8***d
很好,价钱便宜,发货快!下次再来购买!
洛***哥
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
i***9
和我在京东商城买的咖啡口味不一样,苦味重,没有咖啡香,已经开封,凑合着喝吧
v***4
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。这款非常好的咖啡真的让我惊喜。 首先,我要说的是它的口感。这款咖啡的味道浓郁且醇厚,每一口都能感受到它的深度和丰富。它的苦与甜的平衡度也非常出色,让人感到非常舒适。 其次,我要说的是它的包装和设计。它的包装非常精美,非常适合作为礼物送给朋友或家人。同时,它的设计简洁大方,让人一看就知道它的品质。 总的来说,我非常喜欢这款咖啡。它不仅口感出色,而且包装设计也非常吸引人。我强烈推荐给所有喜欢咖啡的朋友们。如果你正在寻找一款高品质的咖啡,那么这款非常好的咖啡绝对值得你拥有。 当然,每个人的口味都是不同的,所以我建议大家在购买前可以先尝试一下,看看是否符合自己的口味。同时,也希望商家能够继续保持高品质的产品和优质的服务。
继续回购了,moccona8号的风味不错,作为一个性价比高的口粮是可以囤囤的,价格再美好一点就好了,保质期到2025年10月,供参考
上***4
几号好喝
价格还可以!口味依旧
一直喝着牌子,不错的
二***王
好大一瓶。我家喝这款咖啡已经很久了,主要原因是味道纯正,而且由于没有添加糖和奶,不担心喝后会长胖。次购买了!包装非常好,很严实,试喝了是正品,跟山姆商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,玻璃器皿感觉很高大上,还会光顾!而且无添加,量全部自己控制,自由方便。更重要的是价格合适,没有科技。
住***鱼
好大一瓶 味道纯正 这个冬天的粮食够了
Y***8
2025年1月20日过期,时间还有一年,还可以,很大一罐很优惠。
就喜欢大瓶,省事儿,和上次在某姆买的一样
q***0
很好的一款咖啡,喜欢深度烘焙的,不酸,口感好
e***p
商品到手外观完好。
u***y
浓香醇厚浓香醇厚浓香醇厚
胡***飞
特别方便的咖啡,以后还会买的!
1***v
一直在喝的品牌
宁***石
感觉味道哈不错,加上半杯水半杯奶就是标准化的意思咖啡了!现在咖啡成了我的**,一天不喝一天不精神,希望能便宜一点点才好!天天喝三杯,消费有点高。。。
特别大的一瓶,就是瓶口塞子有点松,怕跑味弄了个自封袋
i***t
超大装,很实惠,味道个人感觉便苦一点,不怎么酸
宝贝很快就收到了,产品的包装质量很好,咖啡的保质日期还有二年,本人在京东平台上购买了N 次,口感好喝,香气浓郁,早上一杯,精神倍增,点赞👍
我***柴
香味浓郁,油脂醇厚,冲泡方便,无限回购
好大一瓶,牛奶加咖啡,可以喝好久。
品质很好,香味浓郁,值得购买
u***a
加气泡柱包装紧实 到货极快 下了两单 八号十号各一 虽说是本地需要调货也是快到极致 价格实惠口粮必备!日期相当好 这批!京东自营值得拥有
r***p
辰***光
味道挺好的,老公喜欢喝黑咖啡,京东的品质非常值得信赖,日期新鲜,品质保证,服务周到,这么好的购物平台是老百姓值得选择的,我是妥妥的京东粉丝,希望京东以后越来越好,支持
j***G
好大的一瓶,一直喝,妈妈指定回购系列,这瓶大大一瓶,有惊喜
曹***人
味道不错,很香,下次还买……
一直都还喝这个咖啡放在牛奶里非常好喝,一定要用纯牛奶纯牛奶不含糖的纯牛奶