包装很安全发货速度极快
1***j
减肥期间,朋友推荐,不错
九***姐
看上去和以前买的没什么区别,日期也新鲜,到26年一月。就是现在的盖子真的没有防伪头像了吗?我买的100g和这个400g都没有,有没有谁能帮我解答一下。
园***-
产品很好,很好喝
好大一瓶,可以放心当口粮。日期也很新鲜,性价比很高。
q***0
很好,回购很多次了,香味浓郁,不酸,物流快,包装完整
秋***3
密封条是破的,怀疑商家售假,大家慎买,小心被坑
东***报
日期到24年7月,一大瓶,够喝一年了,很有满足感,非常哇塞的大瓶装,一直喝摩那可的冻干咖啡,老粉了! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
4***j
好喝又划算 好大一罐
洛***哥
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
二***王
好大一瓶。我家喝这款咖啡已经很久了,主要原因是味道纯正,而且由于没有添加糖和奶,不担心喝后会长胖。次购买了!包装非常好,很严实,试喝了是正品,跟山姆商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,玻璃器皿感觉很高大上,还会光顾!而且无添加,量全部自己控制,自由方便。更重要的是价格合适,没有科技。
宁***石
感觉味道哈不错,加上半杯水半杯奶就是标准化的意思咖啡了!现在咖啡成了我的**,一天不喝一天不精神,希望能便宜一点点才好!天天喝三杯,消费有点高。。。
特别大的一瓶,就是瓶口塞子有点松,怕跑味弄了个自封袋
i***t
超大装,很实惠,味道个人感觉便苦一点,不怎么酸
u***a
加气泡柱包装紧实 到货极快 下了两单 八号十号各一 虽说是本地需要调货也是快到极致 价格实惠口粮必备!日期相当好 这批!京东自营值得拥有
r***p
辰***光
味道挺好的,老公喜欢喝黑咖啡,京东的品质非常值得信赖,日期新鲜,品质保证,服务周到,这么好的购物平台是老百姓值得选择的,我是妥妥的京东粉丝,希望京东以后越来越好,支持
想***i
确实不错,买了两次了,办公室一瓶,家里放一瓶。
w***王
i***2
好大一瓶,出乎意料的大
l***i
摩可纳咖啡8号是一款香醇浓郁的咖啡,口感丰富饱满,有着深厚的可可味和轻微的果味,令人回味无穷。购买这款咖啡时,我非常满意它的包装,设计简洁大方,易于保存。总的来说,摩可纳咖啡8号是一种高品质的选择,绝对值得一试。
g***n
一直喝摩可纳的咖啡,品质和味道都满意,还会一直回购的。快递很给力,包装也很好
s***s
味道纯正,口感细腻!
迷***糊
是正品,可以查到溯源,这款经典款咖啡,已经喝了好多年,口感香醇,提神,减脂,价格实惠,重泡简单方便,直接用牛奶冲泡,冷热均可,生产日期新鲜2年的效期,客服服务态度好,沟通及时,京东物流发货快,包装完好,值得推荐购买,下次会回顾的!