不错,很实用,风力大。
小***仔
取暖效果:取暖挺快的,用起来也还是挺方便的
小K暖风机简约白
我在京东购买了这款小暖风机,整个收货过程非常顺利。京东的物流速度非常快,我下单后的第二天就收到了产品。快递员态度也很好,让我感到非常满意。 这款小暖风机的包装非常精美,保护得很好。打开包装后,产品完好无损,没有任何损坏或瑕疵。
小K暖风机简约白
非常非常好用,买了拿到老家用的,升温非常快,之前回去24小时空调觉得冷,这次有了它,除了取暖外,洗的衣服全靠它来弄干,基本上一晚无论多厚的衣服全干,多功能,颜值也在线,在潮湿的南方大有可为,真的是物超所值。
小K暖风机 简约白
京选电器京东自营旗舰店 天气不可能每天都是晴天,但是只要有好评,每天都是心的晴天(*^▽^*)感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-11 15:49 回复
东西不错,是我想要的,想吹脚就调成吹脚,想吹身上就向上转一点,还有一个架子,平时可以当提手,还可以搭上小件物品烘干。还带了遥控器,当然还可以当成普通的风扇使用。
小K暖风机 简约白
京选电器京东自营旗舰店 当您轻轻的敲下对我们支持的话语时,咱们的每个客服心中都有万分的感动,更多的想法则是“要做的更加好,让您买的放心,服务到心,用的更开心”,您在使用过程中遇到任何疑问,欢迎咨询咱家客服哦!
2023-01-23 16:04 回复
热得快质量好设计不错
2023-01-10 14:11 回复
树***杨
暖风机造型我比较喜欢;可调节吹风角度,用来暖脚很不错。这是我最满意的两点。唯一不足:如果加上定时关机功能就完美了。
2022-12-18 21:42 回复
树***杨
有正常风噪声,加热比较迅速,放脚边暖脚非常好。外壳不烫手,颜值好看,带遥控器,相较于其它品牌暖风机,唯一缺点是没有定时关机功能。我比较满意。
2022-12-15 17:19 回复
d***p
2022-12-05 19:18 回复
旧***9
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
u***s
水***s
2023-04-27 14:12 回复
小K暖风机 简约白
京选电器京东自营旗舰店 非常谢谢您的肯定哦,小主感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦小主第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为小主处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2023-04-12 13:55 回复
小K暖风机 简约白
京选电器京东自营旗舰店 小米有品宗旨之一“品质和服务两手一起抓,两手都不放”,这款**********~不管是产品还是服务,我们会拼尽全力得到您以及其他广大小主的认可,感谢您对小米有品的支持,祝您生活愉快!
2023-02-03 14:12 回复
2023-02-03 14:13 回复
2023-01-05 21:42 回复
2023-01-03 11:51 回复
c***酒
2023-01-03 12:02 回复
Y***8
小K暖风机 简约白
京选电器京东自营旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲亲的肯定就是对小店最大的支 持和鼓励。亲亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前 进,为了达到亲亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱 的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲亲的支持,希望亲亲也记得有一个期待者 在时刻期待您的再次光临。
2023-01-01 21:50 回复
2022-12-23 14:12 回复