W***8
容量蛮大的 外观也很俏皮 很适合夏天
米杏色/大号
只***焮
包包质量很好…… 质量很软…… 也好看,很喜欢……… 大小也合适…………
已收到货 真好看皮质也好 值得购买
应该是品质不错😄小小的一只很喜欢涂鸦跳跃好看😊
o***b
实物很好看,我喜欢小号,我本来身高不高,160背着刚刚好
米白色/小号
瑕疵较少,整体做工不错
米白色/大号
超级喜欢,爱不释手,容量够大。还会回购其他款式
米白色/大号
双十一活动买的,刚开始没搞明白怎么扣,研究了一下很好用,皮面颜色耐脏,背一个月基本没变化,涂鸦的图案,色调很羽绒服灰常搭配,内容空间大能装很多东西,实用
卷***8
大号都感觉小了,如果容量更大一些就好了
七***人
终于买到了老婆满意的包包 材质手感:材质柔软,使用起来非常方便 容量空间:空间很大,内部有内袋,放东西很方便,也很好取 外观颜值:卡通图案和包包很搭,不会突兀,而且很百搭,怎么穿都不会突兀,Nice
彩***6
很好很好特别棒
沉***头
非常好看,上面的动画图案也很可爱,包很结实,提在手里也很厚重,感觉就质量很好,性价比特别高,质量杠杠的,以后还会继续再回购的。
女***哈
很不错的宝爸欧,很好看,可以放心大胆的购买,非常不错,大品牌,值得推荐,值得购买,很不错的产品,外观颜值也很漂亮Zh嗯不错,
米白色/大号
好喜欢这个包包 大小刚合适 斜挎 手提都好看 一年四季都适合背 容量大 能放水杯个雨伞
庚***使
喵***5
还挺好看的,包装的很仔细,大号9也感觉不是太大,就是挺秀气的,能装一些东西,看的时候发货啊这了么还是有一些事情做个小时了吧应该不是这样吧你的
y***一
这包包真的是绝了,物美价廉,质量好的没得说手感也太好了,包包容量也是比相象中要大好多,任何风格都搭配的绝绝子。发自内心大赞👍🏻
青***胖
第一次在京东购物平台上购买了CHENLES&KEILH CK出品的女包,属于2023新款女神包包时尚铂金包百搭手提单肩斜挎包 外观颜值:好看 材质手感:不错 容量空间:满意 做工细节:细腻 适用场合:各种 其他特色:特别满意
h***g
包包不错哈哈哈哈哈哈哈
米白色/大号
包包很好看哈哈质量很好,不输大牌
米白色/大号
外观颜值:看好 颜色偏杏色点 比想象的赖脏 材质手感:不确定是否皮 容量空间:很大 可以放雨伞 看起来又不大 做工细节:好的 适用场合:都合适 休闲又时尚 其他特色:方便 放东西 又看不到里面
米白色/大号
包包很不错 外观颜值:很漂亮 材质手感:光滑有弹性 容量空间:大小合适, 做工细节:很精细 适用场合:出入各种场合都合适 其他特色:很不错,下次换个包包买
S***碧
外观颜值:很活泼可爱的包包,特别适合夏天 容量空间:能装下不少随身携带的物品
蚁***长
质量非常哇塞 而且好好看的 手感也超棒. 容量也很大
叁***斯
质量超级好,好喜欢我这个皮质,摸上去手感也很好,背着很时尚,果然一分钱一分货,这个价格的质量是真的不错,以后还会关注品牌!
意***菲
外观颜值:超喜欢,不枉我等了这么久才收到🫰🏻 容量空间:能放蛮多东西的,很合适我用 材质手感:颜色是乳白色的
米杏色/大号
米杏色/小号