳包来管理,之前一个一个打开很麻烦,偶尔还会忘记带了。包包做工很好,材质不错!收纳空间充足!就是拉链太紧了,需要费力去拉!希望以后改进。
CADDY滤镜包(大号-可装8片滤镜)
耐司品牌真的很好!
求***香
n***烁
东西不错,实用,配送快
非常好
暗***亭
收纳包整体配色不错,外壳质地很硬,不用担心挤压。隔层软硬适中,很贴合滤镜,拿取也很方便。拉链出乎意料地难拉,仔细观察了一下,可能是为了密封性的特殊构造。最好的是自带挂扣,非常方便携带。
黄***陂
发货快,物流快,质量很好,就是有点贵!这就是京东的特点。
平***果
东西很好,都收到了,感觉棒棒哒,很喜欢。而且做工很细致,摸起来有质感,拉链很安全,也没有那么难拉,已经把手上的滤镜装进去啦,非常好!
CADDY滤镜包(大号-可装8片滤镜)
很好,物超所值,五星推荐
q***w
相机的镜头在增加,滤镜也越来越多,平时都是放相机包的空隙处,收纳不方便是个问题,这款滤镜收纳盒正好解决了这个难题,做工不错,外壳坚硬,能很好保护滤镜,如果内层用绒织品就更放心了。
i***久
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
j***界
颜值很高,非常满意。
D***哥
盒子做工贼好,防水防潮湿,容量也大,估计未来几年的滤镜都够装了。 大小合适,配的挂钩也很精致结实,外出不用担心坏,必须好评!
M***南
这款摄影包设计精良,外观时尚,功能实用。合理的内部布局能轻松容纳相机和多个镜头,还能保护设备免受撞击。背带舒适,减轻长时间携带的负担。无论是旅行还是日常拍摄,都是摄影师的得力助手。
f***y
CADDY滤镜包(大号-可装8片滤镜)
东西还可以,但放滤镜后有些薄了。
m***c
我购买了耐司(NiSi)的圆形滤镜包,非常满意!这个收纳包设计精良,能够容纳8片直径大于95mm的滤镜。材质耐摔、防撞,给滤镜提供了很好的保护。而且防尘功能也很棒。总体来说,物超所值,非常推荐给需要携带多个滤镜的摄影爱好者!
K***y
颜值很高,也很小巧,不错
欢***兽
做工很好,很有质感,配合搭配nisi 的滤镜,更显逼格。
山***月
小巧玲珑、美观大方!质量好!
宾***士
嗯,做工用料配色样子都没说的。拉链有点紧,要耐着性子趁着劲来,千万不敢用蛮力,好在拉链本身质量还可以。如果有个耳朵吊环,便于挂带就更好了。虽说品牌的要贵一点,但质量确实好。做工用料实在的多,配色明快耐看,拉链防水。七个隔板每个都是双层的,外柔内刚,可以给镜面更好的保护。这是品牌和杂牌的最大区别,杂牌隔板基本上都是单层的或者是假双层的(隔板外沿包个边),软有余而硬不足。七个隔板理论上能装八个滤镜,实际试装六个已到极限,当然六个当中,一个肯高偏振和一个b+w的渐变是十年前买的,比现在的滤镜要略厚一点。两个加起来相当于现在三个超薄的厚度。所以此包装七个滤镜没问题,八个全装满的话,除非八个全是超薄款的。不过六、七枚滤镜也已经足够了,多出的隔板留在头尾,只当是给滤镜额外的保护,岂不更好?
追***貂
耐司圆镜片滤镜包,赢壳设计。完美的保护了圆形镜片,防止放在包里挤压变形,造成镜片受损。内部风琴式设计,装的多,还不用担心镜片互相摩擦,小巧完美。
Z***L
做工质量很好,大小也合适